faq обучение настройка
Текущее время: Вт окт 17, 2017 04:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2016 18:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 23, 2013 17:56
Сообщений: 21
Да это всё понятно. Может связку с dir 100 попробовать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2016 09:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 23, 2013 17:56
Сообщений: 21
Здравствуйте!
Скрытый текст: показать
Sep 14 10:14:07 syslogd started: BusyBox v1.19.2
Sep 14 10:14:08 syslog: route 239.255.255.250: all (1 item(s)) down VIF(s) NOT reported. Delete expired route.
Sep 14 10:14:08 syslog: removed route 239.255.255.250 on upstream #0 from origin 192.168.0.1
Sep 14 10:14:10 save_to_flash[4044]: file size is 2723
Sep 14 10:14:53 syslog: added membership for 239.255.255.250 on upstream #0 1.1.1.2
Sep 14 10:14:53 syslog: added new route 239.255.255.250: 1.1.1.2 -> 192.168.0.1
Sep 14 10:17:02 syslog: route 239.255.255.250 on upstream #0 activated with 192.168.0.1
Sep 14 10:17:07 syslog: route 239.255.255.250: all (1 item(s)) down VIF(s) NOT reported. Delete expired route.
Sep 14 10:17:07 syslog: removed route 239.255.255.250 on upstream #0 from origin 192.168.0.1
Sep 14 10:17:53 syslog: added membership for 239.255.255.250 on upstream #0 1.1.1.2
Sep 14 10:17:53 syslog: added new route 239.255.255.250: 1.1.1.2 -> 192.168.0.1

Может подскажите, что это, как бороться.
Спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2016 11:19 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 907
Откуда: Ryazan
А что в этом такого?

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2016 11:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 23, 2013 17:56
Сообщений: 21
Вы меня извините, а по русски можно расшифровать каллиграфию, чтобы простому обывателю было понятно.
Если всё ок, так и напишите "Ok"
:roll:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2016 13:55 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 907
Откуда: Ryazan
Это обычный просмотр IPTV, просто информационные сообщения.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2016 14:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 23, 2013 17:56
Сообщений: 21
Здравствуйте!
Alexey Vitko писал(а):
Статика или динамика должна быть параллельно PPPoE. По туннелю идет авторизация и интернет, по физике IPTV и локальная сеть провайдера.
Для статики можно задать что угодно, например, IP 1.1.1.1 маску 255.255.255.0 шлюз 1.1.1.2 днс 8.8.8.8

Подскажите при настройке Static IP + PPPoE галочки в разделе Разное, как правильно выставить для Static IP и для PPPoE. :roll:
Спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2016 14:37 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 907
Откуда: Ryazan
Если провайдер ничего по этому поводу не говорит - оставляйте по уполчанию.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2016 14:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 23, 2013 17:56
Сообщений: 21
Sergey Molchanov писал(а):
Если провайдер ничего по этому поводу не говорит - оставляйте по уполчанию.

Где он должен говорить?
В PPPoE NAT и Сетевой экран в Statice IGMP NAT и Сетевой экран правильно?
Так сказать в заводских настройках был Динамический.
До сих пор ведем битву Как "вещать" мультикастовое IPTV провайдера в локальную сеть и по LAN, и по WiFi, и чтоб ещё и интернет помимо телевидения к приставке доходил от роутера. :roll:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2016 15:09 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 907
Откуда: Ryazan
Если требований у провайдера нет никаких по этим галкам - не трогайте их, вот что я хотел сказать.
Если провайдер предоставляет телевидение в тегированном влане, то до приставки будет доходить только то, что в этом влане у провайдера находится. Если там только телевидение без интернета, то и на приставке будет то же самое.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2016 19:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2016 19:39
Сообщений: 1
Уважаемые модераторы. Можете ли вы скинуть мне ссылку на скачивание прошивки 1.0.18 для DIR-615 M1?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2016 11:05 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 907
Откуда: Ryazan
https://cloud.dlink.ru/owcl/index.php/s/JbwcaDHScCzHoz9 - прошивка 1.0.18.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2016 16:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 10, 2014 18:32
Сообщений: 3
Откуда: Екатеринбург
а что за прошивка качается с сайта dlink http://www.dlink.ru/ru/products/5/2055_d.html 20150608_1423_DIR_615A_2.5.9_sdk-master.bin ? это для М1?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2016 16:50 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 907
Откуда: Ryazan
Вообще да, для него. Но есть и новее.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2016 15:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 25, 2016 14:55
Сообщений: 5
Sergey Molchanov писал(а):
Вообще да, для него. Но есть и новее.


Здравствуйте Сергей.
Вы имеете ввиду 2.5.14
http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/Firmware/RevA/
я правильно понимаю?
(для М1)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2016 15:09 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 907
Откуда: Ryazan
Это для 615А/А1

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 14


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB