faq обучение настройка
Текущее время: Вт окт 17, 2017 21:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2016 09:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 23, 2013 17:56
Сообщений: 21
Парни подскажите где прописать днс 8.8.8.8 (dir 615, m1, 2.0.17) при настройке роутера тип Динамический IP. Если не трудно инструкцию для чайников :roll:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2016 10:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5221
460ядр0 писал(а):
Парни подскажите где прописать днс 8.8.8.8 (dir 615, m1, 2.0.17) при настройке роутера тип Динамический IP. Если не трудно инструкцию для чайников :roll:

ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/D ... .13_RU.pdf
Стр.137


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2016 11:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 23, 2013 17:56
Сообщений: 21
Подскажите где включить Multicast (dir 615, m1, 2.0.17) при настройке роутера тип Динамический IP. Нашел в Vlan, но она не сохраняется.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2016 14:32 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 907
Откуда: Ryazan
Галка IGMP при настройке соединения в разделе WAN.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2016 17:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 23, 2013 17:56
Сообщений: 21
Спрошу прямо. Как соединить мультикаст и интернет на порт, IGMP не помогает. (PPPoE+Vlan+IPTV) :roll: (dir 615, m1, 2.0.17).
Хочу "вещать" мультикастовое IPTV провайдера в локальную сеть и по LAN, и по WiFi, да и ещё и во всех портах LAN, и чтоб ещё и интернет помимо телевидения к приставке доходил от роутера. Если это возможно конечно на этом железе.
Спасибо!


Последний раз редактировалось 460ядр0 Вт сен 13, 2016 17:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2016 17:20 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 907
Откуда: Ryazan
Какие настройки требует провайдер для корректной работы ТВ?

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2016 17:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 23, 2013 17:56
Сообщений: 21
Есть сохраненная кофигурация...пойдет?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2016 17:31 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 907
Откуда: Ryazan
а на ней работает?

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2016 17:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 23, 2013 17:56
Сообщений: 21
Динамический IP + PPPoE
IPTV через Vlan ID на 3 и 4 порт (Ростелеком)


Последний раз редактировалось 460ядр0 Вт сен 13, 2016 17:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2016 17:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 23, 2013 17:56
Сообщений: 21
На ней не работает...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2016 17:41 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 907
Откуда: Ryazan
Если я все правильно понял, в разделе VLAN удаляете из LAN группы 3 и 4 порты, создаете новую группу с типом "Прозрачный", отмечаете нужные порты и вводите VLAN ID.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2016 17:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 23, 2013 17:56
Сообщений: 21
Sergey Molchanov писал(а):
Если я все правильно понял, в разделе VLAN удаляете из LAN группы 3 и 4 порты, создаете новую группу с типом "Прозрачный", отмечаете нужные порты и вводите VLAN ID.

Всё правильно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2016 17:51 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 907
Откуда: Ryazan
Так заработало IPTV то в итоге?

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2016 17:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 23, 2013 17:56
Сообщений: 21
IPTV и работало, на приставку не приходит инет, переключаешь во 2 порт появляется инет, но нет IPTV вот в чем беда.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2016 18:02 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 907
Откуда: Ryazan
а должен ли быть там интернет? Наверное не просто так провайдер вынес IPTV в отдельный VLAN.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 22


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB