faq обучение настройка
Текущее время: Вт окт 15, 2019 07:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 10:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 14, 2014 08:33
Сообщений: 3
Alexey Vitko писал(а):
Krem72 писал(а):
Добрый день. Не могу включить мультикаст в влане. Ставлю галочку, но после сохранения, она исчезает. Из-за этого не работает IPTV. Что я делаю не правильно?

Здравствуйте. Все и без галки должно работать. Покажите настройки виланов и сетевую статистику.


Вложения:
Сетевая статистика.JPG
Сетевая статистика.JPG [ 108.6 KiB | Просмотров: 7415 ]
Настройка вилана.JPG
Настройка вилана.JPG [ 106.33 KiB | Просмотров: 7415 ]
Дополнительно-VLAN.JPG
Дополнительно-VLAN.JPG [ 108.34 KiB | Просмотров: 7415 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 10:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 14, 2014 08:33
Сообщений: 3
FiLinX писал(а):
я не знаю как у кого, но меня тут провайдер держит за натом, то-есть у меня даже нет динамического айпи, и динднсом я никак не могу высунуть поток со своей DVR камеры.. и вот насчёт иптв мультикаста от прова, что в udp предоставляет, вот он тоже никак не проходит по обычным РРОЕ настройкам.. но, его можно всё-же смотреть, если я в роутере в ван, создам ещё одно соединение на - динамический IP, и тогда уже и по ланам и вайфаям иптв этот идёт.. но увы, и вся локалка провайдера и пиринга, вся лезет ко мне ясно видимому)
кстати очень жаль, что нету вот такого-же режима как в древних длинках - руссиан дуал-ацесс ппое.. да, я читал что мол щас это типа как обозвали - динамо ип + ппое, соединением, но это не так, по крайней мере у меня тут за натом когда, когда ип которым я виден, он один для всех абонентов нашего посёлка..
вобщем Krem72, спробуй создать второе соединение на динамо ип


Спасибо за отклик, но я слабо в этом разбираюсь. Можно поподробнее.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 06:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 10:28
Сообщений: 17
Откуда: где-то рядом была Москва
вобщем, нарисую как оно работает у меня..
идём в >Сеть >WAN, там жмём на Добавить, и в первую же форму Тип соединения - выбираем Динамический IP
Изображение
применяем и сохраняем.. и если изменилось. то возвращаем галочку Шлюза по умолчанию - на своё основное соединение к провайдеру
Изображение
ну и теперь в >Статус >Статистика, видим свой локальный IP в сети провайдера..
Изображение
всё.. никаких правок во VLAN не требуется, там девственно чисто)
Изображение

мультикаст от провайдера по udp приходящий - прекрасно воспроизводится плеерами


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 10:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 04, 2009 16:14
Сообщений: 3
Здраствуйте, проблема такая

Имеется роутер D-Link DIR-300/A/D1 с проблемой постоянный отвал WiFi решил обновить прошивку, скачал с FTP 20140228_1302_DIR_300AE_2.5.4_sdk-master.bin процесс прошел без сбоев.

В итоги все светодиоды горят и роутер не стартует.

Пробовал все режимы восстановления и все имеющиеся на данный девайс прошивки - результат одинаковый.

Самое главное что в краш режим входит без проблем и принимает прошивку но на 22 секунде загораются все светодиоды и отваливается сеть.

Погуглив понял что эта проблема именно на ревизии D очень распространённая и почему-то нигде не решенная.

Сам работаю системным администратором у меня в арсенале много маршрутизаторов вашей фирмы но в основном ревизии B5,6,7 все с прошивками Zyxel Start v2 - работают на 5 с плюсом (за свои финансы) но этот меня разочаровал конечно.

Помогите восстановить пожалуйста


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 10:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5866
Drakula36 писал(а):
Здраствуйте, проблема такая
Имеется роутер D-Link DIR-300/A/D1 с проблемой постоянный отвал WiFi решил обновить прошивку, скачал с FTP 20140228_1302_DIR_300AE_2.5.4_sdk-master.bin процесс прошел без сбоев.
В итоги все светодиоды горят и роутер не стартует.
Пробовал все режимы восстановления и все имеющиеся на данный девайс прошивки - результат одинаковый.
Самое главное что в краш режим входит без проблем и принимает прошивку но на 22 секунде загораются все светодиоды и отваливается сеть.
Погуглив понял что эта проблема именно на ревизии D очень распространённая и почему-то нигде не решенная.
Сам работаю системным администратором у меня в арсенале много маршрутизаторов вашей фирмы но в основном ревизии B5,6,7 все с прошивками Zyxel Start v2 - работают на 5 с плюсом (за свои финансы) но этот меня разочаровал конечно.
Помогите восстановить пожалуйста


Это у вас такой экземпляр. Отнесите в сервис.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 11:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 04, 2009 16:14
Сообщений: 3
Брал в DNS - сказали "не гарантийный случай"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 16:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 21, 2014 16:00
Сообщений: 1
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а эта прошивка подойдет на DIR-300 H/W ver. A1. У меня стоит 1.05beta. Возможно ли обновить прошивку.
Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 22:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5866
Drakula36 писал(а):
Брал в DNS - сказали "не гарантийный случай"

При чём тут ДНС? Есть офисы Д-Линк: http://www.dlink.ru/ru/contacts/

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 22:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5866
Aleh71 писал(а):
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а эта прошивка подойдет на DIR-300 H/W ver. A1. У меня стоит 1.05beta. Возможно ли обновить прошивку.
Спасибо.

А как вы думаете?

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 08:39 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
Aleh71 писал(а):
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а эта прошивка подойдет на DIR-300 H/W ver. A1. У меня стоит 1.05beta. Возможно ли обновить прошивку.
Спасибо.

Здравствуйте. Это абсолютно разные устройства.

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 09:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 08, 2014 09:35
Сообщений: 3
Добрый день! Получил от провайдера роутер DIR-300/A/D1 "в подарок", сейчас на роутере стоит прошивка 2.0.12, я так и не понял что это, так как нигде не могу найти такую. При попытке обновится на ту версию, что в этой теме, пишет "Некорретная прошивка". Вообще при попытки обновления пишет что любая прошивка некорректная. Даже и не знаю что делать. Может быть попробовать через Emergency room? Я так и не могу найти мануала как в этом роутрете попасть в этот режим. Помогите)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 09:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5866
lopukhin_2 писал(а):
Добрый день! Получил от провайдера роутер DIR-300/A/D1 "в подарок", сейчас на роутере стоит прошивка 2.0.12, я так и не понял что это, так как нигде не могу найти такую. При попытке обновится на ту версию, что в этой теме, пишет "Некорретная прошивка". Вообще при попытки обновления пишет что любая прошивка некорректная. Даже и не знаю что делать. Может быть попробовать через Emergency room? Я так и не могу найти мануала как в этом роутрете попасть в этот режим. Помогите)

Покажите фото наклейки с устройства. И какой провайдер?

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 15:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 08, 2014 09:35
Сообщений: 3
СергейП писал(а):
lopukhin_2 писал(а):
Добрый день! Получил от провайдера роутер DIR-300/A/D1 "в подарок", сейчас на роутере стоит прошивка 2.0.12, я так и не понял что это, так как нигде не могу найти такую. При попытке обновится на ту версию, что в этой теме, пишет "Некорретная прошивка". Вообще при попытки обновления пишет что любая прошивка некорректная. Даже и не знаю что делать. Может быть попробовать через Emergency room? Я так и не могу найти мануала как в этом роутрете попасть в этот режим. Помогите)

Покажите фото наклейки с устройства. И какой провайдер?



Провайдео ОАО Таттелеком, Казань
По умолчанию похоже стояла прошивка 1.0.4 как и полагается, но так как роутер дается в подарок, то не известно что там в иотге стоит. Может быть это прошивка специально для провайдера? Потому что 2.0.12 я не видел для этой модели и ревизии.

Вообщем жду комментариев и помощи...


Вложения:
Комментарий к файлу: Наклейки на роутере
3.jpg
3.jpg [ 428.82 KiB | Просмотров: 7121 ]
Комментарий к файлу: Наклейки на коробке
2.jpg
2.jpg [ 467.1 KiB | Просмотров: 7121 ]
Комментарий к файлу: Прошивка при открытии в барузере
1.jpg
1.jpg [ 618.06 KiB | Просмотров: 7121 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 15:50 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт мар 14, 2014 11:46
Сообщений: 93
Откуда: Ryazan
Попробуйте через аварийный режим прошиться viewtopic.php?f=3&t=153308&start=2370#p878728

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: router@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 18:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 08, 2014 09:35
Сообщений: 3
Julia Bryzgalova писал(а):
Попробуйте через аварийный режим прошиться viewtopic.php?f=3&t=153308&start=2370#p878728


Спасибо, после обновления прошивки через emergency web server все отлично заработало. Может быть есть у кого настройки в данной модели для максимальной эффективности?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB