faq обучение настройка
Текущее время: Вт сен 25, 2018 18:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2014 06:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 13, 2013 16:43
Сообщений: 2666
Откуда: Санкт-Петербург
Сделать сброс на заводские настройки после прошивки не забыли? Если забыли, то сделать и настроить заново, если подключение у роутера есть, а интернета на компьютерах нет, то сделать ping/tracert (traceroute) до любого внешнего сайта + nslookup до него и там смотреть - с чем проблемы с прохождением пакетов дальше роутера или с нерезольвингом адресов по доменному имени.

P.S. А насчёт DC++, utorrent, на правах гадалки, а у Вас не DualAccess у провайдера (два соединения держится сразу - локалка провайдера + VPN-туннель для интернета, например). Не прилетают ли от провайдера статические маршруты внутри локальной сети для пирринга, как это принято например у Билайна, может просто выдернуть их при прямом соединении в компьютер "route print" и прописать в роутере ручками, чтобы заюзать Ваши локальные 100 Мбит/с. Ну и UPnP, естественно надо включить, на роутере.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2014 12:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 01, 2014 15:18
Сообщений: 6
что делать если сильно режет скорость тип подключение PPPoE я уже устал прошивки ставить 1.0.4 ваще не ставится по чему то


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2014 13:00 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
Bacekk писал(а):
что делать если сильно режет скорость тип подключение PPPoE я уже устал прошивки ставить 1.0.4 ваще не ставится по чему то

Из WAN удалите соединение "динамический IP", если оно всегда разорвано. Или создайте статику.

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2014 13:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 01, 2014 15:18
Сообщений: 6
как понять создать статику ?
я удалил wan скорость тажа


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2014 13:09 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
Устройство перезагрузили после удаления?
Скорость на PPPoE урезается до 20 мбит/с если параллельно с ним создано IPoE и оно разорвано. С чем связано - пока не разобрался, но по факту все решается либо удалением лишнего соединение (которое там было изначально), либо созданием фейкового Статического IP.
Например, IP 1.1.1.1 маска 255.255.255.0 шлюз 1.1.1.2 днс 8.8.8.8

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2014 13:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 01, 2014 15:18
Сообщений: 6
Alexey Vitko писал(а):
Устройство перезагрузили после удаления?
Скорость на PPPoE урезается до 20 мбит/с если параллельно с ним создано IPoE и оно разорвано. С чем связано - пока не разобрался, но по факту все решается либо удалением лишнего соединение (которое там было изначально), либо созданием фейкового Статического IP.
Например, IP 1.1.1.1 маска 255.255.255.0 шлюз 1.1.1.2 днс 8.8.8.8

Спасибо большое всё получилось при удаление wan и перезагрузки роутера


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2014 13:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 05, 2014 13:26
Сообщений: 2
Добрый день, у меня такая проблемма, зашёл через google в 192.168.0.1 решил обновить, обновление до конца не дошло, затем dir начам моргать, пробовал зажать reset и включить,
захожу в 192.168.0.1 попадаю Emergency Web Server. Теперь пробую через Mozillу
выбираю прошивку нажимаю upload, firefox пишет Соединение..., примерно через минуту пишет Время ожидания соединения истекло((
пробовал Использовать ip-адрес 192.168.0.10, безрезультатно.
Помогите восстановить пожалуйста


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2014 13:43 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
buran2304 писал(а):
Добрый день, у меня такая проблемма, зашёл через google в 192.168.0.1 решил обновить, обновление до конца не дошло, затем dir начам моргать, пробовал зажать reset и включить,
захожу в 192.168.0.1 попадаю Emergency Web Server. Теперь пробую через Mozillу
выбираю прошивку нажимаю upload, firefox пишет Соединение..., примерно через минуту пишет Время ожидания соединения истекло((
пробовал Использовать ip-адрес 192.168.0.10, безрезультатно.
Помогите восстановить пожалуйста

Добрый день. С какой на какую версии обновлялись?

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2014 13:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 11, 2013 11:30
Сообщений: 24
Новый WEB-интерфейс "Air" - вот за это отдельное спасибо и + за мониторинг, очень удобный инструмент.
Роутер сам нашел прошивку и предложил обновить. Обновление прошло успешно, тип подключения был L2TP+Dinamic IP. Заработал с новой прошивкой без сброса/перенастройки, на всякий случай все-таки перенастроил. 2 дня работает без проблем, скорость прокачки по wan ~90, по Wi-Fi ~75. Теперь очень жду прошивок с таким интерфейсом для остальных роутеров :).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2014 13:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 05, 2014 13:26
Сообщений: 2
Alexey Vitko писал(а):
buran2304 писал(а):
Добрый день, у меня такая проблемма, зашёл через google в 192.168.0.1 решил обновить, обновление до конца не дошло, затем dir начам моргать, пробовал зажать reset и включить,
захожу в 192.168.0.1 попадаю Emergency Web Server. Теперь пробую через Mozillу
выбираю прошивку нажимаю upload, firefox пишет Соединение..., примерно через минуту пишет Время ожидания соединения истекло((
пробовал Использовать ip-адрес 192.168.0.10, безрезультатно.
Помогите восстановить пожалуйста

Добрый день. С какой на какую версии обновлялись?


C 1.04 на 2.5.4


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт мар 06, 2014 09:20 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
zloycactus писал(а):
Новый WEB-интерфейс "Air" - вот за это отдельное спасибо и + за мониторинг, очень удобный инструмент.
Роутер сам нашел прошивку и предложил обновить. Обновление прошло успешно, тип подключения был L2TP+Dinamic IP. Заработал с новой прошивкой без сброса/перенастройки, на всякий случай все-таки перенастроил. 2 дня работает без проблем, скорость прокачки по wan ~90, по Wi-Fi ~75. Теперь очень жду прошивок с таким интерфейсом для остальных роутеров :).

Новый интерфейс пойдет на все устройства, на которых раньше был "серый". Если хотите попробовать - пишите на почту.

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт мар 06, 2014 09:59 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
buran2304 писал(а):
C 1.04 на 2.5.4


Попробуйте так:
Выключите питание, зажмите ресет, включите питание и держите ресет 4 секунды. Отпустите и подождите пока он перезагрузится.
Затем, если не откроется интерфейс, попробуйте через аварийный режим залить версию 1.0.4 из папки Old.

Если не поможет, то так viewtopic.php?f=3&t=70046
Если и это не даст результатов, то, к сожалению, придется обратиться в СЦ.

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 08:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 14, 2014 08:33
Сообщений: 3
Добрый день. Не могу включить мультикаст в влане. Ставлю галочку, но после сохранения, она исчезает. Из-за этого не работает IPTV. Что я делаю не правильно?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 10:18 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
Krem72 писал(а):
Добрый день. Не могу включить мультикаст в влане. Ставлю галочку, но после сохранения, она исчезает. Из-за этого не работает IPTV. Что я делаю не правильно?

Здравствуйте. Все и без галки должно работать. Покажите настройки виланов и сетевую статистику.

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2014 23:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 10:28
Сообщений: 17
Откуда: где-то рядом была Москва
я не знаю как у кого, но меня тут провайдер держит за натом, то-есть у меня даже нет динамического айпи, и динднсом я никак не могу высунуть поток со своей DVR камеры.. и вот насчёт иптв мультикаста от прова, что в udp предоставляет, вот он тоже никак не проходит по обычным РРОЕ настройкам.. но, его можно всё-же смотреть, если я в роутере в ван, создам ещё одно соединение на - динамический IP, и тогда уже и по ланам и вайфаям иптв этот идёт.. но увы, и вся локалка провайдера и пиринга, вся лезет ко мне ясно видимому)
кстати очень жаль, что нету вот такого-же режима как в древних длинках - руссиан дуал-ацесс ппое.. да, я читал что мол щас это типа как обозвали - динамо ип + ппое, соединением, но это не так, по крайней мере у меня тут за натом когда, когда ип которым я виден, он один для всех абонентов нашего посёлка..
вобщем Krem72, спробуй создать второе соединение на динамо ип


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 27


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB