faq обучение настройка
Текущее время: Сб окт 19, 2019 21:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2015 22:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 10, 2015 10:27
Сообщений: 7
mcdemon05 писал(а):
На фтп лежит прошивка 2.5.11 а на форуме чето не написали

я в этом деле чайник, ну в компах еще норм , с роутерами пока руки не достали разбиратся, даже не настраивал никогда :| вот мне прошивку обновили на роутере, теперь не могу настроить его уже вроде кучу всего пересмотрел, делаю все по инструкции http://geek-nose.com/kak-nastroit-router-dir-300/ и чет ничего не выходит :idea: помогите


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2015 11:42 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1047
Откуда: Ryazan
Посмотрите инструкции здесь - http://dlink.ru/ru/faq/302/
Там все подробно расписано.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2015 15:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 20, 2014 10:59
Сообщений: 14
должен ли работать vpn в данном случае?


Вложения:
Снимок.JPG
Снимок.JPG [ 68.34 KiB | Просмотров: 3886 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2015 21:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 13, 2013 16:43
Сообщений: 2666
Откуда: Санкт-Петербург
Вы уж определилась PPPoE или PPTP провайдер использует и лишнее соединение уберите из WAN.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июл 24, 2015 14:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 20, 2014 10:59
Сообщений: 14
pppoe провайдера. vpn для организации
то есть нужно 2 устройства прекрасного длинка дир 300 ...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июл 24, 2015 14:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5869
Tao96 писал(а):
pppoe провайдера. vpn для организации
то есть нужно 2 устройства прекрасного длинка дир 300 ...

Нет. Нужно совсем другое устройство. Бытовая мыльница не для этого.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2015 14:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 06, 2015 14:18
Сообщений: 13
День добрый. Ситуация такова. Имеем DIR-300 D1. При попытке обновись прошивку с 1.04 на 1.07 сей аппарат ушел в перезагрузку, после чего на нем светятся все светодиоды, независимо от того, есть в нем кабели или нет. Попытки перешить в crash mode ни к чему не приводят, то есть сам краш режим запускается, дает выбрать прошивку и загружает ее. После идет отсчет 60 сек и все индикаторы опять горят ровным зеленым светом. Что теперь с ним делать? Взял я его в начале июня и в нашем городе нет СЦ D-link.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2015 15:28 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1047
Откуда: Ryazan
Добрый день! На DIR-300 ревизии D1 таких прошивок не существует. Есть 1.0.4, 1.0.11 и так далее. Вы уверены, что у вас ревизия роутера D1? И откуда вы скачали прошивку?

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2015 17:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 06, 2015 14:18
Сообщений: 13
Дико извиняюсь, перепутал. Обновлялся с 1.04 на 1.0.11 и хотел дальше на 2.5.4 и 2.5.11. Прошивки качал отсюда - http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300A_D1/Firmware/. Ревизия H/W D1 Так на наклейке снизу аппарата написано. специально смотрел чтоб качать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2015 17:32 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1047
Откуда: Ryazan
У нас шилось спокойно с любой версии до последней через веб-интерфейс. Попробуйте в аварийном режиме прошить сразу 2.5.11. На всякий случай, если возможно, прошивайтесь с другого браузера или с другого компьютера.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2015 17:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 06, 2015 14:18
Сообщений: 13
Я скачал все три и хотел по возрастанию обновиться, он слопал 1.0.11 и на веб морде показал перезагрузку, после этого я ждал 15 минут и никакой реакции. горят все лампы даже на пустых гнездах. И все. дальше только через краш, я скачал 1.04, но толку никакого. он принимает прошивку, дает отсчет 60 сек и опять зажигаются все лампы и ничего. И кстати пинг выдает пока он выключен - сбой передачи. General failure. А когда с reset запускаешь - превышен интервал ожидания для запроса. После окончания отсчета - заданный узел недоступен


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2015 17:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 06, 2015 14:18
Сообщений: 13
Я пробовал шиться на трех компах и одном ноуте и на трех браузерах - IE, Хром и Лис и на всех прошивках. Оперу только не пробовал


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2015 17:39 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1047
Откуда: Ryazan
А если так? viewtopic.php?f=3&t=70046
Может конечно дело в том, что у нас роутер заведомо исправен был. В любом случае, попробуйте.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2015 17:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 06, 2015 14:18
Сообщений: 13
Он с покупки пыхтел круглосуточно, проблем не было. Черт дернул обновиться))) И вот весь день веселье. А по ссылке я ходил. он не дает подключиться ни через телнет ни вообще никак. пинга нет. только превышение времени запроса


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2015 17:45 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1047
Откуда: Ryazan
Да и с обновлением проблем быть не должно.. Попробуйте на время прошивки WAN-кабель отключите, LAN-кабель в разные разъемы.. Тут наверное всё проще, чем мы думаем.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB