faq обучение настройка
Текущее время: Чт июл 18, 2019 00:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб фев 15, 2014 22:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5856
Redver, видимо, у вас нет внешнего белого ip-адреса, а?

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 11:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 10:59
Сообщений: 9
Абоненты начинают приобретать данный девайс, но с ним наблюдаются глюки с переподключением к пппое, а именно при обрыве связи (выдергнули провод из роутера, пропало на время электричество на оборудовании провайдера) роутер поднимает вторую, третью сессию, при этом оставляет поддерживать живой предыдущие. итого у провадйера на сервере доступа по 2-3 сессии висит, и абонент не работает. Апдейты по старым сессиям приходят порядка 15-20 минут.
Что с этим можно сделать? Рекомендовать не покупать длинк? или может пофиксят данную проблему?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 11:48 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
AlexanderBr писал(а):
Абоненты начинают приобретать данный девайс, но с ним наблюдаются глюки с переподключением к пппое, а именно при обрыве связи (выдергнули провод из роутера, пропало на время электричество на оборудовании провайдера) роутер поднимает вторую, третью сессию, при этом оставляет поддерживать живой предыдущие. итого у провадйера на сервере доступа по 2-3 сессии висит, и абонент не работает. Апдейты по старым сессиям приходят порядка 15-20 минут.
Что с этим можно сделать? Рекомендовать не покупать длинк? или может пофиксят данную проблему?

Это на последней версии прошивки?

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 13:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 10:59
Сообщений: 9
Alexey Vitko писал(а):
AlexanderBr писал(а):
Абоненты начинают приобретать данный девайс, но с ним наблюдаются глюки с переподключением к пппое, а именно при обрыве связи (выдергнули провод из роутера, пропало на время электричество на оборудовании провайдера) роутер поднимает вторую, третью сессию, при этом оставляет поддерживать живой предыдущие. итого у провадйера на сервере доступа по 2-3 сессии висит, и абонент не работает. Апдейты по старым сессиям приходят порядка 15-20 минут.
Что с этим можно сделать? Рекомендовать не покупать длинк? или может пофиксят данную проблему?

Это на последней версии прошивки?

Да, 2.0.17
на 1.0.4 было тоже самое, после чего и обновили на 2.0.17
1.0.11 не попробовали, но теперь не получается откатиться.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 12:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 10:59
Сообщений: 9
Никаких комментариев по этому поводу не будет?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 12:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 13, 2014 05:42
Сообщений: 4
СергейП писал(а):
Redver, видимо, у вас нет внешнего белого ip-адреса, а?


в том то проблема что есть, и он (IP) нормальный рабочий, стоит TP-LINK - все работает все ходит как положено, меняю на D-Link, прописываю такие же правила, в итоге балалайка - интернет он поднимает, а по портам ходить не дает.
И это проверено не одним мной и на 3 аналогичных железках, с разными вариантами прошивок.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 08:47 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
AlexanderBr писал(а):
Никаких комментариев по этому поводу не будет?

Вероятно проблема была в keep alive. Сейчас я таких проблем не вижу. На днях выложим новую версию на сайт.

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2014 15:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 01, 2014 15:18
Сообщений: 6
FW Version:
20140228_1302_DIR_300AE_2.5.4_sdk-master.bin
прошиваю эту прошивку и не магу соединится с роултерем приходится ломать через ресет и ставить 2 0 17 а на ней у меня режет скорасть 70 мб/с
что делать ?
dir 300 d1


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс мар 02, 2014 10:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 10:28
Сообщений: 17
Откуда: где-то рядом была Москва
а ведь этот airMonitoring весьма неплох) спасибо!
только есть одно но - отсутвуют хелпы полностью.. нигде вот не нашёл, вроде бы даже прописанный пункт langkey="airHelp">Помощь<
будем надеяться, что эта информация появится, хотя-бы в том же объёме, что и была в предыдущих вебмордах.. правда хотелось бы чтоб эти хелпы были более адекватными, ну, всмысле описывались бы именно все пункты по каждому разделу настроек.. в предыдущих хоть и было что-то, но путанно, половину пунктов вообще не описывало, а половину давало не присутствующих даже.. вобщем ждём патчи))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 07:53 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
Bacekk писал(а):
FW Version:
20140228_1302_DIR_300AE_2.5.4_sdk-master.bin
прошиваю эту прошивку и не магу соединится с роултерем приходится ломать через ресет и ставить 2 0 17 а на ней у меня режет скорасть 70 мб/с
что делать ?
dir 300 d1

Попробуйте зайти другим браузером.

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 12:08 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
FiLinX писал(а):
а ведь этот airMonitoring весьма неплох) спасибо!
только есть одно но - отсутвуют хелпы полностью.. нигде вот не нашёл, вроде бы даже прописанный пункт langkey="airHelp">Помощь<
будем надеяться, что эта информация появится, хотя-бы в том же объёме, что и была в предыдущих вебмордах.. правда хотелось бы чтоб эти хелпы были более адекватными, ну, всмысле описывались бы именно все пункты по каждому разделу настроек.. в предыдущих хоть и было что-то, но путанно, половину пунктов вообще не описывало, а половину давало не присутствующих даже.. вобщем ждём патчи))

Изначально в новом интерфейсе был интерактивный Help, но по ряду причин пришлось от него отказаться..
А вообще, "помощь" скорее всего вернется.

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 12:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 01, 2014 15:18
Сообщений: 6
обновил 2.5.4 а всё равно режит скорость у меня через шнур качает 10 мб/с а через роултер 1.4 мб/с на прошивки 1.0.4 было всё норм 8 мб/с качало что делать в мусурку роултер ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 13:00 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
Bacekk писал(а):
обновил 2.5.4 а всё равно режит скорость у меня через шнур качает 10 мб/с а через роултер 1.4 мб/с на прошивки 1.0.4 было всё норм 8 мб/с качало что делать в мусурку роултер ?

Тип соединения? Чем проверяете? По кабелю или WiFi?

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2014 16:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 01, 2014 15:18
Сообщений: 6
Alexey Vitko писал(а):
Bacekk писал(а):
обновил 2.5.4 а всё равно режит скорость у меня через шнур качает 10 мб/с а через роултер 1.4 мб/с на прошивки 1.0.4 было всё норм 8 мб/с качало что делать в мусурку роултер ?

Тип соединения? Чем проверяете? По кабелю или WiFi?

вот я через торент качаю у меня там 1.4 мб/с даже на роултер не заходит а шнур суёшь всё нармалёк шнур без wifi из подезда каторый а подключаю к wifi настроике PPPoE


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2014 06:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 05, 2014 05:47
Сообщений: 1
После последней прошивки роутер не раздаёт интернет ни по проводу, ни через Wi-Fi. Адрес раздаётся динамический от провайдера, все сетевые данные роутер получает верные, а вот раздавать не хочет...
понижение прошивки до 2.0.17 и повторная установка прошивка из файла ситуацию не меняют.
Да, ещё вопрос такой: не могу настроить программы типа DC++, torrent, да и просто закачка с любого местного ресурса идёт не со скоростью 100мбит (как при прямом подключении кабеля), а со скоростью 15 мбит (ограничение скорости интернета с внешних ресурсов). Как решить проблему, если она вообще решаема?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB