faq обучение настройка
Текущее время: Чт май 25, 2017 21:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2016 08:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5017
kimpasaparadox писал(а):
СергейП писал(а):
kimpasaparadox писал(а):
Добрый день. Имею роутер DIR-300/A/D1. Прошил на версию 2.5.11 После этого роутер дает обновить FW на любую весию 2.* но не дает обновить на родную прошивку 1.0.4. Пишет что not correct version или что-то такое. Есть ли инструкция как обновить до родной версии 1.0.4?

Через аварийный режим.


Как это сделать? Есть инструкция или хоть что-то?

Поиск по форуму.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2016 11:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 20, 2016 19:56
Сообщений: 4
Попробовал вот по этой инструкции: http://www.dlink.ru/up//support/FAQ/xDS ... y_mode.pdf
Ничего не вышло. После проделанной процедуры пробую подключиться по адресу 192.168.1.1 - не отвечает роутер. Есть еще какие-то варианты?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2016 11:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5017
kimpasaparadox писал(а):
После проделанной процедуры пробую подключиться по адресу 192.168.1.1 - не отвечает роутер

Адрес по-умолчанию - 192.168.0.1
Причем на компе нужно выставить адрес вручную из этой же подсети, т.к. роутер в аварийном режиме не способен раздавать адреса.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2016 11:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 20, 2016 19:56
Сообщений: 4
дядя Боб писал(а):
Восстановление роутера D-Link DIR-300/A/D1A (DIR-300 rev D1)

1. Убираем все ethernet кабели, оставляем только соединение LAN1 роутера –> ПК. Всегда используем “прямой” провод (синий из комплекта).
2. В свойствах к сетевому адаптеру компьютера прописываем статический адрес 192.168.0.15, маску подсети 255.255.0.0
3. Вынимаем штекер блока питания из роутера, нажимаем кнопку reset, и не отпуская кнопки, вставляем обратно питание, ждем загрузки роутера около 15 секунд и только потом отпускаем кнопку.
4. Теперь быстро открываем браузер, вводим http://192.168.0.1 и перед нами Emergency room. Выбираем файл прошивки для своего роутера и жмем “Upload Now”.
5. Ждем окончания процесса прошивки.
6. После перезагрузки роутер будет доступен по адресу http://192.168.0.1

Проверено.


все так сделал - заработало! спасибо форуму и дяде Бобу


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2016 19:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 10:28
Сообщений: 14
Откуда: где-то рядом была Москва
kimpasaparadox писал(а):
все так сделал - заработало!

Так а в чём была необходимость то, отката на 1.04 ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yahoo [Bot] и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB