faq обучение настройка
Текущее время: Вс июн 25, 2017 15:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2016 08:45 
В сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5057
kimpasaparadox писал(а):
СергейП писал(а):
kimpasaparadox писал(а):
Добрый день. Имею роутер DIR-300/A/D1. Прошил на версию 2.5.11 После этого роутер дает обновить FW на любую весию 2.* но не дает обновить на родную прошивку 1.0.4. Пишет что not correct version или что-то такое. Есть ли инструкция как обновить до родной версии 1.0.4?

Через аварийный режим.


Как это сделать? Есть инструкция или хоть что-то?

Поиск по форуму.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2016 11:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 20, 2016 19:56
Сообщений: 4
Попробовал вот по этой инструкции: http://www.dlink.ru/up//support/FAQ/xDS ... y_mode.pdf
Ничего не вышло. После проделанной процедуры пробую подключиться по адресу 192.168.1.1 - не отвечает роутер. Есть еще какие-то варианты?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2016 11:24 
В сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5057
kimpasaparadox писал(а):
После проделанной процедуры пробую подключиться по адресу 192.168.1.1 - не отвечает роутер

Адрес по-умолчанию - 192.168.0.1
Причем на компе нужно выставить адрес вручную из этой же подсети, т.к. роутер в аварийном режиме не способен раздавать адреса.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2016 11:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 20, 2016 19:56
Сообщений: 4
дядя Боб писал(а):
Восстановление роутера D-Link DIR-300/A/D1A (DIR-300 rev D1)

1. Убираем все ethernet кабели, оставляем только соединение LAN1 роутера –> ПК. Всегда используем “прямой” провод (синий из комплекта).
2. В свойствах к сетевому адаптеру компьютера прописываем статический адрес 192.168.0.15, маску подсети 255.255.0.0
3. Вынимаем штекер блока питания из роутера, нажимаем кнопку reset, и не отпуская кнопки, вставляем обратно питание, ждем загрузки роутера около 15 секунд и только потом отпускаем кнопку.
4. Теперь быстро открываем браузер, вводим http://192.168.0.1 и перед нами Emergency room. Выбираем файл прошивки для своего роутера и жмем “Upload Now”.
5. Ждем окончания процесса прошивки.
6. После перезагрузки роутер будет доступен по адресу http://192.168.0.1

Проверено.


все так сделал - заработало! спасибо форуму и дяде Бобу


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2016 19:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 10:28
Сообщений: 15
Откуда: где-то рядом была Москва
kimpasaparadox писал(а):
все так сделал - заработало!

Так а в чём была необходимость то, отката на 1.04 ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июн 02, 2017 15:24 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт май 18, 2017 17:47
Сообщений: 8
На сайте и сервисе автоматического обновления доступна новая версия ПО для DIR-300/A/D

Добавленный функционал:

1. Новый web-интерфейс "Anweb".
2. Добавлена возможность настройки устройства в режимах "Маршрутизатор", "Точка доступа", "Повторитель", "Повторитель WISP", "Клиент" с помощью Мастера начальной настройки.
3. Добавлена возможность создания VPN-соединений через другие соединения.
4. Добавлен функционал периодического сканирования для автовыбора беспроводного канала.
5. Добавлен функционал гостевой сети.
6. Добавлен функционал интеллектуального распределения wifi клиентов (роуминг).
7. Добавлен функционал UDPXY.
8. Добавлена возможность проброса IPSec.
9. Добавлена функция перенаправления на страницу ошибки в браузере в случае проблем с подключением (отключен internet-кабель, ошибка авторизации на сервере и т.д.).
10. Добавлен расширенный мастер настройки IPTV.
11. Добавлена возможность ограничения скорости по портам.
12. Добавлена возможность увеличения выходной мощности wifi-сигнала до 300%.
13. Добавлена возможность ограничения скорости передачи данных для беспроводной сети.
14. Добавлено отображение статистики передачи данных по LAN-портам.
15. Добавлена индикация при перезагрузке устройства, при обновлении ПО.
16. Принудительная смена SSID.

Список улучшений:
1. Улучшена стабильность Wi-Fi.
2. Улучшена стабильность PPTP/L2TP соединений.
3. Улучшена работа сервисов IPTV.
4. Исправлена работа DNS relay.
5. Ширина wifi-канала по умолчанию 40 MHz.
6. NTP включен по умолчанию.

Важно:
1. После сброса к заводским настройкам по умолчанию пароль к wi-fi сети - WPS PIN, указанный на стикере устройства.
2. Пароль для доступа на интерфейс не может совпадать с логином (admin). При первом подключении устройство потребует сменить пароль и SSID по умолчанию.
3. Для корректной работы функционала необходимо сбросить устройство к заводским настройкам. [/color]


FAQ по настройке маршрутизаторов с новым интерфейсом

Скачать прошивку

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: router@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб июн 03, 2017 15:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 10:28
Сообщений: 15
Откуда: где-то рядом была Москва
уух.. делаа)) Что-то мне как-то даже боязно ставить, не верится, что эта мыльница с таким функционалом справится)
Но всё-равно, буду пробовать!
Только вот вопрос - всё так-же ограничение в 8 беспроводных устройств в сети?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июн 06, 2017 21:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 06, 2017 21:06
Сообщений: 2
перешел с 20150722_1655_DIR_300AE_2.5.19_sdk-master.bin
на
2017.06.01-16.36_DIR_300AE_3.0.0_release
вечный бутлуп вернулся
на
20150116_1331_DIR_300AE_2.5.11_sdk-master


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2017 16:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 23, 2013 17:56
Сообщений: 21
Вчера перешел 2.5.19 на 3.0.0 через Обновление ПО, сделал сброс и все настроил по новой через Мастера подключения.
Пока впечатления только положительные. Ростелеком - инет+иптв PPPoE. Мастер со всем справился на ура (vlan).
Осталось выяснить пункты прокси, изоляция клиентов и роуминг, как это все работает и настраивается.
Если будут проблемы отпишусь.

P.S. 2 приставки (lan), комп (lan) и три андроида (wifi) волокёт.
Еще бы для 615m1 (3.0.0 троечку) и было бы счастье.
Ну пока всё.
Спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2017 23:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 06, 2017 21:06
Сообщений: 2
Звонил в саппорт. сказали что проблема с 3.0 наблюдается, говорю " удалите тогда с фтп" мне в ответ " ну мы передали инфомрацию этим не мы занимаемся"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2017 22:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 19, 2017 22:11
Сообщений: 4
DIR-300 D1
P/N: RIR300D1B....D1E
H/W: D1 F/W: 1.0.4

Не могу прошить ни как вообще. Всегда какую-нибудь ошибку выдает.
какие конкретно под этого зверя прошивки идут? не понимаю где на мой именно роутер ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/
почему интерфейс вначале был темный(цвет)? и как сделать его именно таким.
а сейчас..

история была такова. стоял этот роутер работал и ни кто его не трогал, работал он кстати от Русской компании провайдера. и его психанутые товарищи сбрасывают. я его взял на перевоспитание, интерфейс тогда еще был темный(цвет), думал прошью заодно выбрал прошивку по ютубу и запустил процесс... обнова пошла-пошла...и зависла... лампы на роутере все горят... подождал терпеливо, попил кофе... ничего не произошло... толи я его выключил толи сбросил не помню, и откатился он хз на что вообще, на белый какой-то интерфейс убогий (после темного, кстати название бы и того и этого бы знать)
потом всевозможные прошибки тупо выдавали ошибки...
Я его конкретно уже в EMERGENCY загнал, и от туда я так и не смог ничего сделать, а пробовал я многое, в том числе и Flash.bat вообщем я не спец, не судите, но помогите. что да как и что... подробнее только а не как всегда.


Вложения:
FUFLO.jpg
FUFLO.jpg [ 1.3 MiB | Просмотров: 106 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июн 21, 2017 14:45 
В сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5057
Nimotsi, ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300A_D1/ - тут искал? Даунгрэйд обычно через аварийный режим делается. Попробуйте сначала на версию 2.х.х съехать, а потом на 1.х.х


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июн 22, 2017 01:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 19, 2017 22:11
Сообщений: 4
СергейП писал(а):
Nimotsi, ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300A_D1/ - тут искал? Даунгрэйд обычно через аварийный режим делается. Попробуйте сначала на версию 2.х.х съехать, а потом на 1.х.х


Да пробовал. Ничего Хорошего.


Вложения:
GAVNO.jpg
GAVNO.jpg [ 342.96 KiB | Просмотров: 59 ]
EMERGENCY_ERROR.jpg
EMERGENCY_ERROR.jpg [ 65.24 KiB | Просмотров: 59 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июн 22, 2017 11:27 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 885
Откуда: Ryazan
Nimotsi писал(а):
СергейП писал(а):
Nimotsi, ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300A_D1/ - тут искал? Даунгрэйд обычно через аварийный режим делается. Попробуйте сначала на версию 2.х.х съехать, а потом на 1.х.х


Да пробовал. Ничего Хорошего.


Ревизия роутера все таки какая? Что на стикере роутера? Сфоткайте его.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июн 23, 2017 08:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 19, 2017 22:11
Сообщений: 4
Sergey Molchanov писал(а):
Nimotsi писал(а):
СергейП писал(а):
Nimotsi, ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300A_D1/ - тут искал? Даунгрэйд обычно через аварийный режим делается. Попробуйте сначала на версию 2.х.х съехать, а потом на 1.х.х


Да пробовал. Ничего Хорошего.


Ревизия роутера все таки какая? Что на стикере роутера? Сфоткайте его.


Вложения:
D1.jpg
D1.jpg [ 1.18 MiB | Просмотров: 31 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yahoo [Bot] и гости: 20


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB