faq обучение настройка
Текущее время: Вт дек 12, 2017 09:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 298 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2015 10:13 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 926
Откуда: Ryazan
На 2.5.19 эта проблема уже исправлена. Какой у вас провайдер хотя бы?

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2015 18:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 01, 2015 20:21
Сообщений: 7
Билайн. По-поводу исправлена - что-то не заметно(( DMZ разрешил, NAT разрешен, IP (локальный) в DMZ прописал.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 03, 2015 10:14 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 926
Откуда: Ryazan
Отправил вам тестовую прошивку, проверьте, работают ли на ней онлайн-игры.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 03, 2015 17:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 01, 2015 20:21
Сообщений: 7
Получил, перепрошил, проверил - без изменений ((, только версия стала 2.5.21
добавлено спустя 3 дня:
Потестил новую прошивку - стало хуже. Периодически отваливается Wi-Fi, но не весь, а только то, что работает по LANу, что не работает по LANу, у того Wi-Fi не отваливается. Вообще чудеса (((
После сброса на заводские настройки ничего не изменилось, по пропаданию LANa понаблюдаю.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2015 01:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 06, 2015 22:48
Сообщений: 2
Подскажите как открыть порт 3659 на новой прошивке(2.5.19) куда заходить нужно ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2015 22:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 01, 2015 20:21
Сообщений: 7
В общем, отличие 2.5.19 и 2.5.21 не заметил после сброса на заводские настройки и настройке под провайдера Билайн: глюков не замечно. Но порты так и не открываются. Пинг (предусмотрено программной платформой МТ4) на серверы проходит, а работать не получается. Их ТП однозначно говорит о заблокированном порте 443 в роутере.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2015 17:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 01, 2015 20:21
Сообщений: 7
Я так понимаю техподдержка сдулась. Или дайте заключение я его обратно сдам. И возьму что-нибудь не D-Link.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2015 07:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 25, 2014 10:54
Сообщений: 3
w_major писал(а):
под провайдера Билайн: глюков не замечно. Но порты так и не открываются. Пинг (предусмотрено программной платформой МТ4) на серверы проходит, а работать не получается. Их ТП однозначно говорит о заблокированном порте 443 в роутере.

Все то же самое и у меня. Не работает проброс портов нив какую и тот же заблокированный порт 443 по словам ТП (правда у меня это не работает в интернет банке).
С старым Dir-300B1 все работает, но требуется перезагрузку 1 раз в день(зависает и не откликается), а пока поставил еще старее TP-LINK TL-WR743ND - вот он пашет без сбоев.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2015 20:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 01, 2015 20:21
Сообщений: 7
Dim112 писал(а):
Все то же самое и у меня. Не работает проброс портов нив какую и тот же заблокированный порт 443 по словам ТП (правда у меня это не работает в интернет банке).
С старым Dir-300B1 все работает, но требуется перезагрузку 1 раз в день(зависает и не откликается), а пока поставил еще старее TP-LINK TL-WR743ND - вот он пашет без сбоев.

Понятно одно: аппаратный глюк, который у спецов из D-Link пока не получается устранить программно, не смотря на их заверения
Sergey Molchanov писал(а):
На 2.5.19 эта проблема уже исправлена. Какой у вас провайдер хотя бы?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2015 10:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 29, 2013 09:08
Сообщений: 30
При включении роутера загораются power и все lan. Признаков жизни не подает. В аварийный режим не переходит. В чем может быть проблема?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2015 05:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 26, 2015 05:27
Сообщений: 3
^ аналогичная проблема. Но возникла после ручного апгрейда (кажется) не верной прошивки. До обновления всё было отлично, а теперь даже на интерфейс роутера через IP его же не зайти. Сброс настроек роутера никакого эфекта не даёт.
Варианты решения?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2015 05:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 10:28
Сообщений: 17
Откуда: где-то рядом была Москва
Выполните загрузку в краш-режиме, предварительно скачав файл прошивки и сохранив его у себя на диске..
viewtopic.php?f=3&t=153308&start=2370#p878729
viewtopic.php?f=3&t=157978#p848510


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2015 10:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 26, 2015 05:27
Сообщений: 3
Ночь проколупался и всё никак.
Проблема в том, что мне тяжело установить точно свою модель и какую прошивку скачивать.
В интернет-магазине, где покупал, указано D-Link DIR-300/A/D1
(как показано на скриншоте)
http://tw.greywool.com/i/eq9pf.jpg

На обратной же стороне роутера написано DIR-300
http://tw.greywool.com/i/_KorW.jpg

И вот какую именно версию прошивки качать не понятно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2015 14:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 01, 2015 20:21
Сообщений: 7
Все верно. Оно и есть DIR-300/A/D. На сегодня, если не ошибаюсь, новейшая официальная 2.5.19


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс дек 27, 2015 18:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 26, 2015 05:27
Сообщений: 3
UPD: Всё прошил, всё настроил всё отлично работает. Спасибо.


Последний раз редактировалось Trueten Вт дек 29, 2015 02:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 298 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB