faq обучение настройка
Текущее время: Вт окт 24, 2017 10:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июл 21, 2017 15:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 12, 2006 20:33
Сообщений: 18
Откуда: SPb
И, кстати, я не понял, что это за развод с Яндекс ДНС, если я тупо установил себе детский режим, поискал в гуголе порно, и всё прекрасно заходит.

Или должен быть DNS на WAN интерфейсе отключен?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июл 24, 2017 14:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 25, 2016 10:23
Сообщений: 2
Ontenar писал(а):
mcdemon05 писал(а):
На фтп лежит прошивка 2.5.11 а на форуме чето не написали

я в этом деле чайник, ну в компах еще норм , с роутерами пока руки не достали разбиратся, даже не настраивал никогда :| вот мне прошивку обновили на роутере, теперь не могу настроить его уже вроде кучу всего пересмотрел, делаю все по инструкции и чет ничего не выходит :idea: помогите

Как вариант попробуйте провести манипуляции с Connectify- приложение для создания точки доступа к беспроводному Интернету на ноутбуке. Позволяет подключить к Сети находящиеся поблизости устройства.Что же касается настройки тут тоже есть несколько моментов. Я пользовался этой инструкцией


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб авг 19, 2017 11:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 18, 2017 07:58
Сообщений: 2
Подскажите пожалуйста где можно взять прошивки на D1, самую первую, хочу попробовать откатить на самую первую. Или может кто знает где родная прошивка от ростелекома, у меня ростелекомовский роутер. Я весь измучился не могу востановить роутер не видит интернет через шнур. (ethernet лампа горит, роутер говорит что шнур не подключен на компе на прямую работает) естли подключить роутер к сети WIFI, тоже интернет работает. Прошивки встают только для S репозитория и всё! Прошивал в аварийном режиме.
http://cs5-2.4pda.to/10885121.jpg


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб авг 19, 2017 22:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 10:28
Сообщений: 16
Откуда: где-то рядом была Москва
где-то я слышал, что ростелеком привязывает по MAC-адресу вашу железку..
зайди в настройки соединения на роутере, и сделай там клонирование MAC адреса компа - http://pix.academ.info/img/2017/08/20/5 ... f84964.png
глядишь и поможет)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс авг 20, 2017 18:10 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 17:02
Сообщений: 17
Откуда: D-Link
Lekar писал(а):
Подскажите пожалуйста где можно взять прошивки на D1, самую первую, хочу попробовать откатить на самую первую. Или может кто знает где родная прошивка от ростелекома, у меня ростелекомовский роутер. Я весь измучился не могу востановить роутер не видит интернет через шнур. (ethernet лампа горит, роутер говорит что шнур не подключен на компе на прямую работает) естли подключить роутер к сети WIFI, тоже интернет работает. Прошивки встают только для S репозитория и всё! Прошивал в аварийном режиме.
http://cs5-2.4pda.to/10885121.jpg


Какая у вас текущая версия прошивки?
Заводские прошивки для ревизии D1 вот здесь:
http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300A_D1/Firmware/
Самая первая - 1.0.4 - в папке Old.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс авг 20, 2017 20:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5231
Alexey Gusev писал(а):
Lekar писал(а):
Подскажите пожалуйста где можно взять прошивки на D1, самую первую, хочу попробовать откатить на самую первую. Или может кто знает где родная прошивка от ростелекома, у меня ростелекомовский роутер. Я весь измучился не могу востановить роутер не видит интернет через шнур. (ethernet лампа горит, роутер говорит что шнур не подключен на компе на прямую работает) естли подключить роутер к сети WIFI, тоже интернет работает. Прошивки встают только для S репозитория и всё! Прошивал в аварийном режиме.
http://cs5-2.4pda.to/10885121.jpg


Какая у вас текущая версия прошивки?
Заводские прошивки для ревизии D1 вот здесь:
http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300A_D1/Firmware/
Самая первая - 1.0.4 - в папке Old.


Уже можно с кастомизированной просто так соскочить?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2017 10:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2012 12:43
Сообщений: 285
Откуда: Lesnoy, Sverdlovsk obl.
nextonazzz писал(а):
перешел с 20150722_1655_DIR_300AE_2.5.19_sdk-master.bin
на
2017.06.01-16.36_DIR_300AE_3.0.0_release
вечный бутлуп вернулся
на
20150116_1331_DIR_300AE_2.5.11_sdk-master

Была такая же проблема, после обновления на 3.0.0 перестал грузиться. Решил следующим образом:
1. Обновился через Emergency room на 2.5.19 (reset при загрузке)
2. Сброс к заводским настройкам через веб-интерфейс
3. Штатное обновление на 3.0.0
4. Сбросил еще раз настройки через веб-интерфейс
Работает нормально.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Sergey Molchanov, Stranger1784, Yahoo [Bot] и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB