SERGEYY писал(а):
лучше сделать своими руками
Верно!
SERGEYY писал(а):
выдавливать по капельке
Не верно. Лучше спросить, чем поломать и выбросить..

Большое спасибо за ссылку!
sf62 писал(а):
WAN это всего навсего программный интерфейс при работе с портами. В режиме Клиент WiFi выступает в роли WAN, а не LAN разъём роутера.
Спасибо за инфо! Буду знать.
sf62 писал(а):
у меня такая точка была много лет назад
Хорошая точка.. и с понятным интерфейсом. Жаль что она не поддерживает стандарт 802.11n. Сегодня возможностей стандарта 802.11g уже не хватает.
sf62 писал(а):
ClickNConnect это мастер настроек. Нажимай дальше, крути ниже.
Без мастера никак нельзя настроить? До жути не переношу всякие мастера.. Меня от них коробит.. Всегда стараюсь разобраться и все сделать руками, понимая что делаю, и осознавая что происходит.
sf62 писал(а):
Я вчера такой смотрел только, проверял модемы и подключался к старому DIR-320. И там всё было и работало см. вложения и далее по тексту
Да.. сейчас запустил мастер - соединение состоялось. Все работает. Хотя и ругалось на каком-то этате на кабель WAN порта.. Жал далее, не взирая на ругань.. и в итоге все заработало.
Но это не дело.. Нужно разобраться как настроить руками, и чтобы без ругани.. Нужно разобраться зачем нужен WAN порт, если я просто подключаюсь к LAN, чтобы быть в ней как один из участников, а не как гость из подсети.. WAN - насколько я понимаю - внешняя сеть, следующая за маршрутизатором (типа Интернет, или другая большая сеть), или что-то в этом роде.. Как рассматривать свою сеть из трех компов (LAN), как WAN, и зачем это нужно?
Меня не устраивает такой вариант.. Мне не нужна маршрутизация.
Как настроить Клиент без маршрутизации?