faq обучение настройка
Текущее время: Ср авг 23, 2017 12:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2014 06:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 13, 2013 16:43
Сообщений: 2666
Откуда: Санкт-Петербург
Возможно, WireShark (http://m.habrahabr.ru/company/pentestit/blog/204274/) поможет пролить больше света на то, что стало твориться, если воткнуть шнурок напрямую в компьютер и сделать дамп трафика в течении не длительного времени для последующего анализа, если вам не лень будет изучать функционал данного сниффера.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2014 19:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 27, 2014 20:31
Сообщений: 4
всем спасибо за советы. итог - был поврежден основной кабель... хотя напрямую он все таки выдавал 100, что очень странно. Щас напрямую 100. через роутер через шурок 90. через вифи 30-40. Вопрос такой)) можно ли как нибудь из вифи выжить больше?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2014 22:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 13, 2013 16:43
Сообщений: 2666
Откуда: Санкт-Петербург
При наличии соответствующего адаптера с двумя антеннами, в одной комнате и поигравшись с каналами на роутере вполне возможно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2014 19:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 09, 2013 19:41
Сообщений: 17
Тот же самый вопрос, только не знаю, в какую тему написать, поэтому отписался в обе:

Цитата:
Ув. сотрудники D-Link, недавно на руки попал роутер DIR-620/S/C1A с прошивкой 2.0.16, может быть вы поделитесь ей на почту? Каковы вообще продвижки с прошивками для данной модели?

Скрытый текст: показать
vladpisarev@gmail.com

И вопрос к остальным - только у меня на этом роутере нет режима клиента (WDS)?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2014 23:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 13, 2013 16:43
Сообщений: 2666
Откуда: Санкт-Петербург
Не заявлен ни режим беспрводного клиента, ни тем более WDS для этой аппаратной ревизии с родной прошивкой: http://www.dlink.ru/ru/products/2/1709_b.html (клиент есть на A1 и D1 ревизиях, WDS на альтернативных прошивках только).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2014 01:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 21, 2008 14:29
Сообщений: 30
Есть надежда что появится IPv6 ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 16:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 08, 2014 16:13
Сообщений: 8
Обновление будет? нет? на все ревизии есть на эту нет....сижу на 1.0.8 прошивке...ибо остальные фигня!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 10:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 10:37
Сообщений: 2
Роутер дисконектица при использовании торрента, помогает только перезагрузка, если в обычном торренте я могу поставить в настройках меньшее количество пиров, и сидеров, то в некоторых программах (например в в WOT, lineage) при обновлении я не могу ограничить количество. Поставил эту тестовую прошивку в надежде что она поможет, но результат тот же. Как это можно исправить?


То же самое происходит и с другим роутером вашей фирмы DIR-300NRU B5


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 00:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 08, 2014 16:13
Сообщений: 8
Sineus писал(а):
Роутер дисконектица при использовании торрента, помогает только перезагрузка, если в обычном торренте я могу поставить в настройках меньшее количество пиров, и сидеров, то в некоторых программах (например в в WOT, lineage) при обновлении я не могу ограничить количество. Поставил эту тестовую прошивку в надежде что она поможет, но результат тот же. Как это можно исправить?


То же самое происходит и с другим роутером вашей фирмы DIR-300NRU B5


самая стабильная версия 1.0.8 по сравнению с другими(пробовал все что выкладывали)
но и та иной раз выпендривается ...слетает подключение к сети...переконнектится ели как(редко но бывает)
при слабом соединение с ноутом, при юзании торрента по вай фай виснет роутер


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб фев 14, 2015 16:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 08, 2014 16:13
Сообщений: 8
ппц. для всех версий вышли прошивки ...а с1 больше всех виноватые, что нам эта ревизия досталась?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2015 15:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 10:37
Сообщений: 2
D1G писал(а):
Sineus писал(а):
Роутер дисконектица при использовании торрента, помогает только перезагрузка, если в обычном торренте я могу поставить в настройках меньшее количество пиров, и сидеров, то в некоторых программах (например в в WOT, lineage) при обновлении я не могу ограничить количество. Поставил эту тестовую прошивку в надежде что она поможет, но результат тот же. Как это можно исправить?


То же самое происходит и с другим роутером вашей фирмы DIR-300NRU B5


самая стабильная версия 1.0.8 по сравнению с другими(пробовал все что выкладывали)
но и та иной раз выпендривается ...слетает подключение к сети...переконнектится ели как(редко но бывает)
при слабом соединение с ноутом, при юзании торрента по вай фай виснет роутер


Перепробовал почти все версии этого устройства, после всех эксперементов начались проблемы с индикацией, и не отображает теперь в веб-интерфейсе версию прошивки. Во время работы не светится индикатор сети (первый самый), во время включения тестируется а потом не горит, в версии 1.0.8 не светится индикатор Wi-Fi. Как вернуть все назад? помогите.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2015 14:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 08, 2014 16:13
Сообщений: 8
Sineus писал(а):
D1G писал(а):
Sineus писал(а):
Роутер дисконектица при использовании торрента, помогает только перезагрузка, если в обычном торренте я могу поставить в настройках меньшее количество пиров, и сидеров, то в некоторых программах (например в в WOT, lineage) при обновлении я не могу ограничить количество. Поставил эту тестовую прошивку в надежде что она поможет, но результат тот же. Как это можно исправить?


То же самое происходит и с другим роутером вашей фирмы DIR-300NRU B5


самая стабильная версия 1.0.8 по сравнению с другими(пробовал все что выкладывали)
но и та иной раз выпендривается ...слетает подключение к сети...переконнектится ели как(редко но бывает)
при слабом соединение с ноутом, при юзании торрента по вай фай виснет роутер


Перепробовал почти все версии этого устройства, после всех эксперементов начались проблемы с индикацией, и не отображает теперь в веб-интерфейсе версию прошивки. Во время работы не светится индикатор сети (первый самый), во время включения тестируется а потом не горит, в версии 1.0.8 не светится индикатор Wi-Fi. Как вернуть все назад? помогите.

таких проблем не наблюдал.... перепрошивался с десяток раз...
попробуй прошейся опять до версии 1.0.0 ...потом до 1.0.8


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2015 14:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 08, 2014 16:13
Сообщений: 8
разрабы.... когда эта парнуха закончится ... сделали бету карявую и бросили...
20131018_1247_DIR_620C1_2.0.9_sdk-master.bin 26-Nov-2013 10:16 7.0M


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2015 22:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 04, 2015 22:40
Сообщений: 1
Перечитал всю тему от первой страницы. Начинается она далеко не в 2015. Всем известная проблема с обрывами интернета на прошивке 2.0.9 (DIR-620/C1) так и не тронулась с мертвой точки. Обновление исчерпывающее проблемы ждать? или выбрасывать аппарат и больше с D-Link не связываться?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2015 20:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 08, 2014 16:13
Сообщений: 8
ferzzy писал(а):
Перечитал всю тему от первой страницы. Начинается она далеко не в 2015. Всем известная проблема с обрывами интернета на прошивке 2.0.9 (DIR-620/C1) так и не тронулась с мертвой точки. Обновление исчерпывающее проблемы ждать? или выбрасывать аппарат и больше с D-Link не связываться?

более менее стабильная 1.0.8
а так это просто кидалово....на яндекс маркете на все ваши товары написать отзывы "хорошие" мол кидаловом занимаетесь.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 19


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB