faq обучение настройка
Текущее время: Вс апр 30, 2017 15:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт авг 16, 2013 11:07 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср июл 04, 2007 13:48
Сообщений: 6964
Откуда: D-Link. Moscow
Доступна новая тестовая версия ПО 2.0.4 для DIR-620/S/C1

Скачать прошивку, а так же узнать об улучшениях и известных проблемах, можно на нашем сайте в описании устройства.

http://www.dlink.ru/ru/products/5/1709_d.html

_________________
Сообщения в PM игнорируются, задавайте вопросы на форуме.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб авг 17, 2013 23:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб авг 17, 2013 23:45
Сообщений: 1
Доброй ночи. Уже много часов пытаюсь подружить DIR-620 (rir620c1a....c1e, так написано на наклейке снизу) с 4g модемом от мегафон(huawei кажется). начитался вскякой фигни про прошивки 1.3.3 и zyxel keenetik... Есть нормальный способ осуществить желаемое? Помогите пожалуйста
P.S сейчас Firmware Version: 3.0.6.0, Firmware Release: 3.0.6-r5066M ( не знаю что это)
Спасибо


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 19, 2013 16:42 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср июл 04, 2007 13:48
Сообщений: 6964
Откуда: D-Link. Moscow
Какая модель модема?

_________________
Сообщения в PM игнорируются, задавайте вопросы на форуме.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт авг 20, 2013 04:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 11:21
Сообщений: 66
Откуда: Almaty
Да было бы неплохо подружить эту железяку с Huawei E3276 но вот только от ALTEL, потому как спрос на это уже появился, а вот возможности поднять инет через D-Link не имеет возможности....

ссори за оффтоп, зухель уже умудрились подружить свое железо с Алтелом, но меня больше Ваше интересует!

_________________
DFL-260E/DFL-860E/DSR-250N/DIR-615/DES-2108/DES-1210-28P/DIR-300NRU/DIR-320NRU/DIR-632/DNS-346/DNS-325/DNS-320


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 09:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 04, 2010 08:39
Сообщений: 83
День добрый. Приобрел на днях DIR-620 H/W:C1, решил посмотреть наличие новых прошивок и увидел скачал данную прошивку. Прошил аппарат, но после этого все лампочки погасли и теперь горит только одна лампа - LAN. На роутер попасть не могу по 192.168.0.1 (может поменялся IP, если да, то на какой). Пробовал достучаться и на 192.168.1.1 - не получается. Пробовал зажимать reset на 30 сек., включал питание и держал еще 30 сек - ничего не происходит. Что теперь делать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 20:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 21, 2013 20:28
Сообщений: 1
Добрый вечер. После прошивки на данную версию роутер стал резать скорость интернета. До этого стояла прошивка 1.0.8, при скачивании файлов большого объема на максимальной скорости (8-10 Мбайт/с) обрывается интернет. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 21:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 13, 2013 16:43
Сообщений: 2666
Откуда: Санкт-Петербург
mspuz писал(а):
День добрый. Приобрел на днях DIR-620 H/W:C1, решил посмотреть наличие новых прошивок и увидел скачал данную прошивку. Прошил аппарат, но после этого все лампочки погасли и теперь горит только одна лампа - LAN. На роутер попасть не могу по 192.168.0.1 (может поменялся IP, если да, то на какой). Пробовал достучаться и на 192.168.1.1 - не получается. Пробовал зажимать reset на 30 сек., включал питание и держал еще 30 сек - ничего не происходит. Что теперь делать?


DIR-620/S/C1 и DIR-620 C1 - это две разных аппаратных ревизии роутера, Вы зашили прошивку от другого роутера.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 21:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 04, 2010 08:39
Сообщений: 83
Ну просто великолепно. А что теперь можно сделать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 21:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 13, 2013 16:43
Сообщений: 2666
Откуда: Санкт-Петербург
mspuz писал(а):
Ну просто великолепно. А что теперь можно сделать?


Пропишите сетевому адаптеру адрес 192.168.0.2 и маску 255.255.255.0, выключите питание на роутере и зажмите сзади иголочкой ресет и не отпуская его включите питание, подождите секунд 15 и отпустить ресет. Попробуйте зайти на 192.168.0.1 если аварийную комнату откроет, то шанс оживить будет. Скормите ему тогда родную прошивку: http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-620/ ... master.bin


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 07:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 04, 2010 08:39
Сообщений: 83
Не, не получается. После включения загораются все лампочки, потом быстро гаснут. А когда отпускаешь через 15-30 сек. reset снова вспыхивают и гаснут. Не пигует и не пускает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 08:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 4991
mspuz писал(а):
Не, не получается. После включения загораются все лампочки, потом быстро гаснут. А когда отпускаешь через 15-30 сек. reset снова вспыхивают и гаснут. Не пигует и не пускает.

БП исправен?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 08:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 04, 2010 08:39
Сообщений: 83
А как это определить? БП не разборный, купил его 2 дня назад, по идее должен быть исправен.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 08:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 13, 2013 16:43
Сообщений: 2666
Откуда: Санкт-Петербург
Сергей, у человека новый роутер, только что купленный (вряд ли там проблемы с БП, если он просто залил другую прошивку от другой ревизии). Я думаю, что тут вариантов не много или по манибэку сдать (дескать не работает - пойти на обман и прикинуться лаптем) или в сервис.

P.S. TO: mspuz: ещё есть ветка: viewtopic.php?f=3&t=70046 (можете поиграться, может по TFTP удастся залить).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 09:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 4991
Mihail821, это я на всякий случай. )))
mspuz, отнесите в сервис. Восстановят.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 15:36 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
Вообще, C1 и S/C1 это одно и то же. Возможно скачок напряжения был не вовремя или прошивали по wifi.

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], iax79 и гости: 17


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB