faq обучение настройка
Текущее время: Вс авг 20, 2017 22:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2016 17:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5142
Minivan писал(а):
СергейП писал(а):
WiFi - название сети, шифрование, пароль.
А остальные пункты вообще не менять и не трогать?

Да.

Minivan писал(а):
СергейП писал(а):
Так что сделайте сброс настроек
Как их теперь сбросить? Я в роутер с трудом войти могу. Можно ли сбросить что бы он опять был на адресе 192.168.0.1 ? Сейчас то он у меня не признает этот адрес.

Вы не можете зайти, потому что комп получил адрес от провайдера. Это именно из-за того, что провод провайдера воткнут не в тот порт.
Сделайте так: вставьте провод провайдера в wan (забудьте пока, что якобы меняется порядок портов), сбросьте настройки кнопкой reset (секунд на 7-10 нажмите и держите). Роутер перезагрузится. Подождите 1-2 минуты и проверьте, появился ли интернет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2016 18:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб апр 16, 2016 13:28
Сообщений: 10
СергейП писал(а):
сбросьте настройки кнопкой reset (секунд на 7-10 нажмите и держите). Роутер перезагрузится. Подождите 1-2 минуты и проверьте, появился ли интернет.
Т.е., вот без всяких отключений питания, просто reset подержать 10сек и посмотреть результат? Я все правильно понял?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2016 18:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5142
Minivan писал(а):
СергейП писал(а):
сбросьте настройки кнопкой reset (секунд на 7-10 нажмите и держите). Роутер перезагрузится. Подождите 1-2 минуты и проверьте, появился ли интернет.
Т.е., вот без всяких отключений питания, просто reset подержать 10сек и посмотреть результат? Я все правильно понял?

Да. Нажмите, подержите. Настройки сбросятся и роутер перезагрузится. По-умолчанию, на wan-интерфейсе будет тип соединения Dynamic IP. Если у вашего провайдера именно он, то на компе, подключенном в lan-порт, должен появиться интернет и будет доступ к web-интерфейсу роутера. После этого можно настраивать wifi.


Последний раз редактировалось СергейП Сб апр 16, 2016 18:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2016 18:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб апр 16, 2016 13:28
Сообщений: 10
СергейП писал(а):
Dynamic IP. Если у вашего провайдера именно он,
Получается что он, PPPoE они не рекомендуют включать. Пойду тыкну роутеру в бок )) Надеюсь интернет совсем не пропадет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2016 18:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб апр 16, 2016 13:28
Сообщений: 10
Ес, несколько танцев с бубнами и вроде как работает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2016 21:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5142
Minivan писал(а):
Ес, несколько танцев с бубнами и вроде как работает.

И какие же танцы на этот раз, если не секрет?)))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2016 21:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб апр 16, 2016 13:28
Сообщений: 10
СергейП писал(а):
Minivan писал(а):
Ес, несколько танцев с бубнами и вроде как работает.

И какие же танцы на этот раз, если не секрет?)))

После смены порта сеть провайдера не распознала компьютер, пришлось звонить и просить заменить мак.адрес. Далее при попытке подключить ноутбук по вафле опять не распознает, опять звонок в службу поддержки. В остальном, пока работает. Смущает лишь что там еще куча настроек есть, непонятно для чего, может оно мне нужно а я не пользуюсь.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2016 21:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5142
Minivan писал(а):
СергейП писал(а):
Minivan писал(а):
Ес, несколько танцев с бубнами и вроде как работает.

И какие же танцы на этот раз, если не секрет?)))

После смены порта сеть провайдера не распознала компьютер, пришлось звонить и просить заменить мак.адрес. Далее при попытке подключить ноутбук по вафле опять не распознает, опять звонок в службу поддержки. В остальном, пока работает. Смущает лишь что там еще куча настроек есть, непонятно для чего, может оно мне нужно а я не пользуюсь.

Привязка к mac-адресу - это не проблема роутера. Звонить бы всё равно пришлось, какой бы роутер или прошивка не были.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB