faq обучение настройка
Текущее время: Вс окт 21, 2018 01:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DFL-260E и языковой пакет
СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 05:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 05, 2010 06:05
Сообщений: 102
Доброе время суток.

Как удалить языковой пакет?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DFL-260E и языковой пакет
СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 07:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 27, 2011 08:21
Сообщений: 786
Через GUI -- никак.
Через командную строку:
CLI Reference Guide. NetDefendOS version 2.40.00 писал(а):
2.2.29. languagefiles
Manage language files on disk.
Description
Manage language files on disk
Usage
languagefiles
Show all language files on disk.
languagefiles -remove=<String>
Remove a language file from disk.
Options
-remove=<String> Specify language file to delete.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DFL-260E и языковой пакет
СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 07:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 05, 2010 06:05
Сообщений: 102
alex63 писал(а):
Через командную строку

Это я так понимаю, через консоль по telnet? ОК, попробую :roll:

ЗЫ: оказывается, к нему по SSH можно подключаться :shock: :shock: :shock:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DFL-260E и языковой пакет
СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 08:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 27, 2011 08:21
Сообщений: 786
Не по telnet, а по ssh. Необходимо настроить ssh в System/Remote Management. Для Виндов рекомендуется putty в качестве клиента.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DFL-260E и языковой пакет
СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 08:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 05, 2010 06:05
Сообщений: 102
alex63 писал(а):
Не по telnet, а по ssh. Необходимо настроить ssh в System/Remote Management. Для Виндов рекомендуется putty в качестве клиента.

Да, да, так и сделал, а перезагрузить железку надо? А то вроде написал, что файл удален, а при входе через веб всё равно русский :-(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DFL-260E и языковой пакет
СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 08:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 27, 2011 08:21
Сообщений: 786
Перезагрузите


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DFL-260E и языковой пакет
СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 08:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 05, 2010 06:05
Сообщений: 102
Еще вот у меня какая проблема, после перезагрузки, компы вроде и получают айпишники, и локалка работает, а в инет выхода нет, пока на компе не сделаю ipconfig /renew. В чем может быть проблема?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DFL-260E и языковой пакет
СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 08:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 27, 2011 08:21
Сообщений: 786
А какие IP у них до ipconfig /renew? Локалка будет работать и на APIPA (169.254.0.0/16).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DFL-260E и языковой пакет
СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 08:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 05, 2010 06:05
Сообщений: 102
Нет, нет, айпи компы получают верные...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DFL-260E и языковой пакет
СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 08:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 27, 2011 08:21
Сообщений: 786
Тогда не знаю, смотрите логи на DFL и смотрите ipconfig /all до и после /renew -- что то же должно изменяться?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DFL-260E и языковой пакет
СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 08:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 05, 2010 06:05
Сообщений: 102
Спасибо, буду разбираться...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB