faq обучение настройка
Текущее время: Ср мар 20, 2019 07:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dfl -210 не работает
СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 07:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8405
Откуда: Москва
С телефонизацией техподдержки у них ЖОПА. можно провисеть весь день слушая музыку и матерясь. Бестолку.
Нужно туда сразу ехать.
Приемка адекватная. Мой аппарат приняли за 15 мин. Отремонтировали вымерший порт за неделю. По гарантии.
Сколько по времени и по деньгам будет Ваш случай - сказать не могу. нужно звонить. дозвониться нереально. нужно ехать. замкнутый круг...

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, FortiGate, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dfl -210 не работает
СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 18:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 08:41
Сообщений: 1452
Откуда: Ryazan'
Любой негарантийный ремонт dfl-210 - $84, если за последние месяцы ничего не изменилось. Это расценки официального сервиса.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dfl -210 не работает
СообщениеДобавлено: Пт июл 05, 2013 20:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 02, 2009 10:40
Сообщений: 271
Откуда: СПб
Подскажите а какого объема можно в него вставить флэшку? Просто того который установлен в нем уже не найти а фаервол потихоньку загибается.

_________________
di-804hv х2, dfl-210 х4, dsl-2300u х3, DVA-G3672B,DWL-G700AP х3, DWL-2100AP, DCS-910, DVG-7111S х2


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dfl -210 не работает
СообщениеДобавлено: Пт июл 05, 2013 20:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 08:41
Сообщений: 1452
Откуда: Ryazan'
Есть и 128МБ - http://market.yandex.ru/search.xml?text ... d&clid=545 например.
А загибается скорее всего от того, что пора конденсаторы поменять.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dfl -210 не работает
СообщениеДобавлено: Сб июл 06, 2013 20:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 10, 2007 12:42
Сообщений: 7131
Откуда: Екатеринбург
Кто-нибудь может поделиться опытом, какого максимального объема DFL-210 понимает флешку (Compact Flash)?

Если исходить из того, что там файловая система FAT16 и её ограничений, то должно быть 2 или максимум 4 ГБ.

Была бы у меня флешка подходящего размера, я бы попробовал из спортивного, и в перспективе, практического интереса.

_________________
6 x DFL-210, 2 x DFL-800. Для DFL-210/260/800/860 лучшая прошивка 2.27.08.03 (for WW). СКАЧАТЬ.
Совет: Не используйте в IP- и Routing-правилах сочетание any/all-nets нигде, кроме временных правил. Иначе возможны бреши в безопасности и несрабатывание последующих правил.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dfl -210 не работает
СообщениеДобавлено: Вс июл 07, 2013 19:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8828
Откуда: Москва
рядом отписался , кто то пробовал - гиг не увидел

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot когда РКН перестанет заниматься ерундой :-)
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dfl -210 не работает
СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 16:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 03, 2015 16:39
Сообщений: 2
Здравствуйте, уважаемые!
В личку не могу написать - нет прав
Обращаюсь к YuriAM - прошу образ флешки для DFL-210 на почту rexel2000 собака mail.ru. Внезапно перестала читаться в фаере, после раздербана - на компе не читается файл FWLOADER.CFX
Спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dfl -210 не работает
СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 16:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8828
Откуда: Москва
Спасайте файл лицензии . Если его не будет образ вам не нужежен .

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot когда РКН перестанет заниматься ерундой :-)
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dfl -210 не работает
СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2015 16:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 03, 2015 16:39
Сообщений: 2
Блин, сделал флешку, теперь сама железка не стартует :( Горит статус, при включении однократно мигают всё LAN, и тишина. Коннекты не поднимаются, ресет не помогает...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dfl -210 не работает
СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2015 16:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8828
Откуда: Москва
на флешке есть фал лицензии !?
содержимое флешки нормально скопировали ?!

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot когда РКН перестанет заниматься ерундой :-)
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dfl -210 не работает
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2016 16:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 23, 2016 16:12
Сообщений: 3
YuriAM писал(а):
prok писал(а):
Спасибо за ответы. У меня есть второй dfl-210, но он работает постоянно. Может быть в интернете можно найти этот образ?
мейл мне в личку. вышлю

Я образа флешки для DFL-260E у Вас не найдется? (файл лицензии я скопировал уже).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dfl -210 не работает
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2016 17:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 10, 2007 12:42
Сообщений: 7131
Откуда: Екатеринбург
ftpd писал(а):
Я образа флешки для DFL-260E у Вас не найдется? (файл лицензии я скопировал уже).
Нет у меня такого устройства. И образа, конечно, тоже. Попробуйте попросить в отдельной теме и в личке у Vladimir22.

_________________
6 x DFL-210, 2 x DFL-800. Для DFL-210/260/800/860 лучшая прошивка 2.27.08.03 (for WW). СКАЧАТЬ.
Совет: Не используйте в IP- и Routing-правилах сочетание any/all-nets нигде, кроме временных правил. Иначе возможны бреши в безопасности и несрабатывание последующих правил.


Последний раз редактировалось YuriAM Ср ноя 23, 2016 18:04, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dfl -210 не работает
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2016 17:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8828
Откуда: Москва
Пришла наверное пора вскрываь второй девайс и сливать с него ;-)
Буду по свободней . солью ....

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot когда РКН перестанет заниматься ерундой :-)
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dfl -210 не работает
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2016 17:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8405
Откуда: Москва
У меня есть вскрытый 860Е. При случае тоже солью с него образ флэшки.

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, FortiGate, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dfl -210 не работает
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2016 17:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8828
Откуда: Москва
MTRX писал(а):
У меня есть вскрытый 860Е. При случае тоже солью с него образ флэшки.

Игорь . давай сливай ... все таки хочу попробовать перелить ее на 260Е.
только перед тем как сливать . грохни все интерфейсы и правила . что бы был чистенький . если есть такая возможность.
Хочу поиметь OSPF на 260Е

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot когда РКН перестанет заниматься ерундой :-)
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB