faq обучение настройка
Текущее время: Пн янв 21, 2019 17:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dfl -210 не работает
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2016 18:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 10, 2007 12:42
Сообщений: 7128
Откуда: Екатеринбург
Vladimir22 писал(а):
MTRX писал(а):
У меня есть вскрытый 860Е. При случае тоже солью с него образ флэшки.
Игорь . давай сливай ... все таки хочу попробовать перелить ее на 260Е.
только перед тем как сливать . грохни все интерфейсы и правила . что бы был чистенький . если есть такая возможность.
Хочу поиметь OSPF на 260Е
Смело! Хотя понятно, что при аккуратном подходе ничем не рискуешь. Расскажи потом, что получится. Хотя, думаю, не прокатит. Хотя бы даже из-за зашифрованного ключа.

_________________
6 x DFL-210, 2 x DFL-800. Для DFL-210/260/800/860 лучшая прошивка 2.27.08.03 (for WW). СКАЧАТЬ.
Совет: Не используйте в IP- и Routing-правилах сочетание any/all-nets нигде, кроме временных правил. Иначе возможны бреши в безопасности и несрабатывание последующих правил.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dfl -210 не работает
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2016 21:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8820
Откуда: Москва
Я знаю случаи, официально подтвержденные, что народ , а в частности один из прошлых гуру, переливал прошивку из 860 в 210 й. И такие экземпляры работали .
Если мануал сохранился, я попробую провернуть с 260е. Тем более я ни чем не рискую, есть флешка отдельная, и на ней можно поиграться. Там загвоздка только во втором ване, его надо грохнуть, и грохнуть все правила, даже дефолтные . Т.е. железка должна быть девственно чиста. Ну как говорится ... как там про шампанское? : -)

вот найдено
Цитата:
берешь прошивку от 800, к*****ешь конфиг по аналогии от 210, пишешь на флеш и запускашь на 210.
LICENSE.LIC берешь от 210. Старую копию флеша от 210 сохраняем в надежное место.
Дефолтную прошивку от 800 могу в мыло прислать.


на сколько это правда ... остается догадываться . думаю процы одинаковые и должно сработать.

поэтому и просил и по байтно, и файлами ....
у меня есть подопытной 260Е . могу заняться.

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot когда РКН перестанет заниматься ерундой :-)
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: MTRX
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2016 22:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8383
Откуда: Москва
А у меня есть 2 подопытных 210.

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, FortiGate, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dfl -210 не работает
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2016 06:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8820
Откуда: Москва
А у меня тоже ..

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot когда РКН перестанет заниматься ерундой :-)
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dfl -210 не работает
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2016 11:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 23, 2016 16:12
Сообщений: 3
Могу попробовать и я прошивку (от 860е). Если кто образ на мыло сольет... :) ftpd [at] mail333.com


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dfl -210 не работает
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2016 20:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 28, 2014 15:38
Сообщений: 219
есть от 800


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dfl -210 не работает
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2016 21:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8820
Откуда: Москва
Давайте солтем в одно место, у меня хост есть могу выложить . Пишите в личку, наваяю страничку и туда все положу что у кого есть.

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot когда РКН перестанет заниматься ерундой :-)
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dfl -210 не работает
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2016 00:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 10, 2007 12:42
Сообщений: 7128
Откуда: Екатеринбург
Vladimir22 писал(а):
Давайте солтем в одно место, у меня хост есть могу выложить . Пишите в личку, наваяю страничку и туда все положу что у кого есть.
Я ведь тебе образ от 210-го посылал. Он сохранился?

_________________
6 x DFL-210, 2 x DFL-800. Для DFL-210/260/800/860 лучшая прошивка 2.27.08.03 (for WW). СКАЧАТЬ.
Совет: Не используйте в IP- и Routing-правилах сочетание any/all-nets нигде, кроме временных правил. Иначе возможны бреши в безопасности и несрабатывание последующих правил.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dfl -210 не работает
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2016 06:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8820
Откуда: Москва
Есди в почте, то должен.

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot когда РКН перестанет заниматься ерундой :-)
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dfl -210 не работает
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2016 14:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 23, 2016 16:12
Сообщений: 3
Добрый день! И все таки... Образом-то для 260е или 860е можно было бы разжиться... :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dfl -210 не работает
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2016 15:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8820
Откуда: Москва
У меня до 260е руки не дошли .
у MTRX до 860E полагаю тоже ;-)

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot когда РКН перестанет заниматься ерундой :-)
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dfl -210 не работает
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2016 18:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8383
Откуда: Москва
Vladimir22 писал(а):
у MTRX до 860E полагаю тоже ;-)
угу... и ты знаешь по какой причине...
Я в шоке от этой балалайки!
200Гбит/с в режиме NGTP :shock:

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, FortiGate, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dfl -210 не работает
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2016 21:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8820
Откуда: Москва
Не трави душу. Образ лучше сделай.
А то у меня наверное голова кругом от MTA, Exim . Черепная короПка кругом перпендикулярно сломается..
Да и может кто расскажет распайку консольного кабеля, без консоли тяжело будет.
И подходял ли от циски и хп?

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot когда РКН перестанет заниматься ерундой :-)
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dfl -210 не работает
СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2018 11:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 15, 2016 12:07
Сообщений: 88
Господа, прошу помощи, если есть у кого образ dfl-210, бросьте пожалуйста на switchn@inbox.ru.
Заранее благодарен


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dfl -210 не работает
СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2018 12:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8820
Откуда: Москва
Читать разучились ?! :-)
зрим в подпись :-)

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot когда РКН перестанет заниматься ерундой :-)
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB