faq обучение настройка
Текущее время: Пн янв 21, 2019 21:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DIR 620 revA ver 1.4.0 теряет WiFi
СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 21:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 16, 2012 21:25
Сообщений: 3
роутер DIR 620 после перепрошития на рев 1.4.0 при включении проги IPTV на любом из компов сети теряет Wifi


igmp включён , версия 2


Код:
Модель:DIR-620
Версия прошивки:1.4.0
Время сборки:Mon Jul 23 16:49:59 MSK 2012
Производитель:D-Link Russia
Тех. поддержка:support@dlink.ru
Описание: Root filesystem image for DIR-620
Ревизия web:8b353653365a28f14a4632c061d23dd323dd919f


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 620 revA ver 1.4.0 теряет WiFi
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 20:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 16, 2012 21:25
Сообщений: 3
и тишина ...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 620 revA ver 1.4.0 теряет WiFi
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 21:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 14, 2012 15:41
Сообщений: 59
Откуда: Самара
уберите N из Wi Fi, оставьте только B и G... это болезнь, вызванная перегревом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 620 revA ver 1.4.0 теряет WiFi
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 21:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 13, 2012 22:56
Сообщений: 3
evg_foxx писал(а):
уберите N из Wi Fi, оставьте только B и G... это болезнь, вызванная перегревом.

только что попробовал, таже самая фигня. ничего не изменилось


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 620 revA ver 1.4.0 теряет WiFi
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 21:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 17, 2012 21:21
Сообщений: 8
evg_foxx писал(а):
уберите N из Wi Fi, оставьте только B и G... это болезнь, вызванная перегревом.

Что интересно, на прошивке 1.3.3 такой проблемы не было, IPTV даже через wi-fi работал. Похоже не на перегрев, а на кривой софт.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 620 revA ver 1.4.0 теряет WiFi
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 22:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 14, 2012 15:41
Сообщений: 59
Откуда: Самара
проверить можно, вернуть старую прошивку.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 620 revA ver 1.4.0 теряет WiFi
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2012 15:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 13, 2012 22:56
Сообщений: 3
evg_foxx писал(а):
проверить можно, вернуть старую прошивку.


откатил прошивку до 1.3.3, все заработало, очевидно косяк именно в прошивке 1.4.0


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 620 revA ver 1.4.0 теряет WiFi
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 20:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 26, 2012 20:45
Сообщений: 1
У меня все началось с того, что я поставил 1,4 после 2.16. WI-FI стал нестабильно работать, отваливаться. Тоже после разрешения IGMP трафика.
Окатился на 1.3.3 - проблема не ушла, он поработал немного, и снова стал отваливаться. Пинг больше 1000 мс или вообще не приходит ответ. По витой паре- все ок.
Кто знает как помочь? Может какой-то дебаг лог вам сделать?! Работать невозможно, а на 2,16 не охота даунгрейд делать- уж больна она тоже бажная.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 620 revA ver 1.4.0 теряет WiFi
СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2012 14:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 16, 2012 21:25
Сообщений: 3
откатился до 1.3.3 и все заработало

до 1.4.0 стояла 1.3.0 - там был глюк с включением DNS - иногда не включался при включении роутера.
в 1.3.3 пока этого не встретил, надеюсь убрали


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 620 revA ver 1.4.0 теряет WiFi
СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2012 15:52 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
Проблема подтвердилась. Скоро должен появиться фикс к ней.

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 620 revA ver 1.4.0 теряет WiFi
СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2012 20:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс сен 23, 2012 21:48
Сообщений: 77
Alexey Vitko писал(а):
Проблема подтвердилась. Скоро должен появиться фикс к ней.

А вы только заметили, проверили и ответили, а ведь на это уже не раз обращали ваше внимание (четыре месяца уже 1.4.0-прошивке). Вообще ваш ответ по поводу обнаруженной проблемы в 620А1 1.4.0, пожалуй единственный за все время, прошедшее с момента выхода прошивки 1.4.0.
Я вот только не знаю радоваться или нет .. может и раздачу адресов в LAN после авто-переконнекта pppoe исправите (переподключение есть, из командной строки роутера пинг и разрешение имен работают, клиенты соединится с роутером и получить доступ в сеть не могут) ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 620 revA ver 1.4.0 теряет WiFi
СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2012 02:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 19, 2012 00:24
Сообщений: 16
Alexey Vitko писал(а):
Проблема подтвердилась. Скоро должен появиться фикс к ней.


Я месяца три назад подробнейше писал и в саппорт и на этом форуме об этой проблеме. Ни ответа ни привета. Наконец-то прорвало.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 620 revA ver 1.4.0 теряет WiFi
СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2012 09:05 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
Как уже писалось в разделах сервис, у нас не хватает сотрудников. Устройств много и проверка всех недоработок занимает достаточно большой объем времени. Сейчас, я думаю, будет лучше.

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 620 revA ver 1.4.0 теряет WiFi
СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2013 16:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 10, 2012 17:00
Сообщений: 3
Ну и когда же будет обещанный фикс?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 620 revA ver 1.4.0 теряет WiFi
СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 19:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 11, 2013 19:35
Сообщений: 1
Поднимем тему - так вышел фикс или нет? И если вышел - то где его можно забрать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], MTRX и гости: 20


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB