faq обучение настройка
Текущее время: Вс авг 19, 2018 10:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ищу прошивку на DIR 300 NRU B6 ver. 1.3.0
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 09:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 06, 2012 07:59
Сообщений: 2
Роутер безумно резал скорость... Попробывал обновить прошивку до 1.4.1-не помогло. Теперь нужно найти родную 1.3.0 прошивку, чтобы можно было вернуть в магазин. Нигде не могу ее найти. Помогите ссылкой на прошивку. :-)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ищу прошивку на DIR 300 NRU B6 ver. 1.3.0
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 09:18 
В сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5666
Кажись, она...
http://files.mail.ru/YMKDAB

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ищу прошивку на DIR 300 NRU B6 ver. 1.3.0
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 09:54 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300_ ... _1.3.3.bin эта подойдет.

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ищу прошивку на DIR 300 NRU B6 ver. 1.3.0
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 17:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 06, 2012 07:59
Сообщений: 2
СергейП писал(а):
Кажись, она...
http://files.mail.ru/YMKDAB


Спасибо! Точно она! :-)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ищу прошивку на DIR 300 NRU B6 ver. 1.3.0
СообщениеДобавлено: Сб сен 28, 2013 23:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 28, 2013 22:39
Сообщений: 4
СергейП писал(а):
Кажись, она...
http://files.mail.ru/YMKDAB

А можно обновить ссылку?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ищу прошивку на DIR 300 NRU B6 ver. 1.3.0
СообщениеДобавлено: Пн сен 30, 2013 09:47 
В сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5666
http://webfiles.ru/files/38231393

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ищу прошивку на DIR 300 NRU B6 ver. 1.3.0
СообщениеДобавлено: Пн сен 30, 2013 17:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 28, 2013 22:39
Сообщений: 4
Огромное спасибо, выручили.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ищу прошивку на DIR 300 NRU B6 ver. 1.3.0
СообщениеДобавлено: Ср июн 13, 2018 22:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 02, 2009 11:24
Сообщений: 13
Откуда: Москва
Здравствуйте ! А мне не подкинете данную прошивку, тоже ищу ,никак не найду . Буду благодарен за помощь.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ищу прошивку на DIR 300 NRU B6 ver. 1.3.0
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2018 09:46 
В сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5666
Вот вроде оно: https://yadi.sk/public?hash=TO7yBRaS2R7 ... 8V8BGgk%3D
Я не проверял.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ищу прошивку на DIR 300 NRU B6 ver. 1.3.0
СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2018 01:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 02, 2009 11:24
Сообщений: 13
Откуда: Москва
СергейП

Спасибо большое за прошивку.

Но вот не задача , никак не получается перейти с прошивки билайн на оригинальную , соединение все время сбрасывается . Как это победить не знаю ... Может быть кто-то решил эту проблему ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ищу прошивку на DIR 300 NRU B6 ver. 1.3.0
СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2018 09:33 
В сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5666
К примеру, так: https://forums.drom.ru/it/t1151840886.html

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ищу прошивку на DIR 300 NRU B6 ver. 1.3.0
СообщениеДобавлено: Вт июн 19, 2018 01:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 02, 2009 11:24
Сообщений: 13
Откуда: Москва
СергейП

Долго я возился , все никак не мог понять , почему прошивка не льется..
Пробовал разные версии прошивок , но соединение рвалось при старте заливки .
Начал читать соседную ветку и оказалось дело в этом :
viewtopic.php?p=523948#p523948
Решил я попробовать такой переходник : https://www.forum3.ru/?cmd=show_tovar&code=122992.
И прошивка спокойно залилась :)

Спасибо за помощь .


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB