faq обучение настройка
Текущее время: Пн дек 22, 2014 23:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 16:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 04, 2012 16:39
Сообщений: 8
Здравствуйте! Сразу хочу извиниться, если уже такая проблема поднималась, сильно не искал, но про конкретную ревизию, которую я описываю я не нашел.
Подскажите пожалуйста, как решить эту проблему, после настройки интернета через роутер DIR-615 H/W ver.: M1 F/W Ver.: 1.0.0 , настраиваю wi-fi, мой смартфон подключается к нему, интернет работает, через некоторое время появляется проблема №1: другие устройства подключаются к wi-fi, но интернета по факту нет на них. Еще через день проблема №2: теперь и мой смартфон подключается, но также интернета нет!
Как бы я не один роутер уже настраивал, не совсем ламер в этом, а тут себе взял и ступор просто! Ну все уже перепробовал и каналы менял и only И, only G, Only B ставил, и фаервол выключал и вообще на компе все подключал, нет интернета нигде по wi-fi! Ну уже не знаю , ну что такое, полтора года назад настроил сестре DIR-615 еще первые ревизии A и все отлично работает, а тут уже какая по счету ревизия, и К1 также было, когда другу настраивал но сейчас вроде все ок, работает, ну все хорошо в этих роутера ну вот wi-fi глючит, господа эксперты, ну подскажите может что не так настроил (если надо могу скины сделать, хотя там всего то пароль поставил, и канал поменял, остальное не трогал даже и работало по началу)? Или это глюк устройства, когда будет прошивка новая, и исправит ли она, а то мне его менять или подождать? Спасибо.
UPD: Откат или ресет устройства решает проблему №2, но через день она повторяется. А другие устройства все также подключаются и интернета нет.
UPD2: Теперь и сброс настроек не помогает


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 18:02 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 11:02
Сообщений: 2867
Откуда: D-Link, Ryazan
Здравствуйте, устройство только недавно появилось на рынке и, вероятно, имеет ряд недоработок в прошивке. Попробуйте эту версию http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615A ... master.bin

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 14:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 04, 2012 16:39
Сообщений: 8
Alexey Vitko писал(а):
Здравствуйте, устройство только недавно появилось на рынке и, вероятно, имеет ряд недоработок в прошивке. Попробуйте эту версию http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615A ... master.bin

Спасибо. После прошивки wi-fi заработал, как минимум пока, на двух устройствах, если пару дней нормально будет, отпишусь, надеюсь бетка не будет глючить! Очень приятно, что сообщение не осталось без ответа!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2013 23:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 24, 2013 23:08
Сообщений: 1
ссылка битая,пробовал перейти по ней и никак.Подскажите плиз,у меня траблы с DIR-615 H/W ver.: M1 F/W Ver.: 1.0.0,настройки тупо не сохраняются,только отключить от розетки-настройки сбрасываются.Провайдер мой Билайн.сколько с ним траблов как с провайдером-жесть.подскажите что делать?Чем шить?если прошью вашей прошивкой-не попаду ли на гарантию?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 10:51 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 11:02
Сообщений: 2867
Откуда: D-Link, Ryazan
Neo_User писал(а):
ссылка битая,пробовал перейти по ней и никак.Подскажите плиз,у меня траблы с DIR-615 H/W ver.: M1 F/W Ver.: 1.0.0,настройки тупо не сохраняются,только отключить от розетки-настройки сбрасываются.Провайдер мой Билайн.сколько с ним траблов как с провайдером-жесть.подскажите что делать?Чем шить?если прошью вашей прошивкой-не попаду ли на гарантию?

Обновитесь на последнюю прошивку. Делайте это по кабелю через Firefox, по завершении сделайте сброс настроек. L2TP на нем проблем пока не вызывал.
P.S. при использовании официальных прошивок для своей аппаратной ревизии гарантия не теряется.

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 10:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 08:57
Сообщений: 1
Аналогичная проблема, буду обновлять прошивку нужна рабочая ссылка.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB