faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 28, 2014 12:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2012 11:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 11, 2012 14:28
Сообщений: 7
Здравствуйте,исходя из темы viewtopic.php?f=3&t=156068 после успешного подключения и настройки роутера DIR-300NRUB6,я заметил такую особенность,если я просто сижу с телефона (WiFi) все успешно,но если подключаюсь я с телефона,мой основной компьютер(к нему подключен роутер),и родители с ноутбука,то сеть падает спустя минут 10-15,приходится выключать роутер из разетки и снова включать чтобы сеть наладилась,подскажите объективное решение пожалуйста,очень надеюсь на вашу поддержку,спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2012 21:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 15, 2012 21:28
Сообщений: 1
Доброго времени суток! Такая же проблема, только у меня даже когда один ноут к инету подключен, связь обрывается один раз в 2-3 часа. Приходиться принудительно роутер перезагружать. Прошивка 1.3.0.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 00:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 00:36
Сообщений: 7
А у меня вот, что:

Купил D-Link DIR-300/NRU B6 v.1.3.0, настроил его на своё усмотрение, без мануалов, и роботало все нормально (сеть: роутер - к нему подключается комп по шнурку и ноут по Wi-Fi). Но дернуло меня, хрен зна что, перешить его на новую прошивку 1.4.1. И тут нормальная работа закончилась (настраивал по логике как и 1.3.0). Инет подключается через раз и главное - IP-TV зависает после 10-30 мин работы. Подскажите как правильно настроить роутер для нета и IP-TV. И ещё, где можно взять родную v.1.3.0 прошивку?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 11:22 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 11:02
Сообщений: 2836
Откуда: D-Link, Ryazan
Tartess писал(а):
Здравствуйте,исходя из темы viewtopic.php?f=3&t=156068 после успешного подключения и настройки роутера DIR-300NRUB6,я заметил такую особенность,если я просто сижу с телефона (WiFi) все успешно,но если подключаюсь я с телефона,мой основной компьютер(к нему подключен роутер),и родители с ноутбука,то сеть падает спустя минут 10-15,приходится выключать роутер из разетки и снова включать чтобы сеть наладилась,подскажите объективное решение пожалуйста,очень надеюсь на вашу поддержку,спасибо.


Здравствуйте. Связь пропадает только по Wi-Fi или полностью? Какая установлена прошивка?

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 13:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 11, 2012 14:28
Сообщений: 7
Alexey Vitko писал(а):
Tartess писал(а):
Здравствуйте,исходя из темы viewtopic.php?f=3&t=156068 после успешного подключения и настройки роутера DIR-300NRUB6,я заметил такую особенность,если я просто сижу с телефона (WiFi) все успешно,но если подключаюсь я с телефона,мой основной компьютер(к нему подключен роутер),и родители с ноутбука,то сеть падает спустя минут 10-15,приходится выключать роутер из разетки и снова включать чтобы сеть наладилась,подскажите объективное решение пожалуйста,очень надеюсь на вашу поддержку,спасибо.


Здравствуйте. Связь пропадает только по Wi-Fi или полностью? Какая установлена прошивка?


Полностью.Прошивка стандартная.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 23:38 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 11:02
Сообщений: 2836
Откуда: D-Link, Ryazan
Tartess писал(а):
Alexey Vitko писал(а):
Tartess писал(а):
Здравствуйте,исходя из темы viewtopic.php?f=3&t=156068 после успешного подключения и настройки роутера DIR-300NRUB6,я заметил такую особенность,если я просто сижу с телефона (WiFi) все успешно,но если подключаюсь я с телефона,мой основной компьютер(к нему подключен роутер),и родители с ноутбука,то сеть падает спустя минут 10-15,приходится выключать роутер из разетки и снова включать чтобы сеть наладилась,подскажите объективное решение пожалуйста,очень надеюсь на вашу поддержку,спасибо.


Здравствуйте. Связь пропадает только по Wi-Fi или полностью? Какая установлена прошивка?


Полностью.Прошивка стандартная.


Первым делом обновите прошивку до актуальной версии http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300_ ... master.bin затем сделайте сброс на заводские настройки и сконфигурируйте роутер заново.

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2012 00:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 00:36
Сообщений: 7
Tartess писал(а):

Первым делом обновите прошивку до актуальной версии http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300_ ... master.bin затем сделайте сброс на заводские настройки и сконфигурируйте роутер заново.



Ни в коем случаи не обновляйте версию прошивки на 1.4.1!!!!!!!!!!!!!! Она глючная. Сам перепрошил, а теперь страдаю!!!!! До этого работало всё нормально. Админы дайте стандартную прошивку 1.3.0.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2012 14:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 19, 2012 14:02
Сообщений: 6
Странно, многие жалуются на обрывы связи. При этом у меня роутер DIR-300 B6 с прошивкой 1.3.1 успешно восстанавливает связь сам. Опытным путем установил, что он это делает при установленном чекбоксе Keep Alive.

Настраивал вот так: http://remontka.pro/nastroika-dir-300-b6-beeline/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2012 17:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 17:29
Сообщений: 3
Всем привет! На прошивке 1.3.0 работает стабильно. НОООО!!!! Как только включается торрент или еще какое скачивание на максимальной скорости, через секунд 15-30 виснет наглухо!!! Помогает только дернуть из розетки!!! Как понял из выше сказанного, перепрошивать на более поздние версии смысла нет, могу потерять еще и то что имею. Остается только ждать помощи официалов или забраковывать данного производителя!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2012 20:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 26, 2010 19:57
Сообщений: 1049
Откуда: Беларусь
Сан Сандрыч писал(а):
Всем привет! На прошивке 1.3.0 работает стабильно. НОООО!!!! Как только включается торрент или еще какое скачивание на максимальной скорости, через секунд 15-30 виснет наглухо!!! Помогает только дернуть из розетки!!! Как понял из выше сказанного, перепрошивать на более поздние версии смысла нет, могу потерять еще и то что имею. Остается только ждать помощи официалов или забраковывать данного производителя!!!

Обновите прошивку - данная проблема должна исчезнуть.
http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300_NRU/Firmware/B6/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2012 21:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 17:29
Сообщений: 3
clones писал(а):
Сан Сандрыч писал(а):
Всем привет! На прошивке 1.3.0 работает стабильно. НОООО!!!! Как только включается торрент или еще какое скачивание на максимальной скорости, через секунд 15-30 виснет наглухо!!! Помогает только дернуть из розетки!!! Как понял из выше сказанного, перепрошивать на более поздние версии смысла нет, могу потерять еще и то что имею. Остается только ждать помощи официалов или забраковывать данного производителя!!!

Обновите прошивку - данная проблема должна исчезнуть.
http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300_NRU/Firmware/B6/


Что-то я опасаюсь! Выше писали уже что меняли 1.3.0 на 1.4.1 и потом пожалели о содеянном!:)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2012 21:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 26, 2010 19:57
Сообщений: 1049
Откуда: Беларусь
Сан Сандрыч писал(а):
clones писал(а):
Сан Сандрыч писал(а):
Всем привет! На прошивке 1.3.0 работает стабильно. НОООО!!!! Как только включается торрент или еще какое скачивание на максимальной скорости, через секунд 15-30 виснет наглухо!!! Помогает только дернуть из розетки!!! Как понял из выше сказанного, перепрошивать на более поздние версии смысла нет, могу потерять еще и то что имею. Остается только ждать помощи официалов или забраковывать данного производителя!!!

Обновите прошивку - данная проблема должна исчезнуть.
http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300_NRU/Firmware/B6/


Что-то я опасаюсь! Выше писали уже что меняли 1.3.0 на 1.4.1 и потом пожалели о содеянном!:)

Значит, продолжайте любоваться на эту проблему дальше.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2012 22:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 00:36
Сообщений: 7
Любезные, реально где то взять стандартную прошивку 1.3.0? Если да, то где.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 08:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 22, 2009 22:08
Сообщений: 23
у меня есть мысль прошить ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300_N ... 110414.bin , но я не уверен что она подойдет. 1.2.94 работает стабильно на 320-м на 300В5 тоже отлично.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 22:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 17:29
Сообщений: 3
Заработало!:) Вначале пытался поставить билайновскую прошивку 1.2.254, на пол пути гвылитало сообщение "Все готово" иничего не менялось. Поставил DIR_300NRUB5-1.2.94-20110414, но не проверял как работает. Наверх сразу билайновскую. Теперь от торрентов не виснет, в двух ноутах по ваюфаю есть инет и смотрится видео с основного компа стабильно. В принципе что и требовалось. Скорость, если верить торрентам, не особо обрезалась. Качается вроде также. Только разгоняется чутка медленнее вроде, но это субъективный показатель. Так что дерзайте кто столкнулся с DIR-300 B6!!!:)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Murdoc2, Vladimir22 и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB