faq обучение настройка
Текущее время: Ср авг 21, 2019 00:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3069 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 205  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 13:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 13, 2013 16:43
Сообщений: 2666
Откуда: Санкт-Петербург
PPPoE + Динамический IP. Если фильтрации по MAC у провайдера нет (скорее всего, учитывая PPPoE). То всё должно работать более-менее. Логин и пароль укажите ещё и всё. Сохранить и перезагрузить.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 13:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июл 28, 2013 22:32
Сообщений: 12
Mihail821 писал(а):
PPPoE + Динамический IP. Если фильтрации по MAC у провайдера нет (скорее всего, учитывая PPPoE). То всё должно работать более-менее. Логин и пароль укажите ещё и всё. Сохранить и перезагрузить.

Спасибо!!!))попробую час....но что то меня терзают сомнения))))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 13:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 13, 2013 16:43
Сообщений: 2666
Откуда: Санкт-Петербург
Я не знаю какие Вас там сомнения терзают. А, вообще, для этого есть саппорт провайдера - звоните туда и они рассказывают как настраивать роутер (говорите я сейчас в меню таком-то (в вебморде роутера)), а если не рассказывают - значит плохой саппорт у Вашего провайдера (нехочет выполнять на хялву функции настрощиков за 500-1000р.). У моего там девочки сидят для такой цели и у них отлетают стандартные настройки столько раз на дню, что в страшном сне снится этот интернет (с другой стороны у меня IPoE) и всё что они говорят "Воткните вилку в розетку и шнурок в компьютер, роутер сам всё подцепит по DHCP от нас".))

P.S. Официальный сайт или форум Вашего провайдера Вам в помощь, наверняка, где-то там всё уже расписано не один раз.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 14:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июл 28, 2013 22:32
Сообщений: 12
Mihail821 писал(а):
Я не знаю какие Вас там сомнения терзают. А, вообще, для этого есть саппорт провайдера - звоните туда и они рассказывают как настраивать роутер (говорите я сейчас в меню таком-то (в вебморде роутера)), а если не рассказывают - значит плохой саппорт у Вашего провайдера (нехочет выполнять на хялву функции настрощиков за 500-1000р.). У моего там девочки сидят для такой цели и у них отлетают стандартные настройки столько раз на дню, что в страшном сне снится этот интернет (с другой стороны у меня IPoE) и всё что они говорят "Воткните вилку в розетку и шнурок в компьютер, роутер сам всё подцепит по DHCP от нас".))

P.S. Официальный сайт или форум Вашего провайдера Вам в помощь, наверняка, где-то там всё уже расписано не один раз.

Я бы и не стал спрашивал, если бы все так с моим провайдером было легко ,с ихней службой поддержки((((да и сам бы в етом шарил)))но спасибо большое за ответы!!!!!вы мне очень помогли!!!не поверите я час уже с роутера общаюсь))))!!!!просто я сначала вас не так понял по поводу pppoe+динамич)))А дело было так .......)))
Вот когда выскочила вот ета табличка ,я и задумался как так pppoe+динамич))))))
Вложение:
02.JPG
02.JPG [ 99.07 KiB | Просмотров: 4544 ]

Но потом все стало ясно когда увидел другую табличку)))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 14:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июл 28, 2013 22:32
Сообщений: 12
Но потом все стало ясно когда увидел другую табличку)))
Вложение:
06.JPG
06.JPG [ 69 KiB | Просмотров: 4542 ]

Вот осталось только торрент наладить, а то все равно красным горит (но качает и отдает)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 14:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 13, 2013 16:43
Сообщений: 2666
Откуда: Санкт-Петербург
Я в табличках не силён, потому что не помню на каких прошивках как они выглядят. Но суть идеи была именно такой.))
Рад, что всё получилось. Чтобы работал торрент, включите UPnP (скорее всего начнёт и зелёным отсвечивать, если только
Вы не за NAT провайдера без внешнего динамического IP, например).

P.S. Сохранить и перезагрузить. Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 14:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июл 28, 2013 22:32
Сообщений: 12
Mihail821 писал(а):
Я в табличках не силён, потому что не помню на каких прошивках как они выглядят. Но суть идеи была именно такой.))
Рад, что всё получилось. Чтобы работал торрент, включите UPnP (скорее всего начнёт и зелёным отсвечивать, если только
Вы не за NAT провайдера без внешнего динамического IP, например).

P.S. Применить и сохранить. Изображение


Спасибо еще раз огромное!!!!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 14:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июл 28, 2013 22:32
Сообщений: 12
не торрент все равно красным(((только у мене там немного подругому получается вот так...
Вложение:
02.JPG
02.JPG [ 63.64 KiB | Просмотров: 4536 ]

На обоих галочку ставить?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 16:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 13, 2013 16:43
Сообщений: 2666
Откуда: Санкт-Петербург
Для PPPoE, если можно для обоих, то для обоих. А, вообще, вы за NAT провайдера похоже, поэтому может и не работать без аренды внешнего IP-адреса. Utorrent галочка использовать UPnP должна быть включена (по умолчанию так оно и есть).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2013 13:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 23, 2013 10:24
Сообщений: 6
Пришлите пожалуйста последнюю прошивку kelt-m@yandex.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2013 21:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 13, 2012 11:02
Сообщений: 52
Мне вот интересно, можно ли каким-то образом в прошивку закинуть IGMP Proxy? Интерес не праздный, являюсь "счастливым" обладателем телевизора LG, где в последних прошивках несколько поломали мультикаст и IPTV смотреть на нем теперь некое приключение, а через компьютер его гнать на ТВ считаю извращением.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 12:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 01, 2010 09:52
Сообщений: 1
Пришлите пожалуйста последнюю прошивку на kirill555_05@mail.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 14:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 11, 2008 13:50
Сообщений: 7
Прошивка 1.0.22. IPTV от Ростелекома не работает. Когда исправят?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пн сен 23, 2013 07:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 15, 2012 13:34
Сообщений: 131
Dmitry_Sp писал(а):
Прошивка 1.0.22. IPTV от Ростелекома не работает. Когда исправят?

После прошивки 1.0.22 вышло много прошивок в которых это исправлено, просто они бета, я бы с радостью скинул вам более новую прошивку, но переустанавливал Windows и забыл скопировать прошивки так что просите у кого нибудь чтоб скинули тут много у кого есть, просите 1.0.28 и если в ней глюк не пропадет то тогда 2.0.11(это на данный момент последняя прошивка)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пн сен 23, 2013 10:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 11, 2008 13:50
Сообщений: 7
GreeDok писал(а):
После прошивки 1.0.22 вышло много прошивок в которых это исправлено, просто они бета, я бы с радостью скинул вам более новую прошивку, но переустанавливал Windows и забыл скопировать прошивки так что просите у кого нибудь чтоб скинули тут много у кого есть, просите 1.0.28 и если в ней глюк не пропадет то тогда 2.0.11(это на данный момент последняя прошивка)


Понял. Спасибо ))


Последний раз редактировалось Dmitry_Sp Пн сен 23, 2013 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3069 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 205  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB