faq обучение настройка
Текущее время: Ср авг 21, 2019 00:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3069 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 205  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вт сен 17, 2013 10:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 20, 2013 23:54
Сообщений: 11
Мдааа. А с хромом проблемы возникают? Или всё, что с вебкитом плохо отрабатывает этот момент? :(

Цитата:
Меню, vod-сервис, котировки и прочее - это к "multicast" никакого отношения не имеет.

Теперь понятно. Да, на самом деле достаточно криво всё у этого ростелекома. Каналы в моём регионе на шифруются пока, ни премиальные, ни обычные.


Последний раз редактировалось alexcyprian Вт сен 17, 2013 10:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вт сен 17, 2013 10:26 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
alexcyprian писал(а):
Мдааа. А с хромом проблемы возникают? Или всё, что с вебкитом плохо отрабатывает этот момент? :(

Для новых версий хрома даже плагин не нужен, там все наглядно. По крайней мере на моей убунте проблем не было.

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вт сен 17, 2013 10:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 20, 2013 23:54
Сообщений: 11
Alexey Vitko, а следущие версии прошивки когда примерно появятся? На данный момент новее 2.0.11 нет? :shock:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вт сен 17, 2013 10:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 13, 2013 16:43
Сообщений: 2666
Откуда: Санкт-Петербург
Alexey Vitko писал(а):
alexcyprian писал(а):
Мдааа. А с хромом проблемы возникают? Или всё, что с вебкитом плохо отрабатывает этот момент? :(

Для новых версий хрома даже плагин не нужен, там все наглядно. По крайней мере на моей убунте проблем не было.

Для новых версий хрома даже плагин не нужен, там все наглядно. По крайней мере на моей убунте проблем не было.[/quote]
Неплохо бы было, если бы появился вариант наподобии работы "ASUS Firmware Restoration Utility", чтобы роутер при зажатии "reset" чётко входил в определённый режим (и его TFTP-сервер ждал, был клиента для получения прошивки так долго, сколько нужно). И вот через этот режим, чтобы любая прошивка съедалась, даже не родная (просто потому что так удобнее, а пользователей предупредить о последствиях в соглашении) или сделать такой же вариант как вариант альтернативного восстановления на свой страх и риск без гарантий, в общем, чтобы можно было вливать в железку что-нибудь хотя бы по tftp легко и непринуждённо, по желанию. И ещё не отказался бы от "mtd write" по SSH (с авторизацией по ключам), но чтобы после перепрошивки параметры касающиеся удалёнки и конфига соединения + DDNS не затирались.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вт сен 17, 2013 10:45 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
Mihail821 писал(а):
Неплохо бы было, если бы появился вариант наподобии работы "ASUS Firmware Restoration Utility", чтобы роутер при зажатии "reset" чётко входил в определённый режим (и его TFTP-сервер ждал, был клиента для получения прошивки так долго, сколько нужно). И вот через этот режим, чтобы любая прошивка съедалась, даже не родная (просто потому что так удобнее, а пользователей предупредить о последствиях в соглашении) или сделать такой же вариант как вариант альтернативного восстановления на свой страх и риск без гарантий, в общем, чтобы можно было вливать в железку что-нибудь хотя бы по tftp легко и непринуждённо, по желанию. И ещё не отказался бы от "mtd write" по SSH (с авторизацией по ключам), но чтобы после перепрошивки параметры касающиеся удалёнки и конфига соединения + DDNS не затирались.

По tftp прошивки и так заливаются. На форуме даже тема есть. Под него и программу скачать можно. SSH пока вроде и в планах нет...

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вт сен 17, 2013 10:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 13, 2013 16:43
Сообщений: 2666
Откуда: Санкт-Петербург
Странно, что SSH в планах нет, когда он давно уже стандарт. Программу (для залива по TFTP) надо разрекламировать ибо она будет работать прямее чем залив барузеры, если правильно всё написано. Лучше обновляться альтернативной программой, чем испытывать пачку проблем с разными контент-фильтрами - антивирусами, порезавшими часть скриптов почему-то + ещё вставляют программы-фильтры подавляющие рекламу - тоже режут не всё что надо. Имхо, но основной способ заливки прошивки должен быть максимально стабилен, поэтому такую программу дя желающих надо обязательно помещать на FTP рядом с прошивками и "!!!READ ME!!!" рядом с ней + где-то ещё в соглашениях упоминать, чтобы потом не было вопросов, на форуме сделать горячую тему и т.п.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вт сен 17, 2013 11:21 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
Mihail821, я думаю, что Вы знаете о простом tftp32 клиенте. Но в ближайшем будущем это должно стать неактуальным. На все роутеры теперь идет автообновление...

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вт сен 17, 2013 11:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 20, 2013 23:54
Сообщений: 11
В общем, у меня получилось востановить :lol: С файерфокса (23.0.1) и хрома (29.0.1547.66) не получалось загрузить прошивку в роутер в аварийном режиме. Браузер уходит в задумчивость и в итоге пишет что странцу не возможно открыть. Сделал всё то же самое, только открыл яндекс-браузером (1.7) прошивка чудесным образом влилась :mrgreen: Движки одни, проблемы разные :) В общем всем спасибо 8)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вт сен 17, 2013 11:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 13, 2013 16:43
Сообщений: 2666
Откуда: Санкт-Петербург
Alexey Vitko писал(а):
Mihail821, я думаю, что Вы знаете о простом tftp32 клиенте. Но в ближайшем будущем это должно стать неактуальным. На все роутеры теперь идет автообновление...

Да, знаю. Просто кроме автообновления неплохо было бы иметь утилиту для аварийного восстановления на любую прошивку (для начинающих). Может она уже есть и я что-то пропустил. То есть запускаешь программу и она говорит зажмите такую фигульку сзади и держите её, а потом нажмите на эту кнопочку отправить и ждите в течении X времени (с крайним запасом). Вот это было бы полезно, для начинающих, и чтобы это стало общим стандартом и не надо будет пробывать разные варианты. В контексте пользователя - такая утилита была бы очень полезна (чтобы в любом случае работала близко к 100%, при условии живого загрузчика с TFTP-сервером).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вт сен 17, 2013 11:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 10:09
Сообщений: 214
alexcyprian писал(а):
В общем, у меня получилось востановить :lol: С файерфокса (23.0.1) и хрома (29.0.1547.66) не получалось загрузить прошивку в роутер в аварийном режиме. Браузер уходит в задумчивость и в итоге пишет что странцу не возможно открыть. Сделал всё то же самое, только открыл яндекс-браузером (1.7) прошивка чудесным образом влилась :mrgreen: Движки одни, проблемы разные :) В общем всем спасибо 8)

Чудеса чудесные. Надежда в руках экспериментатора умирает последней. Вот тут и слова Mihail821 воспринимаются как реальная необходимость. Должна быть программная утилита для заливки. А метания между браузерами, поиск дополнительных плагинов - не для каждого! С удачей!

_________________
Аварийный режим - viewtopic.php?f=3&t=153308&start=2370#p878729
Инструкция - ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/D ... n/RevK/K1/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 07:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 03, 2012 21:05
Сообщений: 37
alexcyprian писал(а):
Что характерно, работа IPTV например у ростелекома, зависит от региона видимо. Всё работает кроме самих каналов. Загрузка, меню, vod-сервис (отображение всех фильмов по крайней мере), котировки и тд. Тоже самое было с прошивкой 1.0.22 если не ошибаюсь. 1.0.28 решило проблему. Но со временем появляются тормоза при открытии страниц. Они открываются бесконечно долго, пока не обновишь. Я думал это исправлено было в более новых версиях софта. Так бы сроду и обновляться не стал

У меня точно такая же история, на 2.0.Х IPTV не заработал на приставке, откатился на 1.0.28 пока что оптимальная прошивка для меня.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 11:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 07, 2012 16:35
Сообщений: 5
скиньте пожалуйста последнюю бета прошивку на "замечательный" роутер 615К1
negreyk@bk.ru
заранее спасибо :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 12:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июл 28, 2013 22:32
Сообщений: 12
:roll: Ребята подскажите, какое выбрать подключение на роутере!!!нифига понять не могу, у мене можно два, какое все таки лучше?


Вложения:
Безымянный.JPG
Безымянный.JPG [ 65.46 KiB | Просмотров: 3190 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 12:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 13, 2013 16:43
Сообщений: 2666
Откуда: Санкт-Петербург
PPPoE + Динамический или Статический IP (согласно рисунку). И там забить свой логин / пароль, по необходимости (если для подключения по локальной сети вводили какие-то данные), то IP, Шлюз, DNS провайдера.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 13:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июл 28, 2013 22:32
Сообщений: 12
Mihail821 писал(а):
PPPoE + Динамический или Статический IP (согласно рисунку). И там забить свой логин / пароль, по необходимости (если для подключения по локальной сети вводили какие-то данные), то IP, Шлюз, DNS провайдера.

вот что в локалке ))так у мене динам или стат?но по моему такого подключения на роутере нет(PPPoE + Динамический или Статический IP ) там или pppoe или динам или статич или рртр+динам или pptp+статич


Вложения:
03.JPG
03.JPG [ 94.71 KiB | Просмотров: 3186 ]
02.JPG
02.JPG [ 105.64 KiB | Просмотров: 3186 ]
01.JPG
01.JPG [ 102.19 KiB | Просмотров: 3186 ]


Последний раз редактировалось ДиЯвИл Ср сен 18, 2013 13:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3069 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 205  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB