faq обучение настройка
Текущее время: Пт окт 18, 2019 07:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3069 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 205  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 21:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 15, 2012 13:34
Сообщений: 131
Alexey Vitko писал(а):

А что такое Vendor ID а то на прошивке 2.0.11 во вкладке Ip в настройках Wan у меня там было написано dslforum... и мой интернет отказался подключаться пока я не удалил эту надпись
Может конечно провайдер затупил в это время, но просто как только удалил надпись и сохранил настройки инет сразу моментально подключился


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Ср сен 11, 2013 07:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 10:09
Сообщений: 214
loky_2004 писал(а):
Не могу найти инструкцию по перепрошивке роутера, скиньте пожадуйста !!

ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/D ... n/RevK/K1/
ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/D ... .12_RU.pdf - страница 173

_________________
Аварийный режим - viewtopic.php?f=3&t=153308&start=2370#p878729
Инструкция - ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/D ... n/RevK/K1/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Ср сен 11, 2013 08:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 24, 2012 08:29
Сообщений: 23
Цитата:
Динамический IP
Прошивка 1.0.22
8 Пользователей.
Проблема: каждые 15-30 минут пропадает доступ к серверам по портам 443, 993 и т.д, т.е почтовые клиенты и прочие программы требующие обращение к серверу по определенному порту перестают работать. Пробовали разные прошивки эффекта нету (на других ревизиях проблема не наблюдается).
P.S если можно, пришлите тестовую прошивку gross.ms@gmail.com

В общем новая прошивка проблему не решила, не знаем теперь как и быть... еще 3 "роутера" на складе :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Ср сен 11, 2013 09:22 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
GreeDok писал(а):
Alexey Vitko писал(а):

А что такое Vendor ID а то на прошивке 2.0.11 во вкладке Ip в настройках Wan у меня там было написано dslforum... и мой интернет отказался подключаться пока я не удалил эту надпись
Может конечно провайдер затупил в это время, но просто как только удалил надпись и сохранил настройки инет сразу моментально подключился

Vendor ID - одна из опций DHCP. Используется обычно для выдачи пользователю статического адреса по заданному имени. dslforum там прописано как стандартный вариант.

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Ср сен 11, 2013 18:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 09, 2013 18:19
Сообщений: 3
Установил прошивку 2.0.11. Работает безобразно PPTP + Динамический IP. Постоянно отключается интернет. Пробовал перепрошить на предыдущие прошивки - пишет " Некорректная прошивка ". Помогите, что делать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Чт сен 12, 2013 06:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 10:09
Сообщений: 214
Aleks16 писал(а):
Установил прошивку 2.0.11. Работает безобразно PPTP + Динамический IP. Постоянно отключается интернет. Пробовал перепрошить на предыдущие прошивки - пишет " Некорректная прошивка ". Помогите, что делать?

Традиционный вопрос - после прошивки сброс на заводские делали, после настройки роутер перегружали с сохранением?
Для возврата на предыдущий уровень (более раннюю версию прошивки) используйте аварийный режим, здесь об этом уже неоднократно сказано.

_________________
Аварийный режим - viewtopic.php?f=3&t=153308&start=2370#p878729
Инструкция - ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/D ... n/RevK/K1/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Чт сен 12, 2013 13:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 15, 2012 13:34
Сообщений: 131
Aleks16 писал(а):
Установил прошивку 2.0.11. Работает безобразно PPTP + Динамический IP. Постоянно отключается интернет. Пробовал перепрошить на предыдущие прошивки - пишет " Некорректная прошивка ". Помогите, что делать?

Люди пожалуйста читайте предыдущие страницы форума на предыдущих 6-7 страницах раз 5 написано как правильно перепрошивать роутер и почему он не перепрошивает с прошивок 2.0.* на предыдущие и как пере прошить..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Чт сен 12, 2013 18:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 04, 2012 18:52
Сообщений: 22
Ну чтож, видимо все, мои впечатления о 615 k1 я уже описывал где то полгода назад и с тех пор ничего не изменилось.
Возможно мой роутер сам по себе неисправен, но на прошивке 1.0.0.0 работает удивительно стабильно (но медленно - максимум 30 мбит по проводу и около 10 по Wifi).
Еще раз расскажу что происходит - роутер НЕ работает на любых прошивках, кроме 1.0.0.0 Вообще не хочет нормально работать. Очень быстро зависает, отваливается веб-интерфейс, сброс питания и не помогает - только резет.
Перепрошиваю, конечно, отключив Wan, сбросив настройки (вообще через режим восстановления), и только через Firefox. Ничего не помогает. Начиная с 14-й, заканчивая 2.0.6 .
Обидно что на все это тратится очень много времени, я человек дотошный и просто так не отступаю, но 6 часов каждый раз танцевать с бубном уже надоело.
НЕ РАБОТАЕТ ЭТА ШАРМАНКА.
Мне проще сменить тариф, потому что 30 по проводу и 10 по вафле хватает за глаза, 100 мегабит использую очень редко, когда надо что то большое скачать - подключаю провод напрямую.
Для статистики - L2TP Билайн.
Больше менять прошивку не буду, только замена самого "роутера".
Всем кому не нужен интернет быстрей 30/10 и IPTV - советую перейти на 1.0.0.0

Удачи и терпения.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Чт сен 12, 2013 20:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 20, 2012 08:28
Сообщений: 18
Можно ли получить на тест все имеющиеся версии выше от 1.0.22 до последней 2.х.х и по возможности changelog, на rockworld[кобель]mail.ru или в ЛС.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Чт сен 12, 2013 22:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 18:36
Сообщений: 2
2.0.11 киньте новую прошивку ripvetal@ukr.net


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2013 11:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 13, 2013 11:26
Сообщений: 1
Прошу выслать последнюю (необязательно) прошивку 2.x на work@yourseo.ru
Спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Сб сен 14, 2013 12:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 10:09
Сообщений: 214
А что если действительно в настройках WAN отключить "Keep Alive"?! И роутеру свободнее и провайдеру легче?! Нет? Да?
Отключил. Всё работает. Посмотрим...

_________________
Аварийный режим - viewtopic.php?f=3&t=153308&start=2370#p878729
Инструкция - ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/D ... n/RevK/K1/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вс сен 15, 2013 10:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 10, 2013 21:51
Сообщений: 5
Вышлите последнюю версию прошивки на t-150@list.ru, пожалуйста.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вс сен 15, 2013 13:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 20, 2013 23:54
Сообщений: 11
C 20 и 21 версиями, IPTV не работает совсем ( через приставку, Ростелеком-Самара ) :( Зря обновился с 1.0.28 :( Очень тормозило открытие страниц, но тв работало хорошо. Теперь не работает :( Грузится портал (никаких ошибок), а каналы не работают.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вс сен 15, 2013 21:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс сен 15, 2013 21:12
Сообщений: 1
добрый день может конечно уже обсуждалось но спрошу еще раз в чем проблема роутер 615 настроили его все заработало все хороше. Отключили от питания поставили его туда куда надо и все больше не работает не соединяет с роутером. Обновили его путем нажатия РЕСЕТ и все настройки не проходят пишет что не не найден узел соединения по моему так. Кто может подсказать в чем проблема?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3069 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 205  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB