faq обучение настройка
Текущее время: Вс мар 24, 2019 21:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3069 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 205  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2013 22:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 03, 2012 21:05
Сообщений: 37
Спасибо за прошивку 2.0.11 но все тоже самое, мне кажется дело в этих строчках как это исправить?:
9 19:08:44 kernel: pppoe_ctf_xmit_validate: pkt len bigger then tunnel's MTU (1518:1508:1500)
Sep 9 19:08:44 kernel: ctf_pppoe_xmit: _ctf_pppoe_xmit_validate faild, go to slow path


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 00:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 26, 2008 05:28
Сообщений: 5
Откуда: Казань
Мне тоже пожалуйста скиньте 2.0.11 zloydik@gmail.com


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 06:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 13, 2013 16:43
Сообщений: 2666
Откуда: Санкт-Петербург
IVANICE писал(а):
Спасибо за прошивку 2.0.11 но все тоже самое, мне кажется дело в этих строчках как это исправить?:
9 19:08:44 kernel: pppoe_ctf_xmit_validate: pkt len bigger then tunnel's MTU (1518:1508:1500)
Sep 9 19:08:44 kernel: ctf_pppoe_xmit: _ctf_pppoe_xmit_validate faild, go to slow path

Я что-то сомневаюсь, что у Вас IPTV гоняют внутри VPN-туннеля, а первая фраза говорит о том, что размер пакета больше, заданный MTU внутри туннеля. Странно, что нет никаких записей о попытках вступить в мультикаст группу (как это обычно происходит, когда идут попытки открыть какой-нибудь канал телика).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 08:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 10:09
Сообщений: 214
IVANICE писал(а):
Прошивка 2.0.10 IPTV так не работает, Ростелеком

- какое IPTV не работает: на ПК по проводу, на ноутбуке по WiFi, на приставке от Ростелеком (уточняйте)
- какое у вас подключения (РРРоЕ + ..., уточняйте никто же не станет рыться в ваших прошлых записях)
- но ведь на 1.0.28 всё работало (и здесь кто то уже вам писал что Ростелеком в норме)
- у вас перестал греться роутер? (ни у кого не греется, а ведь это вы кажется даже радиатор приспособили - вас это не настораживает)
- уже практически все удовлетворены после установки 1.0.28, 2.0.6 и последующих (у вас похоже даже хуже становится)

Не хочется думать о худшем, но
- я бы уже давно сносил его в сервис (тут ведь важно время, если конечно гарантия есть)
- и всё же может вы что то не так настраиваете, что то не настраивается, или лишнего перестраиваете (хотя у вас же работало, можно было бы выложить картинки как вы настроили роутер, что меняете относительно предустановленного)
- я бы в сотый раз перечитать все рекомендации и сбросил роутер: по питанию, на заводские, ресетом, наконец через аварийный режим и всё вместе взятое - вернуться бы сначала на 1.0.1, проверил бы а работает ли теперь на тех прошивках на которых раньше работало (может уже и на них не работает)
- я вчера свой тренировал в очередной раз таким образом и скажу что браузеры вообщем не причем, но в аварийном режиме думаю принципиально использование Мозиллы, дальше для настроек мне предпочтителен Хром

Кстати кто скажет - чем отличаются сброс на заводские от ресет (кнопкой), а прошивка через страничку роутера от прошивки через аварийный режим?

IVANICE, очень хочется что бы и на вашу улицу пришел праздник. Удачи! :)

_________________
Аварийный режим - viewtopic.php?f=3&t=153308&start=2370#p878729
Инструкция - ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/D ... n/RevK/K1/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 09:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 03, 2012 21:05
Сообщений: 37
White_53 писал(а):
IVANICE писал(а):
Прошивка 2.0.10 IPTV так не работает, Ростелеком

- какое IPTV не работает: на ПК по проводу, на ноутбуке по WiFi, на приставке от Ростелеком (уточняйте)
- какое у вас подключения (РРРоЕ + ..., уточняйте никто же не станет рыться в ваших прошлых записях)
- но ведь на 1.0.28 всё работало (и здесь кто то уже вам писал что Ростелеком в норме)
- у вас перестал греться роутер? (ни у кого не греется, а ведь это вы кажется даже радиатор приспособили - вас это не настораживает)
- уже практически все удовлетворены после установки 1.0.28, 2.0.6 и последующих (у вас похоже даже хуже становится)

Не хочется думать о худшем, но
- я бы уже давно сносил его в сервис (тут ведь важно время, если конечно гарантия есть)
- и всё же может вы что то не так настраиваете, что то не настраивается, или лишнего перестраиваете (хотя у вас же работало, можно было бы выложить картинки как вы настроили роутер, что меняете относительно предустановленного)
- я бы в сотый раз перечитать все рекомендации и сбросил роутер: по питанию, на заводские, ресетом, наконец через аварийный режим и всё вместе взятое - вернуться бы сначала на 1.0.1, проверил бы а работает ли теперь на тех прошивках на которых раньше работало (может уже и на них не работает)
- я вчера свой тренировал в очередной раз таким образом и скажу что браузеры вообщем не причем, но в аварийном режиме думаю принципиально использование Мозиллы, дальше для настроек мне предпочтителен Хром

Кстати кто скажет - чем отличаются сброс на заводские от ресет (кнопкой), а прошивка через страничку роутера от прошивки через аварийный режим?

IVANICE, очень хочется что бы и на вашу улицу пришел праздник. Удачи! :)

Спасибо) Через Wi-Fi и одновременно интернет+телевидение на компьютере не работало ни на одной прошивке, только если выделить порт для IPTV. Ростелеком соединение PPPoE Ростовская область), на 2.0.6 2.0.10 и 2.0.11 IPTV на приставке Ростелеком не работает, не знаю что там изменили, пробовал и через аварийный режим прошивал, сбрасывал до заводских всеми возможными способами, перепрошивал до 1.0.0. На 1.0.28 все работает.
Кстати очень много сообщений: ip_forward(): Argh! Destination lost!
По поводу нагрева могу сказать что до того как я его открыл и не подозревал что чип внутри так греется, не думаю что проблема в этом.
Настраиваю всегда одинаково, обычно хватало мастера настройки IPTV и все работало без бубна, на последних прошивках перепробовал наверное все IGMPv2 или v3, включал выключал его WAN. Интерфейс и список каналов и сам интерфейс на приставке работает, но видео не идет. Скриншоты настроек сделаю.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 11:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 03, 2013 11:54
Сообщений: 4
Мне тоже пожалуйста скиньте 2.0.11 m_p800@bk.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 16:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 29, 2013 13:30
Сообщений: 2
Скиньте пожалуйста прошивку 2.0.11 dzhey-d@mail.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 16:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 10:09
Сообщений: 214
IVANICE писал(а):
Ростелеком соединение PPPoE Ростовская область),

Каждая неточность - проблема для тех кто потенциально может помочь. Вот РРРоЕ - полагаю должен быть какой то + ! Наверное + Динамический IP или Статический IP?
Тогда для просмотра IPTV на компьютере две настройки, у меня так:
Вложение:
WAN.JPEG
WAN.JPEG [ 364.69 KiB | Просмотров: 4362 ]

а у вас?!

_________________
Аварийный режим - viewtopic.php?f=3&t=153308&start=2370#p878729
Инструкция - ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/D ... n/RevK/K1/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 16:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 29, 2013 16:29
Сообщений: 3
И мне скиньте пожалуйста 2.0.11


Последний раз редактировалось 2604 Пн ноя 24, 2014 04:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 16:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 03, 2012 21:05
Сообщений: 37
White_53 писал(а):
IVANICE писал(а):
Ростелеком соединение PPPoE Ростовская область),

Каждая неточность - проблема для тех кто потенциально может помочь. Вот РРРоЕ - полагаю должен быть какой то + ! Наверное + Динамический IP или Статический IP?
Тогда для просмотра IPTV на компьютере две настройки, у меня так:
а у вас?!

Всегда было просто PPPoE без + было всегда. Пробовал динамический IP , пишет соединение разорвано, а если статический то какие значения?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 17:11 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
IVANICE писал(а):
White_53 писал(а):
IVANICE писал(а):
Ростелеком соединение PPPoE Ростовская область),

Каждая неточность - проблема для тех кто потенциально может помочь. Вот РРРоЕ - полагаю должен быть какой то + ! Наверное + Динамический IP или Статический IP?
Тогда для просмотра IPTV на компьютере две настройки, у меня так:
а у вас?!

Всегда было просто PPPoE без + было всегда. Пробовал динамический IP , пишет соединение разорвано, а если статический то какие значения?

Любые. По факту требуется только его наличие.

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 18:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 10, 2013 18:55
Сообщений: 2
Cкиньте пожалуйста 2.0.11 на loky_2004@mail.ru заранее спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 19:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 10:09
Сообщений: 214
IVANICE писал(а):
White_53 писал(а):
IVANICE писал(а):
Ростелеком соединение PPPoE Ростовская область),

Каждая неточность - проблема для тех кто потенциально может помочь. Вот РРРоЕ - полагаю должен быть какой то + ! Наверное + Динамический IP или Статический IP?
Тогда для просмотра IPTV на компьютере две настройки, у меня так:
а у вас?!

Всегда было просто PPPoE без + было всегда. Пробовал динамический IP , пишет соединение разорвано, а если статический то какие значения?

В договоре (приложении, памятке) должно быть указано - Login и Password (для РРРоЕ); настройки интерфейса локальной сети - шлюз маска и IP (формат как то так IP: 10.2.0.90 Маска: 255.255.250.0 Шлюз: 10.2.0.1) для Статического IP. Или звоните провайдеру пусть расскажет. Думаю настроите второе соединение и будет вам IPTV...

_________________
Аварийный режим - viewtopic.php?f=3&t=153308&start=2370#p878729
Инструкция - ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/D ... n/RevK/K1/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 19:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 10, 2013 18:55
Сообщений: 2
Не могу найти инструкцию по перепрошивке роутера, скиньте пожадуйста !!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 19:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 03, 2012 21:05
Сообщений: 37
Мне стыдно) и камень в огород Ростелекома за то что нигде не была указана инфа о статическом IP. White_53 и Alexey Vitko благодарю) IPTV+интернет на компьютере теперь работает). Странно но пристака все равно отказывается работать, попробую щас еще раз перезагружу.
-Теперь появилась проблема, через какое-то время отваливается интернет и веб интерфейс(( лечится перезагрузкой(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3069 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 205  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 28


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB