faq обучение настройка
Текущее время: Вт дек 12, 2017 09:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3066 ]  На страницу Пред.  1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Ср май 13, 2015 21:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 13, 2015 21:34
Сообщений: 2
Всем привет. Люди подскажите по настройкам. Как включить UPnP. Суть вопроса токая. Есть IPTV у провайдера. на компе смотрю без проблем. но вот на телефоне через программу IPTV или ноуте по WI_FI нехочет работать. Помогите найти в настройках роутера где прописывать порт и тд. Все облазил ну нет тут такого.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2015 01:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 26, 2008 05:28
Сообщений: 5
Откуда: Казань
В Дополнительно / UPnP IGD
Вложение:
upnp.jpg
upnp.jpg [ 44.64 KiB | Просмотров: 4280 ]


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2015 17:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 13, 2015 21:34
Сообщений: 2
SpiritXP писал(а):
В Дополнительно / UPnP IGD
Вложение:
upnp.jpg

Ну а как это настроить самому порт,ip и тд.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Чт май 21, 2015 09:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 13, 2013 16:43
Сообщений: 2666
Откуда: Санкт-Петербург
UPnP к IPTV не имеет никакого отношения, так же как и проброс портов. Почитайте лучше про IGMP и про UDPtoHTTP proxy / udpxy, коего на Вашем роутере нет, а оно могло бы облечшить просмотр нешифрованного мультикаст потока. Сам IPGMP у Вас уже включен на роутере, иначе бы не работало бы на компьютере. Вполне вероятно, что Вы на компьютере смотрите IPTV через специализированный плеер с поддержкой DRM (шифрованного вещания), тогда IPTV на планшетах и телефонах Вам не посмотреть будет. Уточните у провайдера как Вам подаётся телевидение - в шифрованном виде или нет, в отдельном тегированном VLANе или общим потоком.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2015 20:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 15, 2015 20:48
Сообщений: 3
Доброго времени суток. Подскажите как решить проблему с 615 к1 провайдер Ростелеком Сибирь. Через роутер подключено инет и телевидение через приставку ТВ-приставка Infomir MAG-250.(под него выделен 4 порт, ТВ идет тегированное), сейчас стоит прошивка 1.0.17 все работает, но периодически тупит инет, попробовал прошиться на 2.5.4 инет стал немного шустрее НО не могу настроить приставку, не показывает совсем
сейчас настройки портов вот такие
Изображение
Изображение
на 2.5.4 настройки делал такие же как и в 1.0.17
можно как то победить данную проблемку?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2015 10:27 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 926
Откуда: Ryazan
Так покажите, как настраивали на 2.5.4.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2015 17:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 15, 2015 20:48
Сообщений: 3
Так же как и в 1017
vlan 5
тип прозрачный
Порт интернет
единственное не нашел пункта Тег


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2015 18:23 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 926
Откуда: Ryazan
Скриншот покажите.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Сб июн 20, 2015 00:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 20, 2015 00:20
Сообщений: 1
Доброго всем времени суток.
Прошивка 2.5.5. По-прежнему периодически отваливается WiFi-часть. Примерно раз в сутки - чаще не выявлялось в силу отсутствия потребности. Банально точка доступа перестаёт видиться ноутбуком, помогает только ребут маршрутизатора.
Сам маршрутизатор работает круглосуточно. Проводной доступ в сеть при отвале WiFi-части работает нормально.
Включён общий фильтр клиентов по MAC-адресам (именно общий экран, не в части настроек WiFi), установлен лимит на число WiFi-клиентов; режим безопасности RF-канала WPAPSKWPA2PSK, раздача IP динамическая с временнЫм лимитом на валидность.

Понимаю что телепаты в отпуске, но всё же хочу поинтересоваться - может быть кто-то уже 100%-но установил, в чём проблема, и поделится.
Заранее благодарен.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Сб июн 20, 2015 14:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 20, 2015 14:02
Сообщений: 1
Откуда: Новоаннинский
Подскажите у меня же роутер DIR 615 K1?
Скрытый текст: показать
Изображение

и прошивка последней версии эта? http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/Firmware/RevK/K1/20140711_1343_DIR_615K1_2.5.4_sdk-master.bin

помогите пожалуйста...
А то думаю из за прошивки скорость по вайфай низкая . Скорость получения 0.54 Мбит\с всего, а через провод подключаю выдаёт нормально 10 Мбит\с


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2015 20:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 15, 2015 20:48
Сообщений: 3
Sergey Molchanov писал(а):
Скриншот покажите.

Вот Изображение
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 21:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 02, 2015 21:28
Сообщений: 1
DIR-615 Rev K1 прошивка 2.5.4 не могу подключить Samsung 6107 SMAR TV к интернету.
Эта проблема началась после перехода на новую прошивку. Как победить эту проблему?
На роуторе zyxel kinetic giga II все работает отлично.


Вложения:
dir-615 K1 Smart tv no internet.png
dir-615 K1 Smart tv no internet.png [ 239.78 KiB | Просмотров: 3883 ]
P1130872.JPG
P1130872.JPG [ 2.75 MiB | Просмотров: 3883 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 21:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 01, 2013 19:04
Сообщений: 4
Дорогие форумляне! Подскажите ответ на мой вопрос: мне нужен маршрутизатор именно DIR-615 ревизии K1. В своём городе на сайте объявлений есть одно предложение по такому маршрутизатору, но продавец говорит, что его DIR-615 ревизии K1 привязан к провайдеру дом.ру, а мне нужно, чтобы он был обычным, нормальным DIR-615, не привязанным ни к какому провайдеру с официальной, D-Link'овской прошивкой. Можно ли будет превратить (перепрошить) этот привязанный к дом.ру маршрутизатор в обычный, нормальный DIR-615 с одной из официальных прошивок или этот маршрутизатор уже намертво привязан к дом.ру??? Если его можно перепрошить, то как???


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вс июл 26, 2015 09:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 28, 2012 09:39
Сообщений: 11
Добрый день!
Меня не пускает в настройки. Ввожу логин и пароль и вылетает секунд через 3-5. Сделал ресет - тоже самое. В чем может быть проблема?
H/W ver K2
f/w ver. 1.0.0

Обновлял ранее прошивку роутера до версии 1.0.19, это был январь 2014. Где-то год не пользовался роутером. Сейчас решил в другой квартире подключить и вот... даже в настройки зайти не могу

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вс июл 26, 2015 11:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 10:09
Сообщений: 214
beck7 писал(а):
Меня не пускает в настройки.
H/W ver K2
f/w ver. 1.0.0
Обновлял ранее прошивку роутера до версии 1.0.19, это был январь 2014.

Данная тема для ver K1, у вас вы пишете ver K2. Думаю и прошивки другие...
viewtopic.php?f=3&t=162900&p=909076#p908022

_________________
Аварийный режим - viewtopic.php?f=3&t=153308&start=2370#p878729
Инструкция - ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/D ... n/RevK/K1/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3066 ]  На страницу Пред.  1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB