faq обучение настройка
Текущее время: Ср июн 19, 2019 15:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2012 19:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 28, 2012 17:15
Сообщений: 1
Не получается создать игровой сервер.
Все прочитал в информации и все написал в роутере но в перечне интернет серверов он не появляется
(На другом компьютере с другим роутером и постановщиком an-net, все работало)
Можете объяснить что поменять или активировать для работы :?:
Буду очень признателен.

Модель роутера: DIR-615
Аппаратная версия: E4
Прошивка: 5.10RU

Скорость DOMOLINK:
Входящая: 431 кб.с
Исходящая: 426 кб.с


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2012 16:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 09, 2011 11:48
Сообщений: 337
Откуда: Рязань
Обновить прошивку и пробросить порты, или поместить компьютер в dmz (вместо проброса).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB