DjBoom писал(а):
Rain4ik
Чот не знаю может я тупой.
Но не вижу там нечего подобного. Точнее подробного описания вашей проблемы (логи/настройки).
Пробуйте так есть ПК или устройство кторое не участвует вашей сети. Когда он "Типо ляжет" подключить данное устройство и зайти на него. Если такго нет. Включить удаленное администрирование и зайти снова когда ляжет интернет со стороны интернета.
Чтобы исключить влиявшие вашей сетки. А то знаю людей ставят дир-615 на сетки с 10-20 пк и все запускают вечерком торрент.
Я брал данную железку домой, могу еще раз взять торрент через радио грузил его 2-е суток непрерывно и не зависал почему-то, не интерфейс, не интернет. IPTV жаль нету не могу проверить.
У меня 2 машины, один принтер и телефон. Торрент используется только на одной подключенной по LAN, на ней же палится падение скорости. Все остальное по wi-fi стандарта g - поэтому на них падение скорости не ощутимо.
Вы все и до конца прочитали по ссылке? В результате шаманства, а по другому я назвать все свои действия не могу:) У меня на устройстве проблема прекратилась. У кого-то она решилась установкой бразильской прошивки, кто-то в этой теме все еще пытается ее побороть. Вы его взяли на два дня, не включали мультикаст потому что IPTV нет, и усердно доказываете стабильность прошивки.
И не зависал он за два дня именно потому, что мультикаст по умолчанию выключен в прошивке - а проблема есть только при включенном мультикасте - это указано в той теме которую вы прочитали но ничего не нашли. К чему такой тон: "у Вас оно почемуто не зависало..." А у других почему-то зависает. Если бы я один писал об этом - был бы другой разговор. Но по ссылке несколько человек говорит об одной проблеме.
PS: пока роутер работает более-менее стабильно, не считая самопроизвольных перезагрузок раз в несколько дней, я ничего трогать не буду. Написал здесь - вдруг обратят внимание и исправят в следующих версиях. А не чтобы с кем то поспорить на тему: "А меня зависает, а у меня не зависает:)