faq обучение настройка
Текущее время: Сб фев 23, 2019 16:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DIR-320NRU. Проблема
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 11:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 04, 2010 09:12
Сообщений: 12
hosemarkus писал(а):
Прикупил 4 штуки, очень уж хорошо работает старичок 320-й с 3G-мопедом, даже забыл как он выглядит,
а тут такой облом-с, отваливаются на NRU постоянно....
так что тоже прошу прислать прошивочку на hosemarkus@yandex.ru

на новой он также отваливается... тестировал на двух e173 и одном е1550... е 1550 так и незаработал, хотя в логах был..

_________________
мучаем dir-320nru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-320NRU. Проблема
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 11:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 23:24
Сообщений: 22
Прошился на новую прошивку. Подтверждаю, что проблема с зависнем всего роутера при отправке допустим больших файлов в сеть исчезла!!! Иными словами проблема с upload решена и больше нет!
Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-320NRU. Проблема
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 13:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 27, 2011 12:56
Сообщений: 1
Добрый день Администраторы! Купил сегодня:
Модель: DIR_320NRU
Версия прошивки:1.2.94
Время сборки:Fri May 13 14:44:42 MSD 2011
как понял из темы - эта версия прошивки не работает?
На ftp не нашел версии прошивки 1.3.0 от 9 декабря.
Скиньте пожалуйста в личку корректно работающую прошивку на адрес: oldim24@mail.ru
или ссылку откуда можно скачать прошивку.
Заранее спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-320NRU. Проблема
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 14:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 04, 2010 09:12
Сообщений: 12
Версия прошивки: 1.3.0
Время сборки: Fri Dec 9 14:22:46 MSK 2011
DIR_320NRU
___________
Светодиод USB у меня работает наоборот :))

_________________
мучаем dir-320nru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-320NRU. Проблема
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 14:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 26, 2011 10:25
Сообщений: 13
makcum15 писал(а):
на новой он также отваливается... тестировал на двух e173 и одном е1550... е 1550 так и незаработал, хотя в логах был..

я бы сказал, что разница на тестовой прошивке огромная - в отличие от старых паршивок, пока еще ни один мопед не удалось запустить :shock:
по два MF627, E171, другие еще не пробовал


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-320NRU. Проблема
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 15:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 04, 2010 09:12
Сообщений: 12
ну е171 незаявлен в поддерживаемых:(
надо ждать кого нибудь из поддержки...

_________________
мучаем dir-320nru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-320NRU. Проблема
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 15:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 26, 2011 10:25
Сообщений: 13
makcum15 писал(а):
ну е171 незаявлен в поддерживаемых:(

MF627 заявлен, но результат не лучше...
а незаявленный е171 даже на изначальной ботал, хоть и валился невовремя


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-320NRU. Проблема
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 19:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 10, 2011 19:16
Сообщений: 3
Много желающих до новой прошивки ver 1.3.0.
Вот если я выложу ее на какой-нть файлообменник и тут ссылку дам на нее, меня модератор не наругает?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-320NRU. Проблема
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 21:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 26, 2011 10:25
Сообщений: 13
прикольная балалайка....
два аппарата одновременно:
1. паршивка августа, мопед Е171 (через него и пишу)
2. версия 1.3, "разрешенный" Е1550
в обеих мопеды видны через веб-морду,
на августовской почти все завелись, но падение в ненужный момент, а реконнекта не будет (прощай удаленная точка)
в свежей удалось поймать коннект только пару раз после незадокументованных танцев, потом хоть убейся (вроде от одного хоть лог остался)

ЗЫ на августовской сислог-на-сервер не ботает однако
ЗЫЗЫ в свежей псысу "без авторизации" не помнит
ЗЫЗЫЗЫ удалить неудачно настроенное соединение кнопку убрали, хотя "волшебник" предупреждает шо удалит, но тоже без последствий


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-320NRU. Проблема
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 09:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 04, 2010 09:12
Сообщений: 12
AlexLepeshkin писал(а):
Много желающих до новой прошивки ver 1.3.0.
Вот если я выложу ее на какой-нть файлообменник и тут ссылку дам на нее, меня модератор не наругает?

Скрытый текст: показать
ну я выложил, сообщение выше, пока ниче:)))

_________________
мучаем dir-320nru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-320NRU. Проблема
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 12:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 16, 2011 15:28
Сообщений: 18
Ну что могу сказать?

Прошились новой прошивкой 1.3.0

Роутер умер. Не пингуется, MAC с WAN порта не виден, с LAN виден. Горят леды "Интернет" и "ВайФай". При подключении к LAN-портам соответствующие леды загораются и даже пытаются говорить о том, что идет некий траффик. Но до роутера достучаться так и не удалось.

Вердикт... В сервис, или еще можно оживить?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-320NRU. Проблема
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 13:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 04, 2010 09:12
Сообщений: 12
supreme.qwerty писал(а):
Ну что могу сказать?

Прошились новой прошивкой 1.3.0

Роутер умер. Не пингуется, MAC с WAN порта не виден, с LAN виден. Горят леды "Интернет" и "ВайФай". При подключении к LAN-портам соответствующие леды загораются и даже пытаются говорить о том, что идет некий траффик. Но до роутера достучаться так и не удалось.

Вердикт... В сервис, или еще можно оживить?

попробуй сначало http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?f=3&t=70046

_________________
мучаем dir-320nru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-320NRU. Проблема
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 13:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 16, 2011 15:28
Сообщений: 18
makcum15 писал(а):
supreme.qwerty писал(а):
Ну что могу сказать?

Прошились новой прошивкой 1.3.0

Роутер умер. Не пингуется, MAC с WAN порта не виден, с LAN виден. Горят леды "Интернет" и "ВайФай". При подключении к LAN-портам соответствующие леды загораются и даже пытаются говорить о том, что идет некий траффик. Но до роутера достучаться так и не удалось.

Вердикт... В сервис, или еще можно оживить?

попробуй сначало http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?f=3&t=70046


Что такое TFTP знаю не по наслышке. Но в данном случае - он ВООБЩЕ не пингуется. Есть возможность достучаться как-то до него на втором уровне?

Судя по всему, в процессе прошивки не прописался boot, и, как следствие, не грузицца роутер вообще, а оставшиеся 4 порта превратились в обычный свитч. (ну, или может быть 5 порт жив, но с другим vlan'ом, не выяснял)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-320NRU. Проблема
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 14:31 
В процессе прошивки бут не трогается. Просто поломалась прошивка, соответственно, она не стартует. Поэтому до роутера вы достучаться не сможете, даже по ip не пропингуете. Будет работать только как свич (если бы бут не рабочий был, то и как свич бы не работал).

Плохо только, что в буте этой модели не реализован режим аварийного восстановления, ни через веб-страницу, как раньше, ни через tftp. Поэтому поднять роутер можно одним из двух вариантов. Либо, разобрав его (и таким образом потеряв гарантию), подсоединиться к консольному порту и прошиться через бут-меню по tftp. Либо нести сразу в сервис.

Для tftp, думаю, придется прошивку распаковать. Изначально она в зипованном виде.


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-320NRU. Проблема
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 14:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 28, 2011 14:47
Сообщений: 3
Всех приветствую! Возникла проблема. Купил маршрутизатор D-Link 320, подключил без проблем, даже не делал ничего, все само заработало. Решил поковыряться в настройках, в общих настройках изменил SSID - имя на свое и поставил цифру "1" в графе кол-во пользователей, которые могут подключаться? вместо 0 поставил 1 и после этого интернет пропал. Причем даже не могу зайти в настройки роутера. Сделал reset, настройки сбросились, но все равно нет доступа к интернету, и не могу попасть в настройки роутера. Операционная система Windows 7. Подскажите, что можно сделать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 27


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB