faq обучение настройка
Текущее время: Вс дек 04, 2016 02:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DIR-320NRU. Проблема
СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 09:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:47
Сообщений: 4
День добрый всем. Блин уже который раз оставляю компьютер на ночь скачивая фильмы с тороннте , а dir-320nru разрывает связь примерно через час. К интернету подключён через можем е173. Вообще хоть в недалёком будущем это проблема будет решена ??? И как сделать так чтоб при скачивание на одном компьютере, у моего брата подключенного к инету через этот роутер скорость не падала до нуля ? То есть можно ли как то распределить между компьютерами скорость интернета ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-320NRU. Проблема
СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 16:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 05, 2012 23:06
Сообщений: 6
TISI писал(а):
День добрый всем. Блин уже который раз оставляю компьютер на ночь скачивая фильмы с тороннте , а dir-320nru разрывает связь примерно через час. К интернету подключён через можем е173. Вообще хоть в недалёком будущем это проблема будет решена ??? И как сделать так чтоб при скачивание на одном компьютере, у моего брата подключенного к инету через этот роутер скорость не падала до нуля ? То есть можно ли как то распределить между компьютерами скорость интернета ?


Может проблема в слабом сигнале? У меня тоже интернет через модем e173 и когда 3g сигнал достаточно стабильный, хотя бы 20-30 процентов, то без проблем качает всю ночь, но если 3g начинает пропадать, то после несколькиз переключений 2g-3g роутер просто перестаёт видеть модем, пишет, что не подключен, пока не отключишь его от розетки. Программная перезагрузка не помогает, модем он всё равно не видит. Конечно в настройках подключения есть пункт режим сети, но это просто фикция, на форуме уже многие отписывались, что без разницы какой режим стоит, модем всегда в режиме авто, притом даже если на компьютере переключить at командой в режим только wcdma то после подключения к роутеру он опять переходит в режим авто. Это происходит на обеих доступных прошивках и решения не обещают в принципе, например вот тут http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?f=3&t=149822 представитель d-link просто проигнорировал конкретный вопрос насчёт переключения режимов.
Vitaliy Korkunov писал(а):
Для 3G соединения через роутер нужен уровень сигнала свыше 70%, иначе скорость будет плавать от 2G к 3G.
Получается, что настройка в принципе есть, но она ни на что не влияет, зачем тогда было вообще это делать, непонятно.

p.s. Просмотрел много форумов и еще не видел ни одного положительного отзыва насчёт работы dir-320/nru с 3g модемами, везде советуют просто купить другое устройство и не мучаться. Альтернативных прошивок на него также нет и не предвидится.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-320NRU. Проблема
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 15:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:47
Сообщений: 4
СПАСИБО что ответили. Нет проблема не в сигнале, сигнал у меня держится в приделах 87 -90 % . Но бывает что временами просто 3g отключают. Но это бывает на пару часов где-то раз в месяц. Я так и не получил ответ на второй вопрос , если кто знает подскажите пожалуйста. Можно ли в данном роутере распределить скорость интернета на выходах когда используется проводной интернет?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-320NRU. Проблема
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 17:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 19, 2011 09:53
Сообщений: 5
Откуда: Одесса
Час назад на официальном ftp появился исходник (BusyBox?) нашей прошивки.

ftp://dlink.ru/pub/Router/DIR-320_NRU/Source/

Уж не знаю, к чему бы это, толи: "ребята, дальше вы сами..", толи процесс движется к релизу стабильной прошивки..
Надеюсь только, что это ускорит появление dd-wrt на мой 320NRU.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-320NRU. Проблема
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 21:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 15, 2012 23:06
Сообщений: 11
http://www.youtube.com/watch?v=0yzo6B1R ... re=related Помогите по этому видео настроить роутер прошивка 130 а то блин чего то не догоняю


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-320NRU. Проблема
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 18:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 22, 2012 18:06
Сообщений: 2
Появилась альтернативная пробная прошивка для D-link dir-320 NRU
http://sat-forum.su/index.php?topic=9961.0


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-320NRU. Проблема
СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2012 13:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 05, 2012 19:43
Сообщений: 5
Откуда: Борисоглебск
Silver0k писал(а):
Здравствуйте.
не знаю, может кто и писал о такой проблеме, но я ничего не нашел. так что описываю свою проблему тут

имеется маршрутизатор dir-320nru, к нему подключаю кабель от провайдера, ну а дальше от маршрутизатора в комп.
ком маршрутизатор видит, а интернета нет. уже все настройки перепробовал, провайдеру звонил. вот ответ от провайдера:

для настройки роутера Dlink серии NRU необходимо подключиться к роутеру через телнет, выполнив команду:
telnet 192.168.0.1
ввести логин, пароль и выполнить две команды:
route add -net 0.0.0.0/0 dev eth2.5
route add -net 0.0.0.0/0 gw X.X.X.X
где X.X.X.X - адрес шлюза по умолчанию.
Единственный минус данного метода - команды придется вводить каждый раз при перезагрузке роутера.

и объясняет это тем что данный роутер не понимает маску подсети 255.255.255.255
а ведь просто dir-320 все это понимал и подключал интернет без проблем, а nru так не может.
с чем это связано с прошивкой или с железом, если с прошивкой то стоит ли ждать исправления или можно сразу в мусор его выкинуть.


может кто-нибудь поможет настроить сей аппарат для провайдера Инфорум без танцев с бубном?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-320NRU. Проблема
СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2012 18:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 27, 2012 18:38
Сообщений: 10
ruslan.a писал(а):
вот всем кому прошивка нужна еще кидаю http://narod.ru/disk/39242360001/DIR_32 ... 0.bin.html

Не работает ссылка то... яндекс бар качает... или только у меня так... Проверьте кто нибудь ссылку... И если не трудно скинте прошивку на hdmi@list.ru
И еще попутно вопрос к прошивкам: возможно ли подключить сервис http://www.no-ip.com, а то https://www.dlinkddns.com не работает, не обновляется IP (регистрировался в феврале).

_________________
Model:DIR-320(nru); P/N:RIR320NRUB1A.B1R (B2A.B2E); H/W Ver.: B1 F/W Ver.:1.2.94 прошит Keenetic V1.00(BFW.4)D0


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-320NRU. Проблема
СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 09:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 19, 2011 09:53
Сообщений: 5
Откуда: Одесса
В двух словах о прошивке от DANtes для DIR-320NRU, которую он выложил на тематическом форуме по спутниковому ТВ. Вот ссылка на сообщение с файлами прошивок: http://sat-forum.su/index.php/topic,996 ... #msg185386
Я поставил, уже идут третьи сутки- полет нормальный. Гораздо более расширенный функционал (сама прошивка содрана с роутеров KENNETIK фирмы ZYXEL). Читает флэшки, встроенный торрент качалко, FTP и SAMBA, богатые настройки и расширенная поддержка 3 и 4G модемов.
Порядок установки такой:
1. Вырубаем питание, зажимаем reset и держим нажатым, включаем питание, ждем пару секунд и отпускаем кнопку- модем находится в режиме Emergency Room и готов к заливке прошивки.
2. Заходим на 192.168.0.1.
3. Берем любую из двух версий (отличаются поддержкой разных WIMAX сетей решайте сами), распаковываем (прошивать надо файлом с расширением *.bin, а не архивом *.zip, который вы скачали!! )
4. Заливаем в роутер.
После перезагрузки роутера заходим через 192.168.1.1 логин admin пароль 1234.
5. Enjoy

Изображение


*Добавлять файлы mpcs после установки прошивки надо только тем, кто хочет подключать роутер через COM кабель к спутниковому тюнеру. За убитый роутер ответственность на вас!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-320NRU. Проблема
СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 21:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 26, 2011 10:25
Сообщений: 13
Maksheri писал(а):
В двух словах о прошивке от DANtes для DIR-320NRU...

+ много
3G конечно отваливается иногда, но упорно восстанавливается
длинк с прошивкой зухеля - совсем другой аппарат :shock:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-320NRU. Проблема
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 19:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 22, 2012 18:06
Сообщений: 2
прошивка от DANtes для DIR-320NRU все проблемы уйдут у меня здж модем от билайна сутки прошли неодного разрыва работает как часы даже грустно стало кворятся больше не надо некаких глюков все работает


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-320NRU. Проблема
СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2012 00:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 03, 2012 14:44
Сообщений: 3
вопрос по поводу этой новой прошивке от дантеса:
1) есть ли там функция шейпинга траффика?
2) есть ли смысл её ставить, если инет через кабель и сейчас сбоев не наблюдается :!:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-320NRU. Проблема
СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2012 00:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 05, 2012 23:06
Сообщений: 6
KempeR1t писал(а):
вопрос по поводу этой новой прошивке от дантеса:
1) есть ли там функция шейпинга траффика?
2) есть ли смысл её ставить, если инет через кабель и сейчас сбоев не наблюдается :!:


1) В самой прошивке даже у оригинального кинетика нет шейпера, но так как поддерживается установка дополнительных пакетов, то вот тема про разработку шейпера http://forum.zyxmon.org/topic118-proshu ... afika.html А вот описание установки приложений http://code.google.com/p/zyxel-keenetic ... ki/Welcome
2) Если сбоев нет и в веб-интерфейс не приходится заглядывать, то мне кажется нет смысла менять. Другое дело если например хочется чтоб роутер сам торренты качал, или нужен принт-сервер. Лично я поставил прошивку от дантеса только потому что на родной прошивке мой 3g модем huawei слишком нестабильно работал.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-320NRU. Проблема
СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2012 21:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 05, 2012 01:18
Сообщений: 6
купил WI-FI роутер D-link DIR 300 n ru b5...настроил..интернет на компьютере работает..на ноутбуке через WI-FI тоже...НО...как только подключаю еще один компьютер по кабелю, то два настольника начинают "драться" за интернет..он к ним поступает не одновременно а по очереди..КАК БЫТЬ?..я весь день мучаюсь над этим

настраивал WAN Ipoe
Модель:
DIR_300NRUB5
Версия прошивки:
1.2.94


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-320NRU. Проблема
СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2012 22:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 05, 2012 23:06
Сообщений: 6
alexsuhod писал(а):
купил WI-FI роутер D-link DIR 300 n ru b5...настроил..интернет на компьютере работает..на ноутбуке через WI-FI тоже...НО...как только подключаю еще один компьютер по кабелю, то два настольника начинают "драться" за интернет..он к ним поступает не одновременно а по очереди..КАК БЫТЬ?..я весь день мучаюсь над этим


Вообще-то это тема про dir-320/nru но про dir 300 можете почитать например тут http://dir620.ipb.su/index.php?showtopic=101&st=0


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], Yahoo [Bot] и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB