faq обучение настройка
Текущее время: Пт мар 22, 2019 14:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 06:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 18:09
Сообщений: 102
Откуда: Moscow
DmitriiWS писал(а):
Это значит, Ваши тесты были недостаточно чувствительные к провалам связи на секунду-две, или Ваше подключение к Интернету идет не через PPTP или L2TP. Возможность того, что одна и та же прошивка работает на разных экземплярах по-разному, я пока исключаю.


Возможно в этом проблема, ICP у меня Onlime, т.е. просто воткнул LAN и получил динамический IP-шник. Если секунда-две, то пинг в любом случае это увидит, да и игрушка сына тоже.
VPN-Client поднимал, в отличие от старой прошивки, железка не тупит. На старой прошивке тупило безбожно, даже на вэбморду очень медленно отзывалась, как только конектил PPTP Client.

LDSoft Второй писал(а):
1. DynDNS в хотфиксовой прошивке как-то глючно работать стал То обновится, то нет, то нет, то нет...


Такого пока не заметил, только что заходил на рутер извне, по DynDNS.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 10:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 21:25
Сообщений: 15
А что-нибудь про IPSEC слышно? Для меня это самое главное.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 11:46 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн авг 17, 2009 17:18
Сообщений: 7308
Zavhoz84 писал(а):
А что-нибудь про IPSEC слышно? Для меня это самое главное.

В чем на данный момент на новой прошивке заключается проблема?

_________________
Форум не подразумевает под собой быстрый ответ, хотите быстрый и квалифицированный ответ - звоните в техподдержку компании D-Link 8-800-700-5465


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 12:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 21:25
Сообщений: 15
Vitaliy Korkunov писал(а):
Zavhoz84 писал(а):
А что-нибудь про IPSEC слышно? Для меня это самое главное.

В чем на данный момент на новой прошивке заключается проблема?


Наверно не правильно выразился, я ее пока не залил, поэтому и спрашиваю проблемы с IPSEC в ней были учтены? Так как, когда я звонил в тех.поддержку в Москве мне сказали что IPSEC вообще не поддерживается, хотя и заявлен. Вот я и думаю, добавили ли его в устройство или нет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 12:45 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн авг 17, 2009 17:18
Сообщений: 7308
Zavhoz84 писал(а):
Vitaliy Korkunov писал(а):
Zavhoz84 писал(а):
А что-нибудь про IPSEC слышно? Для меня это самое главное.

В чем на данный момент на новой прошивке заключается проблема?


Наверно не правильно выразился, я ее пока не залил, поэтому и спрашиваю проблемы с IPSEC в ней были учтены? Так как, когда я звонил в тех.поддержку в Москве мне сказали что IPSEC вообще не поддерживается, хотя и заявлен. Вот я и думаю, добавили ли его в устройство или нет.

IPSec поддерживается, обновите прошивку до последней версии с FTP.

_________________
Форум не подразумевает под собой быстрый ответ, хотите быстрый и квалифицированный ответ - звоните в техподдержку компании D-Link 8-800-700-5465


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 14:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 18:09
Сообщений: 102
Откуда: Moscow
Коллеги, кто-нибудь настраивал PPTP Client? Настраиваю, коннект есть, в таблице маршрутов роутера дописываются две строки под интерфейс ppp100 с метрикой 0( на прошивке 1.03b76_RU этого не было вообще), но на этом все. Во внутреннюю сеть не проходят даже пинги.
Тут же настраиваю на машине с Windows XP VPN-соединение с теми же настройками, все работает. Что я делаю не так?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 16:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 21:25
Сообщений: 15
Vitaliy Korkunov писал(а):
обновите прошивку до последней версии с FTP.


Обновил. Зашел удаленно на компьютер той сети, скачал прошивку, с того же компьютера зашел через WEB интерфейс, загрузил прошивку, тот дошел до 100% перезагрузился, теперь при входе через WEB выдает:
Configuration fatal error: see error log!
/usr/local/share/lua/5.1/cgilua.lua:11: module 'lfs' not found:
no field package.preload['lfs']
no file './lfs.lua'
no file '/usr/local/share/lua/5.1/lfs.lua'
no file '/usr/local/share/lua/5.1/lfs/init.lua'
no file '/usr/local/lib/lua/5.1/lfs.lua'
no file '/usr/local/lib/lua/5.1/lfs/init.lua'
no file './lfs.so'
no file '/usr/local/lib/lua/5.1/lfs.so'
no file '/usr/local/lib/lua/5.1/loadall.so'
При этом интернет судя по всему раздает и РДП через него так же работает. ЧТО ДЕЛАТЬ? перезагружать боюсь...
До этого стояла 1.03B73

По телнету тоже не могу подключиться выдает ошибку:
BusyBox v1.2.1 (2011.06.22-15:33+0000) Built-in shell (ash)
Enter 'help' for a list of built-in commands.
-sh: /pfrm2.0/bin/cli: not found
Подключение к узлу утеряно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 16:59 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн авг 17, 2009 17:18
Сообщений: 7308
Другой браузер пробовали?
Кеш браузера чистили?

_________________
Форум не подразумевает под собой быстрый ответ, хотите быстрый и квалифицированный ответ - звоните в техподдержку компании D-Link 8-800-700-5465


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 17:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 21:25
Сообщений: 15
Vitaliy Korkunov писал(а):
Другой браузер пробовали?
Кеш браузера чистили?


Да и даже с разных компьютеров. Да к тому же, я думаю, на телнет кэш вряд ли влиять должен.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2011 07:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 08, 2011 15:10
Сообщений: 5
И так начну с того что стоит сервер под управление 2008r2 на нем поднят Yaffil Server который работает по порту 3050.
Изначально стоял роутер DIR-100 с ним все работает в принципе как надо и довольно таки стабильно ибо пользователей не так много.
Припуgил в офис DSR-500N настроил его по минимому ( WAN and DHCP) подключил инет поймался сразу, локалка работает, 1с с того же сервера где и Yaffil работает на ура, а вот программа которая работает с Yaffil`ом не видит сервера(соответственно порт 3050 блокируется самим межсетевым экраном по локальной сети)

Если кто-то сталкивался или знает где зарыта собака, прошу помощи заранее спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2011 11:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 13:01
Сообщений: 16
Вчера зашел случайно на фтп, и был приятно удивлен, в кои то веки что то у Длинка случилось почти вовремя. Скачал, сбросил роутер на заводские, прошил. Настроил ВиФи, вроде бы все в порядке, запустил торренты на скачивание. И о чудо: задание разогналось до 8 с копейками мегабайт/с, при этом старнички в браузере открываются, флеш видео грузится. Ну, думаю, повезло. На радостях пошел делать чай. Вернувшись и сел уже за ноутбук, и к удивлению не обнаружил ВиФи, покопавшись с настройками "сетями и общим доступом" так и не нашел. Пощелкал инет видео на телевизоре, понял что: "видимо что то случилось". Сев за стационарный компьютер понял, что роутер висит чуть больше чем полностью: пинги не проходят по кабелю. Хард ресет спасает на несколько минут, вифи то появляется то исчезает после попытки подключится к нему. Вернулся на старую прошивку.
Мои чуства можно выразить следующей фразой: «Спасибо что живой»
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2011 11:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 18:09
Сообщений: 102
Откуда: Moscow
NiM@X писал(а):
Вернулся на старую прошивку.

Сей факт погрузил меня в задумчивость. Второй день сижу на новой прошивке, правда у меня железка 500-ая без вайфая. Плеер качает/раздает торренты. Постоянно в сети живут принтер, две вайфайныя точки, камера, медиаплеер, периодически включаются разные ноутбуки, компьютеры, сын сидит в игрушке. В файроволе прописано два десятка правил. И не ломается сволочь! Вот сейчас смотрю на него (спасибо DynDNS) и удивляюсь скорость отклика вэбморды. Теперь вот боюсь, може надо ждать кошмара?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2011 12:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 02, 2011 11:12
Сообщений: 5
А я читаю пока отзывы)) Никак не решусь обновится)) еще недельку потерплю посмотрю что люди скажут)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2011 12:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 15, 2011 15:16
Сообщений: 37
Alexander_NS писал(а):
...И не ломается сволочь!
Он не ломается, пока не используются "проблемные" функции, вроде моего L2TP. Может, у человека тоже подключение по L2TP или PPTP или еще что-то, что не используете Вы. То, что роутер может странным образом зависать, я подтверждаю. Помимо уже описанного мной случая, он зависал еще несколько раз просто в процессе настройки. Выглядит это так, что интерфейс перестает показывать раздел статуса, не отрабатывается команда reboot, и резко снижается пропускная способность, если было установлено соединение. Однозначно, роутер впадает в какой-то паразитный цикл в одной из параллельно исполняющихся задач. И скорее всего, этот же цикл имеет прямое отношение к провалам связи при листании интерфейса и к проблемам при конкурентном подключении по двум WAN. Хорошо бы, чтобы эту мысль как-то донесли до разработчиков прошивки.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2011 12:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 13:01
Сообщений: 16
Значит что настраивается:
1) PPPoE Dynamic IP
2) WiFi n+g: WPA+WPA2, TKIP+CCMP, PSK. (тут обычно еще стоит фильтр по мак, но не в случае этого девайса…)
Что подключается:
1) 2 компьютера, сетки гигабит.
2) Ноутбук, ipod, Iphone, wifi g
3) ТВ Sony, сетка фаст.
Как писали тут выше, выросла отображаемая загрузка в дашбродах. Свободных ресурсов под торрентами остается 16%.

Поищу сегодня гарантийный талон, потому что чувствую что кто то что то знает и затягивает чтобы не делать отзыв.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB