faq обучение настройка
Текущее время: Пн мар 25, 2019 11:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2011 12:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 17, 2011 16:17
Сообщений: 12
Мне вот интересно чем отличаются RU прошивки от WW?
ну кроме того, что
Vitaliy Korkunov писал(а):
Что касается главного отличия WW от RU - в прошивке RU не поддерживаются тяжелые типы шифрования и пока не реализованы некоторые Dual Access типы подключения.

а так же что, WW не поддерживается на территории РФ.
есть вообще смысл ставить RU? Хочется знать, что в RU прошивке правда вносят изменения в зависимости от найденных багов или это тупо урезанная WW??


Последний раз редактировалось yaaz Пн ноя 21, 2011 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2011 14:07 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн авг 17, 2009 17:18
Сообщений: 7309
WW и RU - это разные ветки прошивок, соответственно фиксы тоже разные.

_________________
Форум не подразумевает под собой быстрый ответ, хотите быстрый и квалифицированный ответ - звоните в техподдержку компании D-Link 8-800-700-5465


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 22:52 
А как бы посмотреть сайты через pptp соединение, 2/3 сайтов не показывает, говно какое то, как его заставить работать?


Вернуться наверх
  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2011 11:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 17, 2011 16:17
Сообщений: 12
Вчера попробовал прошить сие чудо техники в WW. Через вэб не получается пишет "Firmware file is invalid or corrupted", изначально роутер шел с RU. Кто уже прошил, может расскажите как вы это сделали? хотя бы в личку или по почте.
Нужен просто рабочий девайс, а не мыльница в красивом корпусе с нулевым функционалом за бешанные деньги! Ждать прошивку 5-10 декабря и получить скорее всего тоже самое... нахер надо.

кстати кому надо, можно нарыть документацию по настройке данной железки на http://www.dlink.com.au/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2011 18:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 22, 2011 15:23
Сообщений: 199
Цитата:
Где openvpn?! который заявлен в прошивках, а так же в описании продукта??


Полазил что-то совсем в упор не вижу, а где Вы нашли поддержку ОпенВПН? Можете тыкнуть?

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 11:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 22, 2011 15:23
Сообщений: 199
Чуть позже к обеду возьму железку все проверю.

Пробуйте прошить прошивку через ЮСБ флешку. В ww прошивке есть OpenVPN, рус порезали из-за законодательства.

Цитата:
А как бы посмотреть сайты через pptp соединение, 2/3 сайтов не показывает, говно какое то, как его заставить работать?


проблемы ДНС- проверяли?

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 15:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 17, 2011 16:17
Сообщений: 12
DjBoom писал(а):
Пробуйте прошить прошивку через ЮСБ флешку. В ww прошивке есть OpenVPN, рус порезали из-за законодательства.

Пробывал, через вэб и юсб, не получается пишет "Firmware file is invalid or corrupted". Причем пробывал с разных источников качать прошивки *.fr *.de , даже http://tsd.dlink.com.tw/. В общем печалька одна, а не девайс=)(может дело в руках... хотя с интерпрайзом у меня проблем таких нет) сейчас вообще не удачно прошился, вечером восстанавливать буду.


Последний раз редактировалось yaaz Пт ноя 25, 2011 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 15:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 25, 2011 14:56
Сообщений: 3
До прошивки аппарат нужно перевести в краш-моде это когда при заливки прошивке через web консоль не 100% а где-то на 55% выключаем питание или закрываем страницу тогда чек-сумм внутри будет с ошибкой и загрузки не будет, но через консоль он виден пишет там BOOT_LOODER!!!!!!!! далее по инструкции

Инструкция прошивка через консоль (Console) новой прошивки подходит для DSR-500 и DSR-500N - прошивка вот эта самая свежая ftp://ftp.dlink.fr/DSR/DSR-500N/Firmware/ DSR-500N_A1_FW1.04B23_WW(1017104127).zip

сервер TFTP прога - tftpd32.exe

C:\tftpd32\ DSR-500N_A1_FW1.04B23_WW(1017104127).04b23_ww -- \\\\ долже лежать тут\\\
HyperTerminal - ну и сам терминал windows ----------цепляем шнур на COM - RG45 или COM1/2 --- 9PIN

1. set up computer’s IP is 192.168.1.100 ------- обязательно этот зашит внутри DSR !!!!!!!!!!!!!!!!!!


2. set up” HyperTerminal”

Set up bps per sec on 11520

Flow control: N/A

4. Command for console as bleow:


ping 192.168.1.100

tftpboot $(loadaddr) DSR-500N_A1_FW1.04B23_WW(1017104127).04b23_ww

run firm_flash


Перезагрузить


Последний раз редактировалось dima094 Пт ноя 25, 2011 17:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 15:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 25, 2011 14:56
Сообщений: 3
все работает и VPN IPSEC и тд
Product Page: DSR-500Firmware Version: 1.04B23_WWHardware Version: A1



General
System Name: DSR-500
Firmware Version: 1.04B23_WW
Serial Number: QBA21B3000340



проверено на себе !!!!!!!!!!!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 15:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2007 13:41
Сообщений: 30
Прошил три 500 и один 500N через веб-морду с 1.03B23_RU на 1.03B43_WW без всяких проблем.
1.04B23_WW пока не пробовал, так как железки стоят в других городах.

Может стоит попробовать 1.03B43_WW как промежуточный вариант к 1.04B23_WW?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 17:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 25, 2011 14:56
Сообщений: 3
xealon писал(а):
Прошил три 500 и один 500N через веб-морду с 1.03B23_RU на 1.03B43_WW без всяких проблем.
1.04B23_WW пока не пробовал, так как железки стоят в других городах.

Может стоит попробовать 1.03B43_WW как промежуточный вариант к 1.04B23_WW?


c DSR500N через веб-морду получится перешить на 1.04B23_WW - проверено. работает даже конфиги живые остаются.
а вот DSR-500 без Wi-fi только через Консоль -->>> 1.04B23_WW (заточена под 500N -) а после уже можно ставить и через веб-морду 1.04B**_WW - новые которые в декабре и январе будут


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 10:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 18:09
Сообщений: 102
Откуда: Moscow
Обнаружил еще одну грусть.... железка не хочет выдавать на порт больше 27 мбит. Включил на провайдере турбокнопку (51/25), так вот через железку на выход 25 можно выдать, а к себе - только до 30-ти, стабильно 27. Когда тыкаем шнурок провайдера напрямую в ноутбук, все красиво, 48-50 ко мне и 23-24 от меня. Возникает вопрос - что ей мешает это сделать? Порты гигабитные (по крайней мере так заявлено), процессор в это время не загружен (если dashboard не просто картинка), все порты, кроме одного отключил, не поленился, отключил все правила. Почему??? Задумывался о переходе в будущем на тариф 51/25, какой теперь в этом смысл? Кто-то из сотрудников D-Link сможет прокомментировать данную ситуацию?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2011 08:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 11:53
Сообщений: 6
До кучи:
при попытке настроить WAN1 и WAN2 на одного провайдера по разным аккаунтам ругается на что-то типа "WAN1 in same subnet WAN2".
Ему еще и разные подсети нужны на WAN1 и WAN2???

Кто-нибудь ухитрился все-таки настроить сие чудо под вымпелсос-л2тп? Поделитесь настройками плз.

HW A1. FW 1.03B73_RU


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2011 06:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 30, 2011 05:39
Сообщений: 3
Купил сие "чудо", сразу возникли проблемы к подключением к резервному провайдеру.
Помучился с прошивкой 1.03B43RU, обновился до 1.04B23_WW - не помогает. Пытаюсь подключаться с через WAN1, и через WAN2 - результат одинаковый.

Итак, провайдер - МГТС и выданный ими роутер DSL-2440U. При подключении компа к нему напрямую отлично выдаются настройки по DHCP и всё работает. При подключении же DSR-500N последний никакие настройки не получает, кнопки "Release" и "Renew" не помогают.
Т.е.
IPv4 Address: 0.0.0.0 / 0.0.0.0
Wan State: DOWN
NAT (IPv4 only): Enabled
IPv4 Connection Type: Dynamic IP (DHCP)
IPv4 Connection State: Not Yet Connected
Link State: LINK UP
WAN Mode: Use only single WAN port: Secondary WAN
Gateway: 0.0.0.0

Я дурею, пытаюсь забить статический IP адрес.
ISP Connection Type: Static IP
IP Address: 192.168.1.3
IP Subnet Mask: 255.255.255.0
Gateway IP Address: 192.168.1.1
...

В статусе:
IPv4 Address: 0.0.0.0 / 0.0.0.0
Wan State: DOWN
NAT (IPv4 only): Enabled
IPv4 Connection Type: Static IP
IPv4 Connection State: Not Yet Connected
Link State: LINK UP
WAN Mode: Use only single WAN port: Secondary WAN

Кнопка Enable/Disable не помогает. Что это? Куда же делся только что введенный IP?
Неработа статического IP полностью противоречит моим знаниям о компьютерах :).
Может быть, у кого-нибудь есть идеи, что же происходит?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2011 13:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 17, 2011 16:17
Сообщений: 12
ну у меня с МГТС работает так.
настройка PPPoE на длинке, а МГТСовский роутер в режиме моста.
прошивка 1.4В13_WW
dima094 СПАСИБО!


Последний раз редактировалось yaaz Ср ноя 30, 2011 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Oleg Mozgunov и гости: 21


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB