faq обучение настройка
Текущее время: Сб фев 23, 2019 16:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2011 13:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 30, 2011 13:42
Сообщений: 2
Здравствуйте!
Как "подружить" эти два устройства? Не устанавливается интернет-соединение! Все настройки сделаны по инструкции МТС. В службе поддержки говорят обращайтесь в D-link... Нет никаких сообщений об ошибках, никаких логов... Вообще не понятно в каком из этих устройств проблема. Помогите пожалуйста!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июл 01, 2011 12:56 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн авг 17, 2009 17:18
Сообщений: 7308
Данная модель модема не поддерживается прошивкой роутера МТС DIR-320.
Поддерживаемые модели модемов:
Huawei E156G,
Huawei E160G,
Huawei E169G,
Huawei E220,
Huawei E1550,
ZTE MF626,
ZTE MF627.

_________________
Форум не подразумевает под собой быстрый ответ, хотите быстрый и квалифицированный ответ - звоните в техподдержку компании D-Link 8-800-700-5465


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2011 13:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 30, 2011 13:42
Сообщений: 2
Спасибо за ответ! Но у меня роутер не МТС, а D-link DIR-320. Или они одинаково не поддерживают Е171?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2011 14:05 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн авг 17, 2009 17:18
Сообщений: 7308
DIR-320 несовместим с данным модемом Huawei E171 ни в одной прошивке.

_________________
Форум не подразумевает под собой быстрый ответ, хотите быстрый и квалифицированный ответ - звоните в техподдержку компании D-Link 8-800-700-5465


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 08, 2011 17:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 18, 2011 14:11
Сообщений: 26
E173 тоже вроде как не поддерживается... Но если прошить 320-й официальной прошивкой для 3G и Yota, убрать CD из модема, то он чудесным образом начинает поддерживаться. Попробуйте этот вариант, может и 171-й заведется. И кстати модем втыкайте в роутер только через USB удлинитель.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 22:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 04, 2008 20:36
Сообщений: 5
2 crazybelka А МОЖНОпоподробнее про то где и какую прошивку взять ?
А то у меня такой трабл модем E1550 прошил DIR 320 прошивкой 1,21 выбрал 3G в качестве источника интренета вставил в усб модем все заработало но до 1 перезагрузки DIRа после рестарта DIR совсем не включается пока не вытяну из него усб модем , вытянул модем ДИР грузиться , что делаю не так ???


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 19, 2011 10:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 18, 2011 14:11
Сообщений: 26
2 un99 прошивку можно скачать здесь http://ifolder.ru/25268708
до недавнего времени она было официальной и была доступна на FTP D-LInka.
или поиском по названию DIR320-generic-2.0.130


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 19, 2011 11:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 04, 2008 20:36
Сообщений: 5
Понял благодарю , а вот обязательно модем через шнурок включать в ДИР а то нет у меня усб удлинителя ? и если можно поподробнее как его настроить , после прошивки сразу втыкать модем или что то в настройках сначала прописать ?
прошил этой прошивкой но ДИР не видит ни е1550 ни е173 !!! что попробовать сделать ??7


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 19, 2011 13:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 18, 2011 14:11
Сообщений: 26
я прошил, прописал настройки мегафона, воткнул мопед, зашел еще раз в настройки и ткнул коннект. и все заработало. удлинитель обязательно так как помехи от антенны очень сильные.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 19, 2011 14:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 04, 2008 20:36
Сообщений: 5
Понял , ну у меня вроде тож заработал но как то непонятно без подключенных по лан клиентов не работает , а вафля мне совесм не нужна только по лан нужен инет может вафлю выключить в настройках ??


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2019 10:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2018 13:57
Сообщений: 1
E173 тоже вроде как не поддерживается... Но если прошить 320-й официальной прошивкой для 3G и Yota, убрать CD из модема, то он чудесным образом начинает поддерживаться. Попробуйте этот вариант, может и 171-й заведется. И кстати модем втыкайте в роутер только через USB удлинитель.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB