faq обучение настройка
Текущее время: Пт апр 28, 2017 11:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 09:13 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн авг 17, 2009 17:18
Сообщений: 7304
Прошивка Билайн для DIR-300NRU доступна по адресу 192.168.1.1 и никак иначе, после прошивки необходимо осуществлять аппаратный сброс.

_________________
Форум не подразумевает под собой быстрый ответ, хотите быстрый и квалифицированный ответ - звоните в техподдержку компании D-Link 8-800-700-5465


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 20:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 27, 2012 18:30
Сообщений: 3
подскажите пожалуйста у меня машиутизатор dir-320 нечайно обновил прошивкой от dir-620 теперь он не работает что делать как вернуть ему рабочее состояние??? зарание спасибо !!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2012 09:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 08, 2011 13:10
Сообщений: 2
DIR-320. После смены провайдера пришлось сменить прошивку на 1.21. Теперь каждое утро приходится перезагружать роутер, т.к. проподает WiFi - ни одно устройство (ноутбук, телефоны) его не видит . Куда копать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2012 15:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 10, 2012 14:18
Сообщений: 1
подскажите как прошить D-Link DIR-300 с 2.5на 1.2.117?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2012 03:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 12, 2012 03:02
Сообщений: 1
На D-Link DIR-620 Версия ПО: 1.0..6 подскажите как обновить на более новую? на версию 1.3 не обновляется


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2012 10:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 28, 2012 10:31
Сообщений: 4
Здравствуйте. Купил вчера роутер D-link DIR-615 ver.E4 Wireless N router прошивка 5.10. В комплекте диск, кабель, антены. На сайте билайна этот роутер - рекомендованный. Специалист билайна сказал, что этот роутер сможет соединить 2 компьютера и кабельное тв Билайна. Скачал прошивку на комп и инструкцию по установке роутера ( c cайта билайна). Начал процесс установки. Вввел в адрес как на картинках 169.....:)
Тут самое интересное....
1. Прошивка вообще никакая не ставится, пишет UPLOAD FAILED (помещал в корень диска C Прошиваел из Internet Explorer и мозилы). Как прошивать и чем?
2. В настройках тупо не дает прописать имя сервера и всё. символов там в поле не хвататет. Что делать?
3. Что выбирать l2 tp или PPTP? - интернет кабельный билайн. Вариант который указан в инструкции в настройках отсутствует..

Прошу помочь ценным советом.

Пробовал прошивать тупо с установочнного диска, который в коробке был - результат инета нет. Сбрасывал несколько раз заводские настройки кнопокой сзади...Прошивка от 5.11 не подходит на 5.10, а другой там нет. Все на английском языке....В общем уже в растерянности, может не тот роутер купил

Я не очень хорошо в шлюзах всяких разбираюсь...образование гуманитарное...Прошу объяснить как ребенку:)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 07:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 29, 2012 20:56
Сообщений: 2
Tosin писал(а):
Как я уже и писал, при включении с зажатым ресетом прошивка заливаться не хотела.
По совету одного из участников форума попробовал сделать следующее. Просто включаю роутер. Через пару минут сетевушке назначается адрес 192.168.0.21. Веб интерфейс не доступен. Не выключая роутера, нажимаю на ресет и держу 14 секунд. После чего начинается гдето раза два три по подключение, то разрыв сетевого подключения, но, в конце-концов, назначается не просто новый адрес, а из новой подсети: 192.168.1.2. Набираю в браузере 192.168.1.1 и вуаля... Веб интерфейс билайновской прошивки. Всё работает, за исключением смены пароля входа. Т.е. он делает вид, что сохранил и даже первый раз пропускает по новому паролю, но потом пароль снова становится стандартным...


Такая же беда.Ты посмотри на коробке та где написано UPC CODE .Если EEU то походу нужно менять так как я подозреваю что эти роутеры не для России.У самого тоже самое.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 10:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 04, 2009 13:13
Сообщений: 23
Ребят а как сменить порт для веб интерфейса у этого роутера с 80 ну например на 8081? А то у меня дома стоит веб сервер на 80м порту а мне нужно для тестов заходить именно на внешний адрес а если я захожу на внешний IP с локального компа набираю в браузере ну например мой http://89.179.102.122/ то попадаю на роутер...

_________________
http://vk.com/everussian - Русское сообщество EVE Online и DUST 514


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 19:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 05, 2012 18:51
Сообщений: 2
а как вообще сменить прошивку я например хочу более старую а окно с настройками у меня вообще не открывает


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 20:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 04, 2009 13:13
Сообщений: 23
Они тут не отвечают почему то я уже ответа жду недели 2

_________________
http://vk.com/everussian - Русское сообщество EVE Online и DUST 514


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2012 02:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 24, 2012 02:03
Сообщений: 1
Скажите пожалуйста когда выйдет новая прошивка для роутера Dlink DIR 300NRU под Beeline? 1.2.254 не поддерживает скорость 30 мб/с....Максимум 20... А тариф у меня 30....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2012 08:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 04, 2009 13:13
Сообщений: 23
Переключите на l2tp данная прошивка держит 95% всей скорости это значит что даже и 100Мбит, другое дело если вы подключаетесь по воздуху.

_________________
http://vk.com/everussian - Русское сообщество EVE Online и DUST 514


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 18:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 11, 2012 18:38
Сообщений: 2
Подскажите, планируется ли выход прошивки БиЛайн для DIR-300 B6? Сейчас у меня стоит 1.2.254, но примерно раз в сутки происходят разрывы, что для меня критично. Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2012 00:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 04, 2009 13:13
Сообщений: 23
Прошивка уже есть которая исправила этот нюанс

_________________
http://vk.com/everussian - Русское сообщество EVE Online и DUST 514


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2012 03:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 11, 2012 18:38
Сообщений: 2
ThePredator писал(а):
Прошивка уже есть которая исправила этот нюанс

не подскажете номер и где скачать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: СергейП, Google [Bot] и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB