faq обучение настройка
Текущее время: Ср окт 18, 2017 13:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2011 13:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 04, 2009 13:13
Сообщений: 23
такая же - 1.2.116

_________________
http://vk.com/everussian - Русское сообщество EVE Online и DUST 514


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2011 13:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 06, 2011 13:43
Сообщений: 5
добрый день. Извините что не втему отписываюсь. Нужна помощ. Подскажите пароль и логин под ПО версии 1.21(скачал с инета а теперь на роутер зайти немогу)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2011 14:52 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн авг 17, 2009 17:18
Сообщений: 7304
dir111 писал(а):
добрый день. Извините что не втему отписываюсь. Нужна помощ. Подскажите пароль и логин под ПО версии 1.21(скачал с инета а теперь на роутер зайти немогу)

Подробнее можете описать что за прошивка?

_________________
Форум не подразумевает под собой быстрый ответ, хотите быстрый и квалифицированный ответ - звоните в техподдержку компании D-Link 8-800-700-5465


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2011 15:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 06, 2011 13:43
Сообщений: 5
версия программы 1.21


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2011 15:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 06, 2011 13:43
Сообщений: 5
dir320a1_fw121wwb03 пароль admin не подходит. Что делать? Уже все перелазил.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2011 15:16 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн авг 17, 2009 17:18
Сообщений: 7304
dir111 писал(а):
dir320a1_fw121wwb03 пароль admin не подходит. Что делать? Уже все перелазил.

логин: admin
пароль оставьте пустым

_________________
Форум не подразумевает под собой быстрый ответ, хотите быстрый и квалифицированный ответ - звоните в техподдержку компании D-Link 8-800-700-5465


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2011 15:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 06, 2011 13:43
Сообщений: 5
не помогает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2011 15:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 06, 2011 13:43
Сообщений: 5
я уже только что не пробывал! и admin и mts результата ноль. Да еще момент один токой, по мимо пароля и логина необходимо вписать буквы указанные на картинки ( интересная регистрация)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 10:06 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн авг 17, 2009 17:18
Сообщений: 7304
dir111 писал(а):
я уже только что не пробывал! и admin и mts результата ноль. Да еще момент один токой, по мимо пароля и логина необходимо вписать буквы указанные на картинки ( интересная регистрация)

Впишите логин - admin с пустым паролем и введите буквы на картинке в соответствующее поле ввода.

_________________
Форум не подразумевает под собой быстрый ответ, хотите быстрый и квалифицированный ответ - звоните в техподдержку компании D-Link 8-800-700-5465


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2011 15:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июл 10, 2011 22:10
Сообщений: 3
Vitaliy Korkunov писал(а):
dir111 писал(а):
я уже только что не пробывал! и admin и mts результата ноль. Да еще момент один токой, по мимо пароля и логина необходимо вписать буквы указанные на картинки ( интересная регистрация)

Впишите логин - admin с пустым паролем и введите буквы на картинке в соответствующее поле ввода.

Точно такая же проблема с DIR-300/NRU прошивка от Билайна DIR_300BEE-1.2.100-20110425, reset не помогает! Может есть софтина, чтоб обойти или перепрошить? Роутер то работает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2011 16:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 21, 2011 16:13
Сообщений: 3
Sergei Asmankin писал(а):
Уважаемые пользователи

Не секрет, что оборудование CPE D-Link используется многими уважаемыми и известными компаниями для подключения своих абонентов. Часто в эти устройства установлены специальные CUSTOM версии программного обеспечения, сделанные специально в соответствиями с требованиями оператора. Устройства с такими прошивками поставляются специально и продаются через данных операторов.

Просим с пониманием отнестись к тому, что в случае, если Вы самостоятельно пытаетесь установить такую прошивку на устройство и при этом неудачно (устройство перестает работать корректно) , или наоборот, хотите установить обычную, оригинальную, прошивку на устройство, на которое уже установлена CUSTOM версия, то такую операцию сервисные центры могут оказать ТОЛЬКО на ВОЗМЕЗДНОЙ основе.


У меня нет возможности приехать в сервисный центр D-Link (450 км), но готов вам заплатить за консультацию как это сделать самостоятельно. Такой вариант возможен? И какова цена?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2011 20:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 29, 2010 16:11
Сообщений: 15
Откуда: Ессентуки
Stels 182, Tosin - если у Вас проблема с билайновской прошивкой DIR-300NRU - обращайтесь в личку - утром деньги вечером стулья)))) - растояние значения не имеет

_________________
Настраиваю Компьютеры, Wi-FI, Билайн-TV (Dir-300, 320, 615, 620, Asus, TP-Link, Zyxel, Sagemcom)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2011 21:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 21, 2011 16:13
Сообщений: 3
В том или ином виде, но проблема решена. Т.е. роутер ожил. Прошивка там правда билайновская теперь. Она не запоминает новый пароль админа. Но это уже мелочи, по сравнению с тем, что изначально не удавалось залить прошивку.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 00:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июл 10, 2011 22:10
Сообщений: 3
Tosin писал(а):
В том или ином виде, но проблема решена. Т.е. роутер ожил. Прошивка там правда билайновская теперь. Она не запоминает новый пароль админа. Но это уже мелочи, по сравнению с тем, что изначально не удавалось залить прошивку.

Как вышел из этого?
Напиши подробнее.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 15:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 21, 2011 16:13
Сообщений: 3
Как я уже и писал, при включении с зажатым ресетом прошивка заливаться не хотела.
По совету одного из участников форума попробовал сделать следующее. Просто включаю роутер. Через пару минут сетевушке назначается адрес 192.168.0.21. Веб интерфейс не доступен. Не выключая роутера, нажимаю на ресет и держу 14 секунд. После чего начинается гдето раза два три по подключение, то разрыв сетевого подключения, но, в конце-концов, назначается не просто новый адрес, а из новой подсети: 192.168.1.2. Набираю в браузере 192.168.1.1 и вуаля... Веб интерфейс билайновской прошивки. Всё работает, за исключением смены пароля входа. Т.е. он делает вид, что сохранил и даже первый раз пропускает по новому паролю, но потом пароль снова становится стандартным...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 29


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB