faq обучение настройка
Текущее время: Вс апр 30, 2017 15:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 15:35 
Не в сети
Site Admin
Site Admin

Зарегистрирован: Ср дек 01, 2004 12:04
Сообщений: 691
Откуда: Moscow
Уважаемые пользователи

Не секрет, что оборудование CPE D-Link используется многими уважаемыми и известными компаниями для подключения своих абонентов. Часто в эти устройства установлены специальные CUSTOM версии программного обеспечения, сделанные специально в соответствиями с требованиями оператора. Устройства с такими прошивками поставляются специально и продаются через данных операторов.

Просим с пониманием отнестись к тому, что в случае, если Вы самостоятельно пытаетесь установить такую прошивку на устройство и при этом неудачно (устройство перестает работать корректно) , или наоборот, хотите установить обычную, оригинальную, прошивку на устройство, на которое уже установлена CUSTOM версия, то такую операцию сервисные центры могут оказать ТОЛЬКО на ВОЗМЕЗДНОЙ основе.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 06:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 07, 2011 09:29
Сообщений: 12
А позвольте задать вопрос. Как можно определить какая версия (CUSTOM или нет) установлена в устройстве?

Вопрос вызван следующим: мной, у провайдера (оператора), приобретен маршрутизатор, версия прошивки которого более ранняя (возможно что она и кастомизированная), по сравнению с выложенной на вашем сервере, и я нахожусь в раздумьях, стоит ее обновлять или нет.

Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2011 23:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 20, 2006 04:01
Сообщений: 5327
Откуда: Белозерск
Выложите информацию (можно скрин) из (Info/Status/...)-DeviceInfo

_________________
(tm) DWL-2100AP*, DIR-3xx/6xx*, DSL-2xx0*, ANT24-xxxx* | РТ


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 19:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 07, 2011 09:29
Сообщений: 12
Пожалуйста:
Изображение

и еще одно, при попытке через WEB интерфейс новой версии прошивки получаю сообщение о том, что установлена последняя версия:
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 07:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 07:40
Сообщений: 1
alex2711 писал(а):
Пожалуйста:
Изображение

и еще одно, при попытке через WEB интерфейс новой версии прошивки получаю сообщение о том, что установлена последняя версия:
Изображение


Аналогично DIR-300 NRU B1 прошивка 2.04 получаю сообщение что установлена последняя версия

можно ли прошить 2.05 ?

В прошивке 2.04 нет Dual Access L2TP, есть ли он в 2.05


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 15:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 03, 2010 03:36
Сообщений: 170
Версия прошивки в настройках роутера проверяется не с российского, а с забугорного ftp.

_________________
У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2011 04:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 15, 2011 04:02
Сообщений: 4
Sergei Asmankin писал(а):
Уважаемые пользователи

Не секрет, что оборудование CPE D-Link используется многими уважаемыми и известными компаниями для подключения своих абонентов. Часто в эти устройства установлены специальные CUSTOM версии программного обеспечения, сделанные специально в соответствиями с требованиями оператора. Устройства с такими прошивками поставляются специально и продаются через данных операторов.

Просим с пониманием отнестись к тому, что в случае, если Вы самостоятельно пытаетесь установить такую прошивку на устройство и при этом неудачно (устройство перестает работать корректно) , или наоборот, хотите установить обычную, оригинальную, прошивку на устройство, на которое уже установлена CUSTOM версия, то такую операцию сервисные центры могут оказать ТОЛЬКО на ВОЗМЕЗДНОЙ основе.


Доброго дня!!!А можно ли получить эту прошивку без сервисного центра???


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2011 08:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 04, 2009 13:13
Сообщений: 23
На данной прошивке не корректно работает проброс портов. Порты у которых меньше 4-х знаков не пробрасываются а порты у которых больше 4-х знаков пробрасываются без проблем. Столкнулся с такой проблемой потому что у меня макинтош и нужно было расшарить "домашнюю коллекцию" для iPhone в iTunes на mac но он почему то так и не открыл порты 5353 и 3689 (статус портов закрыт), а порты для Skype (29716) и utorrent/transmission (49276) открыл. Брандмауэр в маке отключен.

Есть у кого то решение данной проблемы?

_________________
http://vk.com/everussian - Русское сообщество EVE Online и DUST 514


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2011 11:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 28, 2005 17:47
Сообщений: 96
Откуда: Москва
У меня нормально проброшен порт 4000, версия последняя с сайта - 1.2.116


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2011 20:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 04, 2009 13:13
Сообщений: 23
Может я что-то не так делаю? Научите меня пожалуйста.
Разложите пожалуйста по полочкам... :oops:

_________________
http://vk.com/everussian - Русское сообщество EVE Online и DUST 514


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2011 21:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 28, 2005 17:47
Сообщений: 96
Откуда: Москва
ThePredator писал(а):
Может я что-то не так делаю? Научите меня пожалуйста.
Разложите пожалуйста по полочкам... :oops:

настройка:
Изображение
результат:
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2011 22:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 04, 2009 13:13
Сообщений: 23
А почему 172.16.1.2 этот ip вам выдал роутер или провайдер? Этот ip интернет или "локальная сеть провайдера"?

_________________
http://vk.com/everussian - Русское сообщество EVE Online и DUST 514


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2011 22:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 28, 2005 17:47
Сообщений: 96
Откуда: Москва
ThePredator писал(а):
А почему 172.16.1.2 этот ip вам выдал роутер или провайдер? Этот ip интернет или "локальная сеть провайдера"?

Это вместо 192.168.0.х, моя локальная сеть, разницы нет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2011 08:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 04, 2009 13:13
Сообщений: 23
Ну тогда у меня все тоже самое. Порты закрыты. Может быть это спецификация макоса?

_________________
http://vk.com/everussian - Русское сообщество EVE Online и DUST 514


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2011 10:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 28, 2005 17:47
Сообщений: 96
Откуда: Москва
ThePredator писал(а):
Ну тогда у меня все тоже самое. Порты закрыты. Может быть это спецификация макоса?

Ничего не знаю про макось, версия прошивки роутера какая?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: iax79 и гости: 17


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB