faq обучение настройка
Текущее время: Ср окт 18, 2017 13:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2012 18:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 04, 2009 13:13
Сообщений: 23
Plagueis писал(а):
ThePredator писал(а):
Прошивка уже есть которая исправила этот нюанс

не подскажете номер и где скачать?

Ставьте прошивку от DIR-300/NRU B5

А у меня вот такой вопрос, стоит на домашней машине собственный web сервер для локальных пользователей билайна, билайн естественно выдает ip адреса в диапазоне 10.*.*.* так вот на удаленных машинах где нибудь в другом районе этот адрес открывается нормально а на моей машине где этот самый web сервер почемуто попадает на web интерфейс роутера могу зайти только по домашнему локальному адресу 192.168.1.* как излечить данный нюанс так как на прямую минуя роутер такой проблеммы не наблюдается?

_________________
http://vk.com/everussian - Русское сообщество EVE Online и DUST 514


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2012 18:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 04, 2009 13:13
Сообщений: 23
Поддержка просто жжет ))))))))))))))

_________________
http://vk.com/everussian - Русское сообщество EVE Online и DUST 514


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 01:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 04, 2009 13:13
Сообщений: 23
???

_________________
http://vk.com/everussian - Русское сообщество EVE Online и DUST 514


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2012 11:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 09:13
Сообщений: 3
после промежуточной прошивки с расширением .fwz dir 300 не запускается питание горит желтым и на кнопку RESET не реагирует и не горят светодиоды нет,WiFi и 4 LAN порта. не могу войти через браузер а в сетевых подключениях отдача идёт а приема нет. как оживить сие чудо. делинковского сервиса у нас нет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2012 11:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 09:13
Сообщений: 3
Поддержка просто решила на всех похилять вместе с нашими проблемами. Аль может всёж произойдёт чудо и появяться ответы на вопросы ???!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 20:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 20, 2012 18:09
Сообщений: 1
Добрые люди! Подскажите пожалуйста что можно сделать? Решил сменить прошивку в своем роутере DIR-300 B3 на кастомизированную BEELINE согласно размещенной на их сайте инструкции: http://free.ranetka.ru/detail/1325683/, однако после первого же шага -загрузки промежуточной прошивки, в интерфейс роутеруа 192.168.0.1 никак не войти, а сам он стал работать как обычный коммутатор, никакие сбросы ничего не меняют. Что можно предпринять? Заранее благодарю за любую информацию!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 08:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 09:13
Сообщений: 3
тебе повезло, что он не накрылся как у меня. там надо вручную на сетевухе прописывать два айпишника 192.168.1.1 и 192.168.0.1 и пробовать достучаться, или по тому, или по другому адресу, ну, а потом по инструкции... удачи... :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 10:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс сен 16, 2012 10:19
Сообщений: 1
После покупки роутера DIR-300B6 перепрошил его на версию B5 (1.2.94), как на более стабильную. Могу ли я теперь установить кастомизированную Билайновскую прошивку на роутер? Если да, то где ее взять?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2012 12:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 25, 2012 11:48
Сообщений: 2
Доброго времени суток. Имею такую проблему: необходимо перепрошить DIR-300 NRU B5 под билайновскую прошивку. Ранее прошивка была обновлена до оригинальной 1.4.0. Предлагаемая от Билайна - 1.2.254, и роутер отказывается её принимать с формулировкой "Некорректная прошивка". В ТП провайдера указали на то, что стоЯщая прошивка более свежая. В оригинальной не устраивает безобразное поведение роутера по сравнению с работой под более ранней версией. Проявляется в частых и долгих разрывах соединения, причем в такие моменты даже 192.168.0.1 недоступен. Торрент-клиент не работает, канал не забивает. Перезагрузка не помогает. Хочу попробовать откатить оригинальную прошивку, чтобы потом поставить от билайна. Или как это грамотно сделать? Может есть средства для стабилизации работы под оригинальной? Вариант, чтоб стабильно НЕ работала, не рассматривается 8)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт окт 25, 2013 11:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 25, 2013 11:25
Сообщений: 6
http://www.dlink.ru/ru/products/5/1709.html
роутер DIR-620/S/C1

Прошу Вас дать рекомендации: сдать в сервис или возможно самому устранить неполадку?

Данные: Роутер DIR-620/S/C1. Использую около месяца. Интернет "Билайн". L2TP+Динамический IP. VPN
Подключился к ВЭБ-интерфейсу роутера. Сделал настройки интернета "Билайна" и Wi-Fi. Установил ключ безопасности. WPS отключил.
Все работает. Wi-fi раздает Интернет на несколько устройств (ноутбук, планшет, смартфон).
Но есть проблема!

Суть проблемы:
1. Раздача интернета через WI-FI работает от 5 до 30 минут, далее пропадает Интернет, затем связь с роутером.
Комп видит роутер, но нет доступа к Интернету и к роутеру на ВЭБ-интерфейс зайти тоже невозможно!

2. Связь с роутером также пропадает после перезагрузки или вкл/выключении компа!

3. Связь с роутером также пропадает после перезагрузки или вкл/выключении сетевого подключения Интернет или кабеля!

4. Связь с роутером пропадает при внесении изменений на ВЭБ-интерфейсе, когда используешь функцию "Сохранить и перезагрузить".

5. Если на ВЭБ-интерфейсе просто "Сохранить" - то настройки работают, но не долго от 5 до 30 мин., иногда может больше. Интернет тоже работает, но как только внести изменения такие как ВКЛ/ОТКЛ/ПЕРЕЗАГР. компа или сетевого подключения, то сразу пропадает Интернет, затем теряется доступ к роутеру, далее невозможно зайти на ВЭБ-интерфейс роутера.

6. Все другие устройства также видят роутер, но доступа к интернету нет.

7. Восстановить связь с роутером можно только сбросив настройки принудительно RESET, далее приходится заново все настраивать, и так каждый раз.

8. Пытался установить прошивку с сайта D-LINK. Не помогло.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2014 09:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 10, 2014 09:35
Сообщений: 1
Добрый день!
И у меня примерно тоже самое, как у предыдущего поста. Только модель Dir-615 и роутер может работать неделю, а потом раз и перестает видеть инет, перезагрузка помогает, но не на значительное время минуты 2-3.
На форуме Билайн мне не помогли, есть отчет из журнала на конкретное время ошибки. http://pastebin.com/CubnN5Xj
Может знающие люди смогут помочЬ? Был бы премного признателен... :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2014 12:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 18, 2014 08:34
Сообщений: 6
Откуда: Качканар
Здравствуйте.
Можно ли прошить на стандартную прошивку аппарат DIR-615 K2 от dom.ru
Если да, то как это сделать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yahoo [Bot] и гости: 28


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB