faq обучение настройка
Текущее время: Ср окт 16, 2019 01:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DFL210 и два провайдера
СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2018 17:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 20, 2018 17:47
Сообщений: 1
Добрый день. Такой вопрос, в офисе два провайдера, на DFL 210 один настроен как Wan, второй как Dmz. Необходимо их поменять местами чтобы второй стал основным. Как это сделать?Есть только удаленный доступ.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DFL210 и два провайдера
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2018 13:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 10, 2007 12:42
Сообщений: 7174
Откуда: Екатеринбург
1. ПОДСТРАХОВКА: сделать бекап и подготовить все, чтобы кто-то там локально смог его накатить
2. ОСНОВНОЕ: настроить PBR, так чтобы вы могли удаленно заходить с обоих WAN одновременно для управления, независимо от того, какой WAN основной.
3. Дальше все просто. Может и объяснять не надо?

_________________
6 x DFL-210, 2 x DFL-800. Для DFL-210/260/800/860 лучшая прошивка 2.27.08.03 (for WW). СКАЧАТЬ.
Совет: Не используйте в IP- и Routing-правилах сочетание any/all-nets нигде, кроме временных правил. Иначе возможны бреши в безопасности и несрабатывание последующих правил.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DFL210 и два провайдера
СообщениеДобавлено: Вс ноя 25, 2018 21:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8907
Откуда: Москва
Взять свисток, и попросить кого нибудь воткнутся в сеть. Далее тимвьювер и творите что хотите..

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot когда РКН перестанет заниматься ерундой :-)
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DFL210 и два провайдера
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2018 14:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 10, 2007 12:42
Сообщений: 7174
Откуда: Екатеринбург
Vladimir22 писал(а):
Взять свисток, и попросить кого нибудь воткнутся в сеть. Далее тимвьювер и творите что хотите..

Мой вариант проще, т.к. почти не требует дополнительных телодвижений и оборудования. :)

_________________
6 x DFL-210, 2 x DFL-800. Для DFL-210/260/800/860 лучшая прошивка 2.27.08.03 (for WW). СКАЧАТЬ.
Совет: Не используйте в IP- и Routing-правилах сочетание any/all-nets нигде, кроме временных правил. Иначе возможны бреши в безопасности и несрабатывание последующих правил.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB