faq обучение настройка
Текущее время: Пт окт 31, 2014 08:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2011 01:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 31, 2011 00:56
Сообщений: 4
Добрый день,

имеется проблема - для доступа к любой странице в Интернет нужно несколько раз перегружать страницу. Провайдер говорить что маршрутизатор постоянно отключается и переподключается. В чем может быть проблема и как ее решить.

DIR-300
Hardware Version : Bx
Firmware Version : 2.05

Соединение L2TP
Dynamic IP
IP Address : (assigned by your ISP)
Subnet Mask :
Gateway :
DNS :
MAC Address : - - - - - (optional)
MTU : 1400
Connect mode select : auto


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2011 22:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 31, 2011 00:56
Сообщений: 4
Кто нибудь ответит на вопрос заданный в теме?!!!! Подскажите куда обратиться с этой проблемой.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2011 22:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 09, 2011 12:35
Сообщений: 243
Откуда: Из глубин подсознания.
Логи покажите.

Ну стандартные операции попробуйте сделать: сброс до заводских и настройку; последнюю прошивку залейте и сброс с последующей настройкой. Проверьте кабель от провайдера.

_________________
DIR-300/NRU, PPPoE Dual Access.
Злая и вредная какашка.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 21:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 31, 2011 00:56
Сообщений: 4
ttb писал(а):
Логи покажите.

Ну стандартные операции попробуйте сделать: сброс до заводских и настройку; последнюю прошивку залейте и сброс с последующей настройкой. Проверьте кабель от провайдера.


Стандартное проделал, сбрасывал настройки, сделал последнюю прошивку. Напрямую от кабеля провайдера работает отлично, никаких проблем. Какие именно логи нужны и как их получить?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 21:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 09, 2011 12:35
Сообщений: 243
Откуда: Из глубин подсознания.
lordtao писал(а):
Стандартное проделал, сбрасывал настройки, сделал последнюю прошивку. Напрямую от кабеля провайдера работает отлично, никаких проблем. Какие именно логи нужны и как их получить?

Пункт "Connect mode select" меня интересует. При выборе L2TP автоматом выбирается "Connect-on-demand" (подключение при необходимости), если выбрано именно это — выберите "Always" (подключение всегда активно).

Не помогло? Пробуйте понижать MTU до значения в 1000 с шагом в 50.

_________________
DIR-300/NRU, PPPoE Dual Access.
Злая и вредная какашка.


Последний раз редактировалось ttb Чт фев 10, 2011 21:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 21:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 31, 2011 00:56
Сообщений: 4
Спасибо! Понизил MTU до 1000 (пробовал с шагом 50). В целом помогло. Изредка продолжается на некоторых сайтах. Пишет Ошибка 105 (net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED): Не удалось найти сервер. Нужно ли и можно ли пробовать меньшее значение?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: YuriAM и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB