faq обучение настройка
Текущее время: Сб окт 19, 2019 08:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2631 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DIR-620 - прошивка доступна на FTP
СообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2016 16:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 06, 2006 10:32
Сообщений: 18
Откуда: Пенза
Sergey Molchanov писал(а):
Добрый день! Пришлите хотя бы настройки маршрутизации и настройки WAN, чтобы понять, с чем имеем дело.

А куда присылать, простите мое не знание?

З.Ы. вернулся к заводской 2.0.Х.Х (из коробки что была) - сбросил в дефолт - заново все настроил - заработало - 3Г+ВПН поднялось, маршрутизация тоже заработала, но счастье длилось не долго - примерно 30 минут, ВПН отвалился со стороны роутера и более подминать не захотел вообще, со стороны сервера ни каких ошибок не зафиксировано, даже не видно попыток входящего подключения(((

_________________
...а шарик то круглый)))))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-620 - прошивка доступна на FTP
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2016 10:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 06, 2006 10:32
Сообщений: 18
Откуда: Пенза
В общем, технари ДЛинка - на последней версии ВПН поверх 3Г НЕ РАБОТАЕТ, удается установить соединение только один раз в момент его создания или если в нем что то изменить и применить эти изменения, после ребута или отключения питания ВНП до сервера-впн не поднимается ни в какую, по причине того, что роутер не может первым поднять дефолтное рррт-статик. Это МЕГА КОСЯК за мои деньги. Нужно это или признать или исправить. Потому как эксперименты за мои деньги мне как то уже под надоели.
Жду ответа или сюда или мне в почту которая у вас есть.
С уважением.

_________________
...а шарик то круглый)))))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-620 - прошивка доступна на FTP
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2016 06:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 05, 2009 16:13
Сообщений: 61
Откатился на 2.5.1, т.к. на 2.5.15 роутер вис по несколько раз в день!
На 2.5.1 я не помню таких проблем.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-620 - прошивка доступна на FTP
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2016 06:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 05, 2009 16:13
Сообщений: 61
Откатился на 2.5.1, т.к. на 2.5.15 роутер вис по несколько раз в день!
На 2.5.1 я не помню таких проблем.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-620 - прошивка доступна на FTP
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2016 10:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 06, 2006 10:32
Сообщений: 18
Откуда: Пенза
А я больше не стал мучатся...убрал ДЛинк в коробку...может потом продам кому...не работает он так как заявлено, а если и пытает работать - то не долго - зависон и досвидон...и чем свежее прошивка, тем хуже он работает...
Настраивал ВПН поверх ЗГ, если кому интересно....
В конце концов разорился на Кинетик от Зикселя и уже дней 10 дней горя не знаю...

_________________
...а шарик то круглый)))))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-620 - прошивка доступна на FTP
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2016 11:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 05, 2009 16:13
Сообщений: 61
Да я тоже практически его уже не использую. Летом на дачу переедет.
Но по вопросу прошивок все-таки более-менее живая пока 2.5.1 и первые версии 2.0.X


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-620 - прошивка доступна на FTP
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2016 13:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 06, 2006 10:32
Сообщений: 18
Откуда: Пенза
Второй раз обжигаюсь на ДЛинке...больше даже близко не подойду...вот так производитель убивает всякое желание юзать его "творения"....

_________________
...а шарик то круглый)))))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-620 - прошивка доступна на FTP
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2016 14:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 21, 2016 13:43
Сообщений: 5
Добрый день! Не один год стояла прошивка 1.4.0 и отлично работала. Но неожиданно начал отвавливаться интернет и соответственно IPTV. Причем, бывает после перезагрузки все работает, а бывает нет. Отваливается в хаотичном порядке, через 5,7, 10, а то и больше минут. Пробовал прошить на 2.5.2 и 2.5.3, не получается, сначала загружал прошивку до конца и вылетал из веб интерфейса, потом и вовсе стал писать некорректная прошивка. Что делать? Ver: A1


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-620 - прошивка доступна на FTP
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2016 14:29 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1047
Откуда: Ryazan
А откуда вы взяли 2.5.3? Последняя прошивка для вашего роутера 1.4.0 - http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-620/Firmware/RevA/
2.5.3 есть для роутера 620A/A1.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-620 - прошивка доступна на FTP
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2016 18:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 21, 2016 13:43
Сообщений: 5
Ну я и смотрю как для A1. По ссылке переходишь и там написано Rev. A1. Ну и все таки в чем же причина? Напрямую мимо роутера подключал кабель, все работает без проблем, то есть дело не в провайдере.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-620 - прошивка доступна на FTP
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2016 21:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5869
Serg_444 писал(а):
Ну я и смотрю как для A1. По ссылке переходишь и там написано Rev. A1. Ну и все таки в чем же причина? Напрямую мимо роутера подключал кабель, все работает без проблем, то есть дело не в провайдере.

То, что вы смотрите, вот: http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-620/ ... .16_RU.pdf
Это DIR-620A.
У вас просто, без "А". Прошивка 1.4.0 последняя для него.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-620 - прошивка доступна на FTP
СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2016 12:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 21, 2016 13:43
Сообщений: 5
СергейП писал(а):
Serg_444 писал(а):
Ну я и смотрю как для A1. По ссылке переходишь и там написано Rev. A1. Ну и все таки в чем же причина? Напрямую мимо роутера подключал кабель, все работает без проблем, то есть дело не в провайдере.

То, что вы смотрите, вот: http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-620/ ... .16_RU.pdf
Это DIR-620A.
У вас просто, без "А". Прошивка 1.4.0 последняя для него.


Разобрался! Действительно получается А. Ну а какой может быть путь решения проблемы?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-620 - прошивка доступна на FTP
СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2016 12:12 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1047
Откуда: Ryazan
Serg_444 писал(а):
Добрый день! Не один год стояла прошивка 1.4.0 и отлично работала. Но неожиданно начал отвавливаться интернет и соответственно IPTV. Причем, бывает после перезагрузки все работает, а бывает нет.

Если вы ничего не меняли в настройках роутера, то само по себе такое могло случиться либо в железе роутера, либо на стороне провайдера.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-620 - прошивка доступна на FTP
СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2016 14:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 21, 2016 13:43
Сообщений: 5
Sergey Molchanov писал(а):
Serg_444 писал(а):
Добрый день! Не один год стояла прошивка 1.4.0 и отлично работала. Но неожиданно начал отвавливаться интернет и соответственно IPTV. Причем, бывает после перезагрузки все работает, а бывает нет.

Если вы ничего не меняли в настройках роутера, то само по себе такое могло случиться либо в железе роутера, либо на стороне провайдера.


Сторону провайдера исключил, так как созванивался неоднократно и подключал напрямую мимо роутера. В настройках не менял, более того делал сброс настроек и пробовал настраивать заново. Бывает сутки-двое отрабатывает без проблем, бывает через 5 минут отключается. И самое интересное, когда интернет пропал, захожу в веб интерфейс, захожу на пару вкладок и интернет чудесным образом появляется.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-620 - прошивка доступна на FTP
СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2016 14:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 21, 2016 13:43
Сообщений: 5
Sergey Molchanov писал(а):
Serg_444 писал(а):
Добрый день! Не один год стояла прошивка 1.4.0 и отлично работала. Но неожиданно начал отвавливаться интернет и соответственно IPTV. Причем, бывает после перезагрузки все работает, а бывает нет.

Если вы ничего не меняли в настройках роутера, то само по себе такое могло случиться либо в железе роутера, либо на стороне провайдера.

Если проблема в железе, то все? выкинуть?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2631 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB