faq обучение настройка
Текущее время: Чт июл 24, 2014 19:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2011 13:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 26, 2010 19:57
Сообщений: 1049
Откуда: Беларусь
Crazy_bee писал(а):
Вы меня извините, но надоело...
Я не раз сюда писал, что не открываются станицы: " OOps...", практически на всех возможных интернет-магазинах я оставил крайне негативные отзывы по поводу данного девайса, и я очень хочу надеяться, что много людей я спас от покупки сего чуда техники, так как вполне возможно, что кнопка "Ф5" станет для потенциальных покупателей и сегодняшних пользователей единственным средством, чтобы посмотреть youtube или большинство других веб-ресурсов.
Это настоящее свинство не реагировать на подобные посты, ведь я даже записал видео как и что происходит. Тех поддержка, почитайте пожалуйста форум IXBT, чтобы понять сколько людей еще имеют схожую с моей проблему, может это хоть как-то натолкнет Вас на какие-нибудь действия по устранению этой проблемы.
Знаете, ведь много людей, в частности я, при построении своего бизнеса часто сталкиваются с проблемами создания корпоративной сети, так как Вы думаете, кто-то остановится на Ваших решениях???
Извините за резкую критику, я понимаю, что она не появится на форуме, но все-таки надо хоть как-то отвечать, когда Вам задают вопросы, Вы ведь все-таки, вроде, как бы, как-будто специалисты, а не овцы, или я не прав?

Вызовите специалиста для проведения работ по настройке маршрутизатора.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2011 14:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 21, 2009 02:20
Сообщений: 13
Ко мне 4 раза приходили специалисты из компании провайдера, мне кажется, что они перепробовали все существующие настройки роутера, но это не помогло.
Мне предлагают 2 варианта: откатить на старую прошивку, где все работало или перепрошить на dd-wrt, но ведь на роутере написано D-Link, а не dd-wrt (я не разбирался, но, вроде, гарантия теряется при такой перепрошивке).
Дело в том, что я покупал роутер на замену дир-400, в котором меня не устараивала скорость, теперь подключил назад, так как лучше маленькая скорость чем экран с "OOPs".


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2011 19:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 25, 2009 14:41
Сообщений: 27
Я вот тоже не понимаю, почему за столько времени нельзя включить в прошивку L2TP. Получается я купил типа феррари и езжу на первой передаче. Благо уже как минимум у двух производителей вышли алалогичные роутеры. Прощай D-Link.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2011 19:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 26, 2010 19:57
Сообщений: 1049
Откуда: Беларусь
chekist писал(а):
Я вот тоже не понимаю, почему за столько времени нельзя включить в прошивку L2TP. Получается я купил типа феррари и езжу на первой передаче. Благо уже как минимум у двух производителей вышли алалогичные роутеры. Прощай D-Link.

Как бы имеется поддержка L2TP:
http://www.support.dlink.com/emulators/ ... _l2tp.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2011 23:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 27, 2006 01:00
Сообщений: 293
Откуда: Odessa, Ukraine
clones писал(а):
Как бы имеется поддержка L2TP:

Имеется в виду Russia/L2TP c автополучением маршрутов для работы локальных ресурсов провайдера.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2011 23:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 26, 2010 19:57
Сообщений: 1049
Откуда: Беларусь
VadimI писал(а):
clones писал(а):
Как бы имеется поддержка L2TP:

Имеется в виду Russia/L2TP c автополучением маршрутов для работы локальных ресурсов провайдера.

Russia/L2TP – не знаю что это такое. Может быть имеете в виду поддержку технологии Dual Access, то это другое дело.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2011 14:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 14, 2011 13:29
Сообщений: 16
Добрый день уважаемая поддержка.
Очень надеюсь на Вашу помощь в решении проблемы.
Вчера 13\02\2011 купил себе сей маршрутизатор в Ф-центре, взамен сгоревшего asus wl500-w
Сам роутер порадовал, за исключением выявленной мной недоработки, которая мне необходима.
Итак, почему то не работает DMZ... Обясню для чего мне это: У меня есть выделенный IP, арендуемый у провайдера.
Дома работает веб сервер Apache на FreeBSD, который обслуживает несколько сайтов. По этой причине, мне необходимо использование DMZ, для автоматической переадресации пакетов на данный узел. Так как эта функция существует, мне бы хотелось её корректную работу. Сейчас настроил переадресация с помощью виртуального сервера, но мне это не совсем подходит.
Далее, какие действия я предпринимал:
прошивка из магазина была 2.00 WW, на ней был косячек со временем (небыло 24 формата) и также не работало DMZ
Перепрошил с Вашего офф.сайта на 2.05WW, сбросил до заводских настроек через веб интерфейс - часы исправились, а вот DMZ не заработало ;( Отключал все пробросы пакетов и виртуальные сервера, снимал все галочки, но DMZ так и не работает...
Сама железка полностью исправна и радует - это факт, а вот ПО еще дорабатывается. Очень прошу порекомендовать мне какие еще манипуляции можно произвести с данным устройством, (может есть какая хитрость? ) и если нужно, могу предоставить онлайн доступ к нему, для тестов и опытов (пароль выделю =) ). Прошу ответить оперативно, так как если вдруг это всетаки брак, то у меня всего 2 недели на обмен. Но очень надеюсь, что это поправимо товарищами программистами.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2011 15:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 27, 2006 01:00
Сообщений: 293
Откуда: Odessa, Ukraine
clones писал(а):
Russia/L2TP – не знаю что это такое. Может быть имеете в виду поддержку технологии Dual Access, то это другое дело.

Mммммм... :shock:
В роутерах DLink этот тип соединения так всегда назывался Russia/PPPoe(DualAccess), Russia/PPTP(DualAccess), Russia/L2TP(DualAccess). В чем его особенность, я тоже указал.
Я не знаю, почему вы не знаете...
У вас роутер DLink? С прошивкой WW? Загляните в настройки интернет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2011 15:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 26, 2010 19:57
Сообщений: 1049
Откуда: Беларусь
VadimI, перестаньте флудить и абы что писать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2011 15:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 26, 2010 19:57
Сообщений: 1049
Откуда: Беларусь
pazitiff писал(а):
Добрый день уважаемая поддержка.
Очень надеюсь на Вашу помощь в решении проблемы.
Вчера 13\02\2011 купил себе сей маршрутизатор в Ф-центре, взамен сгоревшего asus wl500-w
Сам роутер порадовал, за исключением выявленной мной недоработки, которая мне необходима.
Итак, почему то не работает DMZ... Обясню для чего мне это: У меня есть выделенный IP, арендуемый у провайдера.
Дома работает веб сервер Apache на FreeBSD, который обслуживает несколько сайтов. По этой причине, мне необходимо использование DMZ, для автоматической переадресации пакетов на данный узел. Так как эта функция существует, мне бы хотелось её корректную работу. Сейчас настроил переадресация с помощью виртуального сервера, но мне это не совсем подходит.
Далее, какие действия я предпринимал:
прошивка из магазина была 2.00 WW, на ней был косячек со временем (небыло 24 формата) и также не работало DMZ
Перепрошил с Вашего офф.сайта на 2.05WW, сбросил до заводских настроек через веб интерфейс - часы исправились, а вот DMZ не заработало ;( Отключал все пробросы пакетов и виртуальные сервера, снимал все галочки, но DMZ так и не работает...
Сама железка полностью исправна и радует - это факт, а вот ПО еще дорабатывается. Очень прошу порекомендовать мне какие еще манипуляции можно произвести с данным устройством, (может есть какая хитрость? ) и если нужно, могу предоставить онлайн доступ к нему, для тестов и опытов (пароль выделю =) ). Прошу ответить оперативно, так как если вдруг это всетаки брак, то у меня всего 2 недели на обмен. Но очень надеюсь, что это поправимо товарищами программистами.

Pazitiff, посмотрел - DMZ работает.
Покажите настройки.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 01:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 17:36
Сообщений: 20
    Продам недорого гребанный DIR-825. (Украина, Киев. Писать в личку). Куплю/меняю на Asus RT-N16.

    Из негатива о 825-ом:
    • Задолбали каждодневные разрывы (рвет соединение в среднем 2 раза в сутки, торрент не юзаю), (старый DI-524 держал неделями).
    • Ненавижу страницу "Oops".
    • Уменьшил MTU до 1250 (на старом DI-524 было MTU 1492).
    Нет L2TP (DualAccess).
    • Просматривая IPTV - через какое-то время 825-й сходит с ума и рвет соединение (при этом корпус роутера холодный, висит на бетонной стене).
    • Утомляют принудительные паузы в настройках роутера от 15 - 180сек. на каждое изменение.

    Этих пунктов достаточно, чтобы распрощаться с данным девайсом, ну и с брендом как таковым.
    з.ы. с такими багами он не стоит своих денег.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 10:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 27, 2006 01:00
Сообщений: 293
Откуда: Odessa, Ukraine
clones писал(а):
VadimI, перестаньте флудить и абы что писать.

Согласен! :D
А вы не вводите людей в заблуждение, на предмет какие типы соединения поддерживает девайс с прошивками для России (WW). В NA прошивках, (вы выше дали ссылку на эмулятор NA прошивки) их нет. Обычный L2TP в прошивках есть, но для Российских провайдеров он не подходит.


Последний раз редактировалось VadimI Вт фев 15, 2011 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 11:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 14, 2011 13:29
Сообщений: 16
clones писал(а):
pazitiff писал(а):
Добрый день уважаемая поддержка.
Очень надеюсь на Вашу помощь в решении проблемы.
Вчера 13\02\2011 купил себе сей маршрутизатор в Ф-центре, взамен сгоревшего asus wl500-w
Сам роутер порадовал, за исключением выявленной мной недоработки, которая мне необходима.
Итак, почему то не работает DMZ... Обясню для чего мне это: У меня есть выделенный IP, арендуемый у провайдера.
Дома работает веб сервер Apache на FreeBSD, который обслуживает несколько сайтов. По этой причине, мне необходимо использование DMZ, для автоматической переадресации пакетов на данный узел. Так как эта функция существует, мне бы хотелось её корректную работу. Сейчас настроил переадресация с помощью виртуального сервера, но мне это не совсем подходит.
Далее, какие действия я предпринимал:
прошивка из магазина была 2.00 WW, на ней был косячек со временем (небыло 24 формата) и также не работало DMZ
Перепрошил с Вашего офф.сайта на 2.05WW, сбросил до заводских настроек через веб интерфейс - часы исправились, а вот DMZ не заработало ;( Отключал все пробросы пакетов и виртуальные сервера, снимал все галочки, но DMZ так и не работает...
Сама железка полностью исправна и радует - это факт, а вот ПО еще дорабатывается. Очень прошу порекомендовать мне какие еще манипуляции можно произвести с данным устройством, (может есть какая хитрость? ) и если нужно, могу предоставить онлайн доступ к нему, для тестов и опытов (пароль выделю =) ). Прошу ответить оперативно, так как если вдруг это всетаки брак, то у меня всего 2 недели на обмен. Но очень надеюсь, что это поправимо товарищами программистами.

Pazitiff, посмотрел - DMZ работает.
Покажите настройки.


Спасибо за ответ.
Скажи пожалуйста, какие именно настройки нужно показать? Их там довольно много и я с удовольствием приведу те, которые относятся к делу.

Итак, зона DMZ так и не заработала.
Есть некоторые подозрения с чем это может быть связано. Есть некоторый очень интересный анализ действий:
при включении DMZ и полного отключения VirtualServer, с любого компьютера из моей сети 192.168.0.0/24 делаю попытку подключения к своему web узлу по доменному имени, например xxxxxx.com - сайт не открывается. Однако, если обратиться к узлу по внешнему IP 77.41.xxx.xxx, то сайт открывается. На основании этого можно сделать предположение, о том что DMZ и вправду работает, но тогда не корректно работает DNS клиент в самом маршрутизаторе.
Пробовал всячески изменять настройки DNS на роутере, прописывал DNS провайдера статически, но все попытки безуспешны...
Сразу скажу что у провайдера с настройками все в порядке, так как я в том кое что понимаю и через меня прошло много маршрутизаторов, протестированных в моей сети.
При включении опции VIRTUAL SERVER и ручного перенаправления трафика по определенным портам к определенному узлу - все работает как часы, и сайт становится доступен по доменному имени. В чём прикол????


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 11:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 14, 2011 13:29
Сообщений: 16
Товарищи! Отзовитесь пожалуйста!!! Может у кого есть соображения на сей счет?
Кстати, есть еще пожелание к данному девайсу.
Надо сделать кнопочку "Выйти", чтоб таким образом заканчивать сессию с устройством.
Кто ЗА?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 18:41 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн авг 17, 2009 18:18
Сообщений: 7274
viewtopic.php?f=3&t=121446 п.18

_________________
Форум не подразумевает под собой быстрый ответ, хотите быстрый и квалифицированный ответ - звоните в техподдержку компании D-Link 8-800-700-5465


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: h20vovarf и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB