cikas писал(а):
Смотря что понимать под "работать" ....
Если идет разговор о том что, HDD "определиться", смонтируется и что-то там будет писать и читать ... то без сомнения будет "работать" и на 1Tb, так принципиальной разницы между ними нет (500 и 1000 Мбт) ... но как я уже постил ранее, элементарное включение вывода статистики на панель роутера снижает скорость передачи пакетов (это на роутере-то !!!) на 30-40 % (эта цифра думаю зависит от количества запущенных демонов в ОС роутера). т.о можно говорить о том что процессор слабоват, -> как он себя поведет ? как увеличение емкости HDD скажется на общей производительности устройства? можно тока гадать, пока кто-то не попробует и не напишет. Например, как поведет себя UnPN AV сервер - х.з. он и так-то "косячит" в стандартной конфигурации, а тут .........
Ну... я под "работать" понимаю именно то, что оно определяется и имеет свободный доступ со всех компов из сети. а про 640 я спросил потому, что это вроде как максимальная емкость стандартного HDD на 2.5"
Что до штатного проца на 685-м, то он видать на самом деле слабоват. Кстати, на чем ОС работает? Судя по файловой системе диска - на Юниксе. Вот мне и интересно, может кто-то пытался воткнуть диск большего размера...
А вообще создается впечатление, что прошивка сильно не доработана... проводные соединения работают на ура, можно даже сказать, очень быстро: 15-20 мегабайт в секунду - не предел. А вот по wifi раз в 10 меньше... хотя с быстрыми беспроводными адаптерами я его тоже не тестировал...