faq обучение настройка
Текущее время: Сб окт 25, 2014 10:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подключение роутера D-link DIR-615
СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2010 16:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 16:54
Сообщений: 5
Купил роутер Д-линк 615, начал устанавливать программу с диска и на 3 этапе застопорился. Просят включить роутер с подключенным проводом из компа к роутеру в порт LAN 1 ( кабель Internet от провайдера не подключал никуда). Сделал, но установщик все-равно не видит роутер. На самом же роутере мигает значок сети - ")))".
Операционка стоит Виндовс 7 и роутер никак не распознает при подключении. В чем может быть проблема и как решить? В руководстве на одну страничку ничего про это не сказано. Сбрасывал роутер до заводских настроек - эффекта ноль.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2010 17:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 13, 2008 19:22
Сообщений: 131
Откуда: Ковров
Диск, идущий в комплекте с роутером можно (нужно) выбросить, он абсолютно не нужен. Нужно первым делом обновить прошивку, потом настроить всё ручками, запастись таблетками от головной боли и начинать писать посты сюда на форум, выражая недовольство о работе этой железяки.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2010 17:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 16:54
Сообщений: 5
настроил. спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2010 21:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 16:54
Сообщений: 5
Инет работает на компе. Вайфай на ноуте подключается( ввожу пароль сети, подключаюсь ), но написано "Соединение без интернета". Пошарил по настройкам винды на ноуте - всё в норме. Как разрешить ноуту подключаться через вафлю?

ДНС провайдера пробил, ип оставил на автомате.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2010 23:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 31, 2007 15:24
Сообщений: 2153
Откуда: Калининград
Соединение с провом роутер поднимает или на компе через ярлык или сетевое подключение?

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2010 23:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 16:54
Сообщений: 5
Роутер работает, инет через него идет. Включаю с помощью Сетевых подключений. А на вайфай ни ноутбук ни телефон не хотят заходить - просто не грузят и все.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 08, 2010 00:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 31, 2007 15:24
Сообщений: 2153
Откуда: Калининград
Неправильно настроено. Сейчас роутер работает как точка доступа, те беспроводной удлинитель проводной сети, а тк соединение поднимается с компа, естественно в инет больше никто не попадает. Нужно настраивать роутер на свой тип соединения с провом(PPРoE, PPTP, L2tP), прописывать в нем логин пароль, а так же необходимые настройки, только после правильной настройки, все устройства смогут ходить в инет сразу.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB