faq обучение настройка
Текущее время: Сб окт 19, 2019 10:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2019 09:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 06, 2019 08:58
Сообщений: 1
Провайдер дает подключение PPPoE с промежуточным статическим ip X.X.X.X
Через него он транслирует белую подсеть Y.Y.Y.40/29
Задача настроить доступность данной сети из интернета.
что то уже голову сломал.

Подключение создано.....
оборудование висит в DMZ
на ip DMZ Y.Y.Y.41

Какие маршруты прописать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2019 12:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 10, 2007 12:42
Сообщений: 7174
Откуда: Екатеринбург
В таком случае все настраивается как обычно.

Только правила для белой сети на DMZ:
исходящие - allow вместо NAT
входящие - allow Вместо проброса SAT + allow

_________________
6 x DFL-210, 2 x DFL-800. Для DFL-210/260/800/860 лучшая прошивка 2.27.08.03 (for WW). СКАЧАТЬ.
Совет: Не используйте в IP- и Routing-правилах сочетание any/all-nets нигде, кроме временных правил. Иначе возможны бреши в безопасности и несрабатывание последующих правил.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2019 13:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8517
Откуда: Москва
Единственное - не надо привязывать в ARP-таблицу внешние адреса, насколько я помню...

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, FortiGate, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB