faq обучение настройка
Текущее время: Вс сен 15, 2019 19:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 13:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июл 05, 2009 12:27
Сообщений: 411
egik писал(а):
тут такая проблемка получается ....

viewtopic.php?t=70046 Попробуйте это.

_________________
DIR-100 на полке, DIR-655 в использовании...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 20:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 12, 2008 22:41
Сообщений: 24
Vugluscris писал(а):
egik писал(а):
тут такая проблемка получается ....

viewtopic.php?t=70046 Попробуйте это.




не помогает это самое первое что я пробовал
ping не проходит


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 22:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 12, 2008 22:41
Сообщений: 24
egik писал(а):
Vugluscris писал(а):
egik писал(а):
тут такая проблемка получается ....

viewtopic.php?t=70046 Попробуйте это.




не помогает это самое первое что я пробовал
ping не проходит



вмомог вот такой вариант
Процедура восстановления:
1. Отключить роутер, выдернув из него все кабели
2. Прописать в настройках сетевого подключения в компьютере статический IP-адрес 192.168.0.2, маска 255.255.255.0, шлюз 192.168.0.1, ДНС 192.168.0.1
3. Соединить компьютер и роутер через порт WAN на роутере
4. Нажать и держать Reset на роутере
5. Включить роутер (воткнуть питание)
6. Подождать секунд 5
7. Отпустить Reset
8. Зайти через браузер на мини-Web по адресу 192.168.0.1
9. Через кнопку на страничке Обзор выбрать прошивку для роутера
10. Нажать Upload, через 2 сек, появится страничка с кнопкой Back, нажать на Back
11. Нажать на последний пункт меню fla, через несколько секунд появится страничка с кнопкой Back, нажать на Back


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 02:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 15, 2010 02:13
Сообщений: 84
egik писал(а):
egik писал(а):
Vugluscris писал(а):
egik писал(а):
тут такая проблемка получается ....

viewtopic.php?t=70046 Попробуйте это.




не помогает это самое первое что я пробовал
ping не проходит



вмомог вот такой вариант
Процедура восстановления:
1. Отключить роутер, выдернув из него все кабели
2. Прописать в настройках сетевого подключения в компьютере статический IP-адрес 192.168.0.2, маска 255.255.255.0, шлюз 192.168.0.1, ДНС 192.168.0.1
3. Соединить компьютер и роутер через порт WAN на роутере
4. Нажать и держать Reset на роутере
5. Включить роутер (воткнуть питание)
6. Подождать секунд 5
7. Отпустить Reset
8. Зайти через браузер на мини-Web по адресу 192.168.0.1
9. Через кнопку на страничке Обзор выбрать прошивку для роутера
10. Нажать Upload, через 2 сек, появится страничка с кнопкой Back, нажать на Back
11. Нажать на последний пункт меню fla, через несколько секунд появится страничка с кнопкой Back, нажать на Back
просьба
подобную тему вести в созданных специально для этого топиках


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: dir655_firmware_133NA
СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2010 22:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 01, 2008 10:06
Сообщений: 63
Откуда: Украина-Харьков, р-н "ХТЗ" Провайдер "TRIOLAN"
Ребята сегодня увидел на буржуйском FTP прошивку dir655_firmware_133NA от 2010-01-29.
Вопрос к "www23" твоя прошивка "с 1.32NA на 1.31RU с IPTV" была сделана до выхода 133NA или позже?
Может "133NA" будет дружить с 3G модемами фирмы "OPTION ICON" на прошивке "1.31RU" не подключается.
И второй вопрос, если прошить "133NA", потом можно откатить на "1.31RU" ?

P.S
Может вопрос не по теме, но у меня проблема с подключением к DIR-655 + 3G модем OPTION ICON 505 не хочет работать хоть умри...

_________________
Изображение
D-LINK "DIR-855 Ver.A2"
D-LINK "DIR-655 Ver.A4"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dir655_firmware_133NA
СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2010 23:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 15, 2010 02:13
Сообщений: 84
Wasser писал(а):
Ребята сегодня увидел на буржуйском FTP прошивку dir655_firmware_133NA от 2010-01-29.
Вопрос к "www23" твоя прошивка "с 1.32NA на 1.31RU с IPTV" была сделана до выхода 133NA или позже?
Может "133NA" будет дружить с 3G модемами фирмы "OPTION ICON" на прошивке "1.31RU" не подключается.
И второй вопрос, если прошить "133NA", потом можно откатить на "1.31RU" ?

P.S
Может вопрос не по теме, но у меня проблема с подключением к DIR-655 + 3G модем OPTION ICON 505 не хочет работать хоть умри...
откатить можно будет :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 20, 2010 18:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 20, 2010 18:06
Сообщений: 3
www23 очень благодарен за работу. Очень очень выручило.
откатил D-link dir-628
может кто подскажет как быть с l2pt в D-link dir-628?
в частности интересует настройка под биллайн как можно прописать vpn сервер буквами?
если в PPTP в прошивке 1,13 это организованно в Russia PPTP (п. PPTP Server IP or Name), то под l2pt нет и как быть ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2010 11:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июл 05, 2009 12:27
Сообщений: 411
hatos
Нет возможности прописать буквами, потому что нет L2TP Russia, ждите новой прошивки с поддержкой L2TP Dual Access
hatos писал(а):
нет и как быть ?

Ждать.

_________________
DIR-100 на полке, DIR-655 в использовании...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2010 10:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 28, 2010 18:14
Сообщений: 4
Подскажите плиз, а гостевую зону для лан порта в dir-655 нельзя назначить, как это сделано в dir-320 ? если нет, то подскажите гигабитный роутер с такой функцией плиз, dir-320 -ого не хватает , рубит скорость.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2010 16:47 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн авг 17, 2009 17:18
Сообщений: 7314
ur3qqa писал(а):
Подскажите плиз, а гостевую зону для лан порта в dir-655 нельзя назначить, как это сделано в dir-320 ? если нет, то подскажите гигабитный роутер с такой функцией плиз, dir-320 -ого не хватает , рубит скорость.

Для отдельного LAN порта гостевую зону на DIR-655 реализовать нельзя.

_________________
Форум не подразумевает под собой быстрый ответ, хотите быстрый и квалифицированный ответ - звоните в техподдержку компании D-Link 8-800-700-5465


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2010 17:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 28, 2010 18:14
Сообщений: 4
Vitaliy Korkunov писал(а):
ur3qqa писал(а):
Подскажите плиз, а гостевую зону для лан порта в dir-655 нельзя назначить, как это сделано в dir-320 ? если нет, то подскажите гигабитный роутер с такой функцией плиз, dir-320 -ого не хватает , рубит скорость.

Для отдельного LAN порта гостевую зону на DIR-655 реализовать нельзя.

ок, спасибо за ответ, жаль...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 13:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 28, 2010 18:14
Сообщений: 4
Надеюсь что в новых прошивках реализуют данную функцию, в dir-320 это есть и было даже в первых версиях прошивки, очень плохо что убрали в новых девайсах такую полезную функцию. :cry:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2010 14:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 01, 2010 16:43
Сообщений: 5
что то не работает DDNS.
Настройки:
Server Address: dlinkddns.com
Host Name: X.dlinkddns.com
Username or key: X
Password or key: X
Verify Password or Key: X
Timeout: 24(hours)
Status: Disconnect

Нажимаю «Save Settings»…на время «Status» меняется на «Connecting»,через 3сек опять на «Disconnect»

Уже всё перепробовал....не хочет обновлять :?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 08, 2010 07:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 15, 2010 02:13
Сообщений: 84
up :)

_________________
DIR-655(HW:A3;FW:DIR655Ax_FW134WWB02) static IP;провайдер НИЕНШАНЦ


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 09, 2010 21:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 09, 2010 21:16
Сообщений: 2
Откуда: Архангельск
прошил 655 сначала dir655_firmware_132NA.bin, потом DIR655A4_FW131RUB10.bin, но интерфейс всеравно на английском. Как решить проблемку? или я упустил какие тонкости?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: СергейП и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB