faq обучение настройка
Текущее время: Сб авг 24, 2019 17:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2010 02:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 15, 2010 02:13
Сообщений: 84
b i t писал(а):
www23 - красавчег!

Вот редиски-то, взяли и забанили...
Чтож они так не хотят-то, чтоб народ откатиться мог? :D

Lycan пишет Have either of you tried the 1.33 code? It's supposed to fix all the stability issues you're facing as well as close the HNAP hole.
а народ в овет уже наелись :lol:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 23:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 22, 2009 22:43
Сообщений: 6
Откуда: Астрахань
интересно что в release_notes там нет ни слов о том что прошивку нельзя откатить... (это теперь по-умолчанию? или она откатываема?)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 02, 2010 04:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 15, 2010 02:13
Сообщений: 84
eldev писал(а):
интересно что в release_notes там нет ни слов о том что прошивку нельзя откатить... (это теперь по-умолчанию? или она откатываема?)

проверял как нельзя было так и осталось
просто они учитывают эту возможность отката вот и не чего не пишут


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 12:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 30, 2009 05:29
Сообщений: 1
Подскажите плиз.
На пендосовском фтп лежит 1.33 где поправлен баг с HNAP.
А у нас лежит 1.31
Т.е. если сейчас у меня 1.31, то я так и сижу с дырой в HNAP?
Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 17:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 15, 2010 02:13
Сообщений: 84
diveroid писал(а):
Подскажите плиз.
На пендосовском фтп лежит 1.33 где поправлен баг с HNAP.
А у нас лежит 1.31
Т.е. если сейчас у меня 1.31, то я так и сижу с дырой в HNAP?
Спасибо.
даже если и так дыра HNAP в локальной сети
через WAN к вам не кто не пролезет :D
дыра из локальной сети позваляет получить доступ к роутеру без пароля админа так что ерунда все это пиар ход мол вот как мы заботимся о вас и вашей безопасности :lol:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс фев 07, 2010 19:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 01:44
Сообщений: 65
www23 писал(а):
вобщем вот прошивка для отката с буржуйской на русскую DIR-655


От души товарищЪ!!!

откатился с 1.33NA на 1.31RU


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 14:48 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср июл 04, 2007 13:48
Сообщений: 7030
Откуда: D-Link. Moscow
http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-655/ ... 15Beta.bin Прошивка где нет проблем с PPTP

_________________
Сообщения в PM игнорируются, задавайте вопросы на форуме.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 15:46 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср июл 04, 2007 13:48
Сообщений: 7030
Откуда: D-Link. Moscow
http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-655/ ... 1WWB01.bin Прошивка с исправлением PPTP, все предыдущие фикы включены.

_________________
Сообщения в PM игнорируются, задавайте вопросы на форуме.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2010 19:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 16, 2005 11:34
Сообщений: 26
Большое спасибо. Откатился с 1.33NA на эту, потом поставил 1.31WW русскую. Всё прошло на ура.

_________________
Programmers don't die, they just GOSUB without RETURN.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2010 09:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 16, 2010 09:53
Сообщений: 2
Откуда: Нижний Новгород
Здравствуйте, а где взять прошивку 131RU ?
Нужно IPTV.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2010 14:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 15, 2010 02:13
Сообщений: 84
wasay писал(а):
Здравствуйте, а где взять прошивку 131RU ?
Нужно IPTV.

Вот http://depositfiles.com/files/gu0lufv83


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2010 14:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 16, 2010 09:53
Сообщений: 2
Откуда: Нижний Новгород
Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2010 07:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 27, 2010 05:30
Сообщений: 6
а есть возможность на последней американской прошивке подключиться к корбине по L2TP ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2010 10:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июл 05, 2009 12:27
Сообщений: 411
podrygin писал(а):
а есть возможность на последней американской прошивке подключиться к корбине по L2TP ?

Зачем вам это? В американской нет L2TP Duall Access , нельзя ввести имя сервера, только IP.
Можно и на предпоследней русской(1.31RUB11) подключиться. Только правильно укажите имя сервера.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 00:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 12, 2008 22:41
Сообщений: 24
тут такая проблемка получается неделю или две назад поставил прошивку DIR655A4_FW131RUB10.bin до сегодня все работало нормально, а тут такая проблема интернет стал раздаваться на единственный порт (1) и выдает IP выдаваемый оператором, вай фай не работает, лампочка состояния подключения к сети и нормальной работе не горит, по стандартному IP не отвечает, и единственная клавиша ресет не сбрасывает на стандарт.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB