faq обучение настройка
Текущее время: Вт фев 19, 2019 16:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2010 17:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 15, 2010 02:13
Сообщений: 84
вобщем вот прошивка для отката с буржуйской на русскую DIR-655
http://www.rapidshare.ru/1341950
http://depositfiles.com/files/qarqeqmft
без шаманства шьем как обычно будет после прошивки несколько перезагрузок роутера не очкуем просто ждем потом заходим в вебморду и радуемся прозьба админов перезалить на фтп
малоли кому надо откатить DIR-628 c 1.2xNA вот сделал
http://depositfiles.com/files/26m4eao9i
прошивка станет версии 1.12 потом на неё прошиваем уже русскую


Последний раз редактировалось www23 Пт июн 25, 2010 20:31, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2010 18:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 20, 2009 16:48
Сообщений: 51
www23 писал(а):
вобщем вот прошивка для отката с буржуйской на русскую
http://www.rapidshare.ru/1341950
http://depositfiles.com/files/qarqeqmft
без шаманства шьем как обычно будет после прошивки несколько перезагрузок роутера не очкуем просто ждем потом заходим в вебморду и радуемся прозьба админов перезалить на фтп


Спасибо! Хотя бы за попытку.

_________________
DIR-655 A3 Fw1.32NAb03 / DWA-140


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2010 18:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 15, 2010 02:13
Сообщений: 84
можно и на другие роутеры сделать прошивку DIR-6x и DIR-8x но тестить мне не начем
если хотите соберу которые с такой запарой As for the firmware not being downgradeable, you are correct


Последний раз редактировалось www23 Ср янв 20, 2010 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2010 18:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 20, 2009 16:48
Сообщений: 51
Прошил с 1.33b01NA сначала на эту. Без проблем.
Затем, для верности, на оригинальную RUB10.
IP-телевидение вроде заработало, посмотрим как устойчив коннект с Dynamic IP.
Прогеров ДЛинка в дворники.

_________________
DIR-655 A3 Fw1.32NAb03 / DWA-140


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2010 19:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 14, 2008 19:18
Сообщений: 19
Автору - респект!

Сотрудникам Dlink'а на заметку: с первого сообщения
http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?p=599661#599661
прошло всего пять дней
Учитесь! :evil:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2010 22:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 01, 2008 10:06
Сообщений: 63
Откуда: Украина-Харьков, р-н "ХТЗ" Провайдер "TRIOLAN"
www23 писал(а):
можно и на другие роутеры DIR-6x и DIR-8x но тестить мне не начем
если хотите соберу которые с такой запарой As for the firmware not being downgradeable, you are correct


"можно и на другие роутеры DIR-6x и DIR-8x"
На DIR-855 тоже пойдет ??? или умрёт ???
Спасибо.

_________________
Изображение
D-LINK "DIR-855 Ver.A2"
D-LINK "DIR-655 Ver.A4"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2010 22:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 03, 2008 17:32
Сообщений: 82
Автору респект.
А суппорту должно быть стыдно. :evil:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2010 23:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 30, 2009 10:02
Сообщений: 43
ifcon писал(а):
Прошил с 1.33b01NA сначала на эту. Без проблем.
Затем, для верности, на оригинальную RUB10.
IP-телевидение вроде заработало, посмотрим как устойчив коннект с Dynamic IP.
Прогеров ДЛинка в дворники.


Какое-то внутреннее противоречие :?: Зачем тогда на 1.31RUB10 переходить, если работа программистов не нравится :lol:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2010 23:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 15, 2010 02:13
Сообщений: 84
"можно и на другие роутеры DIR-6x и DIR-8x"
На DIR-855 тоже пойдет ??? или умрёт ???
Спасибо.не так выразился сори поправил
прошивка есть сдесь viewtopic.php?t=116367


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2010 23:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 15, 2010 02:13
Сообщений: 84
proinr писал(а):
ifcon писал(а):
Прошил с 1.33b01NA сначала на эту. Без проблем.
Затем, для верности, на оригинальную RUB10.
IP-телевидение вроде заработало, посмотрим как устойчив коннект с Dynamic IP.
Прогеров ДЛинка в дворники.


Какое-то внутреннее противоречие :?: Зачем тогда на 1.31RUB10 переходить, если работа программистов не нравится :lol:

не работа а то что они сырые прошивки еще и назад не дают откатить
мол это не возможно только в сервис несите это просто обман правда
буржуи придумали всю эту канитель с прошивками что б кто прошился
по неволе стал бета тестером :shock: а наши программисты могли б и не
гонять народ по сервисам


Последний раз редактировалось www23 Вт янв 26, 2010 20:48, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2010 00:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 03, 2008 17:32
Сообщений: 82
Я свой в сервис таскал. Отшили его там как я понял без танцев с програматором.
Может теперь исправит кто пптп в прошивке? :lol:
Этот 655й я использовал как вайфай точку пол года. Всё ждал прошивку. Теперь заказал Linksys wrt-160NL на смену Asus WL-500gpv2.
Длинк выпускает самые дорогие точки доступа. Бренд йопт. :lol:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2010 00:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 15, 2010 02:13
Сообщений: 84
suslik99 писал(а):
Я свой в сервис таскал. Отшили его там как я понял без танцев с програматором.
Может теперь исправит кто пптп в прошивке? :lol:
Этот 655й я использовал как вайфай точку пол года. Всё ждал прошивку. Теперь заказал Linksys wrt-160NL на смену Asus WL-500gpv2.
Длинк выпускает самые дорогие точки доступа. Бренд йопт. :lol:
в 1.31RUB10 тоже не работает ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2010 08:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 20, 2009 16:48
Сообщений: 51
proinr писал(а):
Какое-то внутреннее противоречие :?: Зачем тогда на 1.31RUB10 переходить, если работа программистов не нравится :lol:


Абсолютно никакого. На буржуйской есть железобетонный коннект, на нашей IPTV. Вот и выбираем.

_________________
DIR-655 A3 Fw1.32NAb03 / DWA-140


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 22, 2010 01:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 03, 2008 17:32
Сообщений: 82
www23 писал(а):
suslik99 писал(а):
Я свой в сервис таскал. Отшили его там как я понял без танцев с програматором.
Может теперь исправит кто пптп в прошивке? :lol:
Этот 655й я использовал как вайфай точку пол года. Всё ждал прошивку. Теперь заказал Linksys wrt-160NL на смену Asus WL-500gpv2.
Длинк выпускает самые дорогие точки доступа. Бренд йопт. :lol:
в 1.31RUB10 тоже не работает ?


пптп? Во всех неработает. В забугорных тоже.
Точнее работает, если торрент не включать и не качать быстро.
Тогда обрывы реже. Щас погонял линксис этот. Запихал в него прошивку от mirwifi.. с поддержкой встроенного торрент клиента итд. На 6 мбайт/сек качает торренты не морщась. 10 штук одновременно. И диск по нормальному расшаривается. А стоит те-же деньги. :evil:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 22, 2010 04:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 15, 2010 02:13
Сообщений: 84
suslik99 писал(а):
www23 писал(а):
suslik99 писал(а):
Я свой в сервис таскал. Отшили его там как я понял без танцев с програматором.
Может теперь исправит кто пптп в прошивке? :lol:
Этот 655й я использовал как вайфай точку пол года. Всё ждал прошивку. Теперь заказал Linksys wrt-160NL на смену Asus WL-500gpv2.
Длинк выпускает самые дорогие точки доступа. Бренд йопт. :lol:
в 1.31RUB10 тоже не работает ?


пптп? Во всех неработает. В забугорных тоже.
Точнее работает, если торрент не включать и не качать быстро.
Тогда обрывы реже. Щас погонял линксис этот. Запихал в него прошивку от mirwifi.. с поддержкой встроенного торрент клиента итд. На 6 мбайт/сек качает торренты не морщась. 10 штук одновременно. И диск по нормальному расшаривается. А стоит те-же деньги. :evil:
к UBICOM чипам нет SDK в свободном виде ток примерно за
3000$ поэтому все грусно прошивки ток разработчиков :cry:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB