faq обучение настройка
Текущее время: Вс окт 20, 2019 04:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DI-604 по DMZ
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2005 20:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 22, 2005 20:17
Сообщений: 1
Откуда: Москва
Вопрос такой, есть локалка с ВПН(MS-CHAP v.2)+NAT выходом в инет и 3 домашних компа, знаю что MS-CHAP v.2 D-Link не поддерживается, а могу я с помощью DMZ настроить ВПН доступ на одном компе, что бы для остальных 2 была доступна только локалка?
Заранее спасибо. :roll:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2005 09:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 02, 2003 10:03
Сообщений: 374
Откуда: Пенза, Россия
Это можно сделать и без DMZ - DI-604 умеет VPN Pass-Through. Т.е. через его NAT должны прозрачно проходить VPN-туннели, в том числе и PPTP.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB