faq обучение настройка
Текущее время: Вт дек 18, 2018 16:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 501 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2018 22:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 08, 2005 23:21
Сообщений: 23
Откуда: Moscow
mvzam писал(а):

Этот вариант все равно требует настройки. Протокола IGMP, например.

Там по-умолчанию всё включено. Уже проверил. Мало того не понимаю какое отношение это имеет к работоспособности 5ггц, а вернее неработоспособности. Подключается к сети раза с 4, связь нестабильная, скорость скачет от 2 мбит до 70, каналы свободные, растояние до роутера 3 м в пределах прямой видимости.
Даже тупо интерфейс настройки роутера тормозит, при подключении через 5ггц.
Нахрена блин нажал «обновить» не прочитав эту тему....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2018 11:20 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1010
Откуда: Ryazan
Если у кого-то еще есть такие проблемы, пишите на wifi@dlink.ru с описанием проблемы.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2018 12:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 03, 2018 07:45
Сообщений: 3
Nosferato58 писал(а):
Не работают игры на провайдере http://www.freedom-vrn.ru , подключение через l2tp+динамический ip, от провайдера у меня статический внешний ip.
Роутер DIR-825AC/G1, прошивка последняя официальная 3.0.5. К заводским настройкам сбрасывал и настраивал руками, dmz тоже не помогает. И уточню, это проблема только «на проводе», через wi-fi все работает. У Вас на форуме подобная тема закреплена и проблемы были с Билайном.

Так же сегодня пробовал ночную прошивку ставить, ситуация не изменилась



А про это ничего не скажите? Писал в support@dlink.ru , ответа нет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2018 16:06 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1010
Откуда: Ryazan
А на более старых прошивках было то же самое или только на новой появилось?

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2018 20:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 03, 2018 07:45
Сообщений: 3
Я роутер только купил, не знаю как на старых прошивках было, полез в инет читать и наткнулся на тему 2015 года, что на длинках была проблема точь-в-точь как у меня и людям давали другую прошивку и проблема решалась, но моей модели там не нашел.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2018 05:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 03, 2010 03:36
Сообщений: 184
Sergey Molchanov писал(а):
А на более старых прошивках было то же самое или только на новой появилось?

Проблема с wifi 5 ghz была и на старых прошивках и существует сейчас. Как я уже указывал выше, она заключается в том, что в моменты приема/передачи информации маршрутизатор долго думает, будто совершает dial-up соединение. В диапазоне 2.4 ghz такой проблемы нет.

_________________
У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2018 11:04 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1010
Откуда: Ryazan
еще раз повторяю, пишите на wifi@dlink.ru. Если проблема действительно есть, и проблема связана с роутером, а не с клиентами, ее поправят.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2018 11:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 03, 2010 03:36
Сообщений: 184
Sergey Molchanov писал(а):
еще раз повторяю, пишите на wifi@dlink.ru. Если проблема действительно есть, и проблема связана с роутером, а не с клиентами, ее поправят.

Да писали. Тишина в ответ.

_________________
У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2018 12:24 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн май 15, 2017 12:55
Сообщений: 30
GaSer писал(а):
Sergey Molchanov писал(а):
еще раз повторяю, пишите на wifi@dlink.ru. Если проблема действительно есть, и проблема связана с роутером, а не с клиентами, ее поправят.

Да писали. Тишина в ответ.


Здравствуйте, GaSer.

Пожалуйста, продублируйте еще раз ваше сообщение на почту. В ближайшее время Вам ответят.

Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс дек 09, 2018 10:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 08, 2005 23:21
Сообщений: 23
Откуда: Moscow
Написал коротенько на wifi@dlink.ru и вчера откотил прошивку до 3.0.4 сбросил настройки, прописа старые ssid и пароль на 5ггц, а на 2.4 сменил. В итоге ни одно устройство не подключилось к wifi, на всех пришлось заново вводить пароль при подключении к 5ггц, причем по несколько раз т.к с первого не подключилось ни одно
Ну и сейчас решил залезть в настройки с телефона и на 5ггц так и не смог это сделать, потратил несколько минут, постоянно терялась связь с роутером, в один момент даже настройки на английский переключились. Заработало только после переключения на 2.4
Короче трэш и ад, прошивкой убили роутеру 5 ггц и теперь не понятно как это оживить, до какой версии откатываться чтоб этого комулятивного апдейта, полученного на 3.0.5 не получить


Вложения:
F71D34FE-C1C8-427B-848F-4A655AF2DF77.png
F71D34FE-C1C8-427B-848F-4A655AF2DF77.png [ 93.95 KiB | Просмотров: 132 ]
0D59B06A-00CA-4975-AD66-994B978F8AF9.png
0D59B06A-00CA-4975-AD66-994B978F8AF9.png [ 138.5 KiB | Просмотров: 132 ]
9AC49630-A1A3-4090-836B-48ECA1E4A330.png
9AC49630-A1A3-4090-836B-48ECA1E4A330.png [ 118.4 KiB | Просмотров: 132 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс дек 09, 2018 10:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 08, 2005 23:21
Сообщений: 23
Откуда: Moscow
GaSer писал(а):
Sergey Molchanov писал(а):
А на более старых прошивках было то же самое или только на новой появилось?

Проблема с wifi 5 ghz была и на старых прошивках и существует сейчас. Как я уже указывал выше, она заключается в том, что в моменты приема/передачи информации маршрутизатор долго думает, будто совершает dial-up соединение. В диапазоне 2.4 ghz такой проблемы нет.

У меня 3.04 работала нормально, проблем не было с 5 ггц, все поддерживающие эту частоту устройства работали нормально и видео гонялось без лагов. Про игры сказать не могу, т.к не играю, но сёрфинг + iptv через wifi на всех частотах паботало одинаково. После обновления до 3.0.5 -5 ггц нерабочая частота стала, даже тупо сёрфить нельзя, постоянно обновлять страницу нужно чтоб прогрузилось всё. На прошлой прошивке такого не было. При том что у меня диапазон этот свободен, в окресностях нет ни одного роутера кто его занимает


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс дек 09, 2018 10:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 08, 2005 23:21
Сообщений: 23
Откуда: Moscow
Ну или вот. Опять решил переподключиться к 5 ггц и выдало, что не правильный пароль. Нажал отмену и опять подключился - подключилось норммал но. До роутера 2м


Вложения:
A74AEE70-CCE3-40DC-BD2C-9E2767F1E418.png
A74AEE70-CCE3-40DC-BD2C-9E2767F1E418.png [ 152.88 KiB | Просмотров: 131 ]
585D862D-1323-4D0B-9E94-0CD962DB476D.png
585D862D-1323-4D0B-9E94-0CD962DB476D.png [ 135.01 KiB | Просмотров: 131 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс дек 09, 2018 10:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 08, 2005 23:21
Сообщений: 23
Откуда: Moscow
Блин даже только что запосченое сообщение не смог загрузить, вторая фотка не прогрузилась... только после обновления страницы и это опять таки на 5ггц


Вложения:
21CD6765-FDA5-4245-88EF-B370B4281075.png
21CD6765-FDA5-4245-88EF-B370B4281075.png [ 344.81 KiB | Просмотров: 131 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс дек 09, 2018 11:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 03, 2010 03:36
Сообщений: 184
Kaplin_Andrey, у Вас iPhone /iPad? Попробуйте выставить на 5ггц канал в ручном режиме, скажем, 48. Также попробуйте выставить другой регион роутера, например, unated states.

_________________
У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс дек 09, 2018 13:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 08, 2005 23:21
Сообщений: 23
Откуда: Moscow
GaSer писал(а):
Kaplin_Andrey, у Вас iPhone /iPad? Попробуйте выставить на 5ггц канал в ручном режиме, скажем, 48. Также попробуйте выставить другой регион роутера, например, unated states.

И ipad и пара iphone и пара андроид смартфонов и xiaomi mi box и 3 ноута на mac os. Проблемы на всех устройствах
Но попробую и такой вариант, не понятно только почему на прошлых прошивках этого не требовалось. Сейчас уменьшил ширину полосы до 40 мгц стало стабильне, но проблем всех не решило.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 501 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: СергейП и гости: 22


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB