faq обучение настройка
Текущее время: Сб июл 19, 2025 23:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 15:11 

Добрый день. Не запускается сетевая игра Nexuiz на маршрутизаторе D-Link DIR- 615, то есть меню игры загружается, но не загружается список серверов в инете, для этой игры и каждый раз после того как загружается эта игра, перезагружается маршрутизатор и прерывается связь с сетью. Все остальное, icq, торренты, браузеры работает нормально. Помогите пожалуйста, как настроить игры или лучше поменять роутер? Я взял его на условиях moneyback

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2011 10:07 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

viewtopic.php?f=3&t=110340

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2011 13:59 

Я ознакомился с правилами форума, что конкретно вы имеете ввиду. хотелось бы получить ответ по своему вопросу. Тем более насчет обновления прошивки, в случае если станет более неудачная версия чем предыдущая с роутера снимут гарантию.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2011 11:24 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

viewtopic.php?f=3&t=110340
Хотелось бы получить оформление проблемы по правилам форума.
Если прошивка взята с ftp.dlink.ru - с гарантии данный роутер снимать никто не будет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 13:50 

Тоже проблема - есть интернет, сайты работают, но гружу игру и выдается ошибка соединения с сервером. На другом роутере все отлично работает. Хотелось бы узнать, что нужно сделать с роутером, что бы он нормально работал?(Прошу подробно описать. Т.к. в этом роутере я совершенно не разбираюсь и никогда им, и вообще данной фирмой, не пользовался)

DIR-615
Hardware Version: E4
Firmware Version: 5.10RU (почему RU не понятно, все по-английски)

PPPoE

Потому что устройство не работает, а не кажется) Другой роутер в этой же сети работает великолепно.

Что бы не было обрывов, свободно лазать по интернету и играть в игры.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 14:53 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Essence87 писал(а):
Тоже проблема - есть интернет, сайты работают, но гружу игру и выдается ошибка соединения с сервером. На другом роутере все отлично работает. Хотелось бы узнать, что нужно сделать с роутером, что бы он нормально работал?(Прошу подробно описать. Т.к. в этом роутере я совершенно не разбираюсь и никогда им, и вообще данной фирмой, не пользовался)

DIR-615
Hardware Version: E4
Firmware Version: 5.10RU (почему RU не понятно, все по-английски)

PPPoE

Потому что устройство не работает, а не кажется) Другой роутер в этой же сети работает великолепно.

Что бы не было обрывов, свободно лазать по интернету и играть в игры.

Начните с обновления прошивки на http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/ ... beta01.bin Затем сделайте сброс настроек. Для игр часто требуется пробросить порт на роутере. Как это сделать читайте здесь http://dlink.ru/ru/faq/68/275.html
P.S. RU означает, что прошивка написана для роутеров, поставляемых в Россию, а не на русском языке.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 20:17 

Цитата:
Начните с обновления прошивки на http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/ ... beta01.bin Затем сделайте сброс настроек. Для игр часто требуется пробросить порт на роутере. Как это сделать читайте здесь http://dlink.ru/ru/faq/68/275.html
P.S. RU означает, что прошивка написана для роутеров, поставляемых в Россию, а не на русском языке.

Просил же разжевать. Допустим нашел я куда прошивку воткнуть. Но вот как сделать сброс настроек? А пробросить порт? То что там написано, скорее перевод, а не объяснение. Я например без понятия какой выбирать виртуальный сервер или писать порт для внешних клиентов. И уж тем болеее не знаю айпи компьютера на котором запущен сервер игры.
Игры имелись ввиду онлайновские(в часности Prime World)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 20:23 

есть четкая инструкция про виртуальные сервера
выяснять параметры подключени- на сайты игр - или к гуглу.

проброситьпорт на ваш стационарный компьютер - для пущей верности приколотить на компе адрес руками или зарезервировать в DHCP . если вам эти слова ни чего не говорят - то либо найдите умельца который понимает в этом либо обратитесь в платную поддержку для настройки ВАШЕГО сетевого оборудования .

Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 20:30 

Володь, не пыхти ты так, нервы дороже... Я понимаю, достали с такими вопросами... выложите им на блюдечке, пожуйте и в рот положите.....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 20:45 

я сам таким был - но пытался разбиратся ....
когда я стряпал первый свой веб сервер - по крупицам у гугла спрашивал ..... да и как порты пробрасывать на 804-м для этого сервера , ни кто даже не помогал , все сам .....гугление и гуглениние - понимнаие и понимание .... потом только на форумы стал ходить и спрашивать а так все понимал ...

когда люди на форуме Длинка спрашивают порты игры -это уже мне кажется пребор сорри но это да ..., да и еще в мурзилках все ... учитывая что прошивок и интерфесов миллион , ни кто не успеет наделать мурзилок под такое количество задачь ....

Готовыe платить - пишите

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 20:48 

MTRX писал(а):
Володь, не пыхти ты так, нервы дороже... Я понимаю, достали с такими вопросами... выложите им на блюдечке, пожуйте и в рот положите.....

Ну не создай производители подобных проблем, не было бы и подобных вопросов. Так что хотелось бы на блюдечке

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2013 07:05 

Essence87 писал(а):
MTRX писал(а):

Ну не создай производители подобных проблем, не было бы и подобных вопросов. Так что хотелось бы на блюдечке

решение всех ваших проблем .... viewtopic.php?f=3&t=76893

Готовыe платить - пишите

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2013 09:57 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Essence87 писал(а):
Цитата:

Просил же разжевать. Допустим нашел я куда прошивку воткнуть. Но вот как сделать сброс настроек? А пробросить порт? То что там написано, скорее перевод, а не объяснение. Я например без понятия какой выбирать виртуальный сервер или писать порт для внешних клиентов. И уж тем болеее не знаю айпи компьютера на котором запущен сервер игры.
Игры имелись ввиду онлайновские(в часности Prime World)

Алексей вам дал ссылку на обновление прошивки по инструкции. там все четко написано, а именно куда заходить, как обновлять и как сбрасывать, прошу перечитать инструкцию более внимательнее.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа