faq обучение настройка
Текущее время: Ср сен 26, 2018 02:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8472 ]  На страницу Пред.  1 ... 549, 550, 551, 552, 553, 554, 555 ... 565  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2017 12:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 29, 2017 16:43
Сообщений: 158
Здравствуйте!
deymos63, ответил Вам по почте.
smshev, с Вами продолжится общение по почте.
Hiwatari, смотрите список файлов Management---File System---Далее нужно нажать c:, откроется список файлов и, например, там будет файл с названием c:/runtime.had Попробуйте при обновлении ПО в графе Destination File указываете c:/runtime.had, после обновления ПО, делаете его Boot и перезагружаете коммутатор.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2017 12:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 14, 2017 12:45
Сообщений: 311
Мишустин Владимир писал(а):
Device Type DGS-1100-24
Boot Version 1.0.2 Subnet
Firmware Version 1.10.016
Protocol Version 2.001.004
Hardware Version A1

Теряет соединение, отваливаются пользователи.


Создайте, пожалуйста, новую тему с более подробным описанием Вашей проблемы и приложите дамп трафика с uplink-порта в формате *.pcap, с которым происходит проблема. Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2017 12:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 06, 2017 16:40
Сообщений: 5
To Filatov Denis
Проблема как раз и заключается в том, что теперь в Management---File System---c:/ , пустой список, естев ничего не выбрать и не удалить. Вот скрин h*ps://ibb.co/dP52xw


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2017 12:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 29, 2017 16:43
Сообщений: 158
Возможно, браузер некорректно отображает фрейм. Почистите Ваш браузер и попробуйте обновить ПО, указав в Destination File c:/runtime.had


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2017 13:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 06, 2017 16:40
Сообщений: 5
to Filatov Denis
В любом браузере пусто, даже после чистки. при любой зарузке выдает FW = ERROR: The maximum image file number has arrived.
Активный образ естев перезаписать невозмоно. А из-за пустого списка не сменить бут-образ.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2017 15:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 29, 2017 16:43
Сообщений: 158
Обратитесь в ближайший к Вам сервисный центр, либо по месту покупки.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2017 16:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 20, 2015 22:11
Сообщений: 8
Добрый день
имею 3 штуки
Код:
Device Type   DGS-1100-05
Boot Version   1.0.5
Firmware Version   1.10.023
Protocol Version   2.001.004
Hardware Version   A1

и 1 шт
Код:
Device Type   DGS-1100-08
Boot Version   1.0.13   
Firmware Version   1.10.B040   
Protocol Version   2.001.004   
Hardware Version   A1   

и точно такую же проблему как описана в viewtopic.php?f=2&t=147644&view=previous
те ARP запросы по всем VLAN с поиском gateway

как можно на DGS-1100-05 и DGS-1100-08 исправить проблему с отправкой ненужных ARP по всем vlan?

PS. Management Vlan настроен, ARP отправляются всё равно по всем vlan


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 11, 2017 22:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 11, 2017 22:33
Сообщений: 1
Добрый день. Скиньте на почту или добавьте на FTP, пожалуйста, mib-ы для DES-1210-28/ME/B3 Firmware: Build 10.04.B029


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 12, 2017 10:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 14, 2017 12:45
Сообщений: 311
mask0703mask писал(а):
Добрый день. Скиньте на почту или добавьте на FTP, пожалуйста, mib-ы для DES-1210-28/ME/B3 Firmware: Build 10.04.B029


MIB-файл можно найти по ссылке


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2017 13:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 15:43
Сообщений: 79
просьбы выслать snmp howto для создания acl DES-1210-28 Hardware Version A1 и MIB. Спасибо


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2017 13:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 17, 2016 15:12
Сообщений: 5
Вопрос по DES-1210-08P.
System hardware version : A1
System firmware version : 2.02.002
System boot version : 1.00.005
System Protocol version : 2.001.004
Здесь http://www.dlink.ru/ru/products/1/2054_d.html есть прошивки для ревизий B, C. Можно ли их безопасно применить на этот коммутатор. Если да, то с какой начать? Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2017 14:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 14, 2017 12:45
Сообщений: 311
fxobject писал(а):
просьбы выслать snmp howto для создания acl DES-1210-28 Hardware Version A1 и MIB.


Ответил на почту.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2017 14:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 29, 2017 16:43
Сообщений: 158
happyloneliness, здравствуйте, прошивка для Вашего коммутатора доступна по ссылке http://ftp.dlink.ru/pub/Switch/DES-1210 ... 3_B018.hex


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2017 14:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 17, 2016 15:12
Сообщений: 5
Filatov Denis писал(а):
happyloneliness, здравствуйте, прошивка для Вашего коммутатора доступна по ссылке http://ftp.dlink.ru/pub/Switch/DES-1210 ... 3_B018.hex

Благодарю за отклик. К сожалению, не получается обновиться.
Код:
% Image Updated Failed [INTERNAL ERROR]

tftp-сервер -- tftpd-hpa. upload прошивки проходит нормально. Перезагрузка не помогла. :roll:
P.S. С других d'link'ов (DGS-3120) загрузка проходит штатно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2017 14:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 17, 2016 15:12
Сообщений: 5
Проблема решилась перемещением tftp в одну подсеть со свитчем. Всем спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8472 ]  На страницу Пред.  1 ... 549, 550, 551, 552, 553, 554, 555 ... 565  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: WAJIM и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB